exofanclub

标题: 呵呵,不多说点什么了 [打印本页]

作者: 白贤永远爱你    时间: 2014-1-30 13:07     标题: 呵呵,不多说点什么了

dBhk5UywEAAA&bo=AAI3AwAAAAABABE!.jpg http://a2.qpic.cn/psb?/V13osbOE3Gz6mo/oYvNNiYd8XoQpUZsSVJEelYf8o54wVKhafSzSLwyf6o!/c/dBhk5UywEAAA&bo=AAI3AwAAAAABABE!&rf=0-18

附件: dBhk5UywEAAA&bo=AAI3AwAAAAABABE!.jpg (2014-1-30 13:07, 79.64 KB) / 下载次数 7
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzQxNjd8OWMzNGMxZmZ8MTcxNzc3MzI2M3wwfDA%3D
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-2-12 16:25

作者: 1272384796    时间: 2014-2-17 20:42

图片里那位,你可以去死了!!
作者: E饭都是光荣的!    时间: 2014-2-17 20:55

......图片哪位小心晚上有人爬窗户哦
作者: 1729727830    时间: 2014-2-17 20:55

这位老婆婆,你是哪里的,小心我半夜爬你家窗户
作者: 饭爱团团    时间: 2014-2-17 21:12

啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈,必须
作者: 唯鹿一勋    时间: 2014-2-17 21:33

大妈~~不要乱说话了啦,小心我半夜三更爬到你床边吓你哦~~~真是,你才滚出地球圈嘞~有没有赞同滴~举手,握爪
作者: ‘鹿痴、    时间: 2014-2-17 21:38

严重鄙视那位诶~~!!!
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-2-17 21:39

哎呦!!理他干嘛贱人一个,我告诉你这种人就是活着浪费国家资源死了浪费土地,俗话说得好人无完人蛋会完蛋,船到桥头自然沉,出其不意必自毙,这种人早晚死在她骂exo这上面,我全上面这位在行星饭还没骂死之前有两种选择,一是:赶紧道歉(我觉得这种贱人不可能),二是:自生自灭,也算是为国家做个贡献
作者: 紫色幽灵    时间: 2014-2-17 21:42

贱人一个!
作者: 我素E控❤    时间: 2014-2-17 21:46

那位大妈,有没有觉得你脑袋上有千万匹草泥马蹦过?

作者: ▂▂花落空丶淡    时间: 2014-2-17 22:13

我勒个去~~姐姐,你昨天吃坏什么了...
作者: Sprite-Le.·°    时间: 2014-2-17 22:27

这位女生你真敢说,虽然也有人像你一样不喜欢他们,但你有想过你这么说的后果吗?我感觉这节目本身做这个调查就不太好,哪个艺人都不容易啊,你说让他滚出娱乐圈他就该滚吗?你们尊重过那些艺人吗?
作者: Smile_always    时间: 2014-2-17 22:31

,,,,她是听错了问题嘛,,,,
作者: 也许♂永远。。    时间: 2014-2-17 22:38

唯鹿一勋 发表于 2014-2-17 21:33
大妈~~不要乱说话了啦,小心我半夜三更爬到你床边吓你哦~~~真是,你才滚出地球圈嘞~有没有赞同滴~举手,握 ...

作者: 也许♂永远。。    时间: 2014-2-17 22:42

Sprite-Le.·° 发表于 2014-2-17 22:27
这位女生你真敢说,虽然也有人像你一样不喜欢他们,但你有想过你这么说的后果吗?我感觉这节目本身做这个调 ...

就是,每个人都应该受到应有的尊重,艺人,虽说比表面风光,可谁知道他们为此付出了多少,汗水,泪水,随随便便就否定了别人的努力,那么你呢!你又有什么资格批判人家。
作者: じ☆生命属于EXO    时间: 2014-2-18 11:49

作者: ˇTina,    时间: 2014-2-18 11:54

我觉得提这个问的人也不太好...什么叫滚出娱乐圈...其实混这圈的人也不好过...虽然有些很极端..但可以不理会呀!
作者: ▁▁▁转身后の    时间: 2014-2-18 11:57

我觉得,没必要跟这种人计较,应为他是脑残
作者: exo加油♥    时间: 2014-2-18 12:08

唯鹿一勋 发表于 2014-2-17 21:33
大妈~~不要乱说话了啦,小心我半夜三更爬到你床边吓你哦~~~真是,你才滚出地球圈嘞~有没有赞同滴~举手,握 ...

赞赞。。。。。超赞耶
作者: 快乐病毒    时间: 2014-2-18 12:10

把她拖去喂狗
作者: exolove昭儿    时间: 2014-2-18 12:19

图里的那位,难道你不怕半夜被围追堵截吗!!!!!!!!!
作者: IDO我愿意爱DO    时间: 2014-2-18 16:12

妹纸,你成功的火了,行星饭们记住你了

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2