exofanclub

标题: EXO-M卖萌休闲装 显阳光帅气逼人 [打印本页]

作者: 小脚丫    时间: 2012-6-15 21:42     标题: EXO-M卖萌休闲装 显阳光帅气逼人

新闻来自:中国品牌服装网
      近日,SM娱乐公司新推的男子EXO其中EXO-M团体。仅出道两个月就拥有的大量粉丝,其中EXO-M的成员不仅拥有绝佳的唱功、舞台魅力同时有帅气逼人的成员亦不失卖萌可爱的成员。最近的机场街拍更是让各位网友看到他们另一面的魅力。

灰色开衫+ 白色T恤

简约的颜色搭配,衬出KRIS精致的五官。随意搭配羽毛项链多一份时尚的欧美风格。

条纹开衫 + 黑色T恤 + MCM双肩包  夏季怎么少得了海军风的条纹装呢?红白色条纹开衫活力的组合衬出鹿晗可爱的时尚感。 2012615142756804.jpg

简单的白色T恤 + 黑色背囊  简单的搭配衬出韩国少年XIU MIN的时尚年轻的魅力。 201261514289440.jpg 灰色T恤  简单的灰色T恤搭配时尚长款项链,充满夏季型男的潮流魅力。 2012615142927976.jpg 拼色T恤 + 黑色休闲裤+ 黑色背囊  简单的搭配,利用的拼色的元素有效增加了造型的时尚亮点。 2012615143012499.jpg 蓝色西装+ 白色T恤  帅气的装扮衬出KRIS完美的高大身材,优雅的英伦风格魅力十足。

附件: 2012615143012499.jpg (2012-6-15 21:42, 40.87 KB) / 下载次数 7
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTYzN3w3MDZmNDc3ZXwxNzE2NDQ0NDE0fDB8MA%3D%3D

附件: 2012615142927976.jpg (2012-6-15 21:41, 64.27 KB) / 下载次数 0
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTYzNnw3NjAzOWRhOXwxNzE2NDQ0NDE0fDB8MA%3D%3D

附件: 201261514289440.jpg (2012-6-15 21:41, 13.77 KB) / 下载次数 0
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTYzNXwxNTQxYTY4ZHwxNzE2NDQ0NDE0fDB8MA%3D%3D

附件: 2012615142756804.jpg (2012-6-15 21:40, 23.89 KB) / 下载次数 0
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTYzNHw2MjY3ZGUwOXwxNzE2NDQ0NDE0fDB8MA%3D%3D

附件: 2012615142744554.jpg (2012-6-15 21:39, 49.78 KB) / 下载次数 9
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTYzM3w0YTRhMWJkN3wxNzE2NDQ0NDE0fDB8MA%3D%3D

附件: 2012615142731925.jpg (2012-6-15 21:39, 29.79 KB) / 下载次数 15
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTYzMnw2OTQ1ZDc3N3wxNzE2NDQ0NDE0fDB8MA%3D%3D
作者: yying1220    时间: 2012-6-15 21:52

帅气!但怎么没有韬啊??
作者: LSY    时间: 2012-6-15 21:53

各种帅气各种可爱各种潮!!!{:5_257:}{:5_257:}
作者: hexi_a    时间: 2012-6-15 21:53

啊啊 啊 !!!!我被炸出来沙发啦 !!!!!!!!太帅鸟~~~~~肿么办!!!
作者: 兔子爱葵花    时间: 2012-6-15 21:56

又看见小星星嘟小嘴,好可爱,kris好帅!
作者: Cheryl_莘    时间: 2012-6-15 22:02

{:5_273:}人帅就是不一样,穿什么都好看
作者: kristy墨韩紫    时间: 2012-6-15 22:03

{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}我爱啊
作者: 孤独患者_ζ    时间: 2012-6-15 22:06

{:5_257:}lay的嘟嘴真是萌啊!!!
作者: 呜呜喜欢吃包子    时间: 2012-6-15 22:10

鹿晗是甜美风么?~~~~好甜呀~~·咔咔咔
作者: 唯爱我家鹿爷    时间: 2012-6-15 22:31

他们不管在什么时候都是帅的呢!!!特别是我鹿{:5_273:}{:5_273:}
作者: 凡灿灿    时间: 2012-6-15 22:55

一个个都帅得我眼冒桃心- -矮油,发花痴了……
作者: IreneAd    时间: 2012-6-15 23:52

KIRS不愧是男神
帅+会配衣服~
作者: 鲁鲁崽    时间: 2012-6-16 00:09

OMG  孩子们 都不是凡人啊 哈哈..
作者: 至尊夙愿    时间: 2012-6-16 00:13

{:4_149:}怎么穿怎么帅啊
作者: SulI°神经质∷    时间: 2012-6-16 10:06

帅气逼人~
作者: 倩小逝    时间: 2012-6-16 11:32

bz真的好强大,,CHEN那件很普通的t恤也可以说得这么有味道,,,不过人长得好看,穿什么都帅!!
作者: 迷宫的十字路口    时间: 2012-6-16 11:40

桃子呢{:5_318:}

附件: 78310a55b319ebc4e4a2ea3e8226cffc1f1716ba.jpg (2012-6-16 11:41, 75.77 KB) / 下载次数 0
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTY2NXxkYzM3MWI5NHwxNzE2NDQ0NDE0fDB8MA%3D%3D
作者: 873304129    时间: 2012-6-16 12:41

EXO-M加油哦~支持乃们~{:5_287:}
作者: 873304129    时间: 2012-6-16 12:42

IreneAd 发表于 2012-6-15 23:52
KIRS不愧是男神
帅+会配衣服~

lay好可爱~
作者: 873304129    时间: 2012-6-16 12:42

唯爱我家鹿爷 发表于 2012-6-15 22:31
他们不管在什么时候都是帅的呢!!!特别是我鹿

我也这么觉得~
作者: 五个人可以拥抱    时间: 2012-6-16 12:54

KRISKRIS啊!!!!!鹿晗看起来好可爱啊,好嫩来着水灵
作者: ˊ雨天丶    时间: 2012-6-16 12:58

我流鼻血了 怎么办??   
作者: SAN~~~    时间: 2012-6-16 14:39

最近各大网站都有报道EXO-M哦!{:5_281:}
可是,各大品牌啊~快点出现啦!找各种代言的说~~~{:5_246:}
作者: TaeMiner    时间: 2012-6-16 18:27

快点找上门来代言吧。男神等不及拍广告了
作者: 〞失心不能疯    时间: 2012-6-16 19:12

迷宫的十字路口 发表于 2012-6-16 11:40
桃子呢

{:5_294:}这张桃子一看好像是个女的内
作者: Yammy    时间: 2012-6-16 22:52

桃子这张好犀利。。。对我牛仔哥表个白{:4_149:}
作者: disy    时间: 2012-6-17 11:02

爱爱爱爱
作者: 冷牛奶    时间: 2012-6-17 11:33

好想要那些衣服的说~{:4_169:}
作者: 于是不谈爱情;    时间: 2012-6-17 12:39

各种好看,长得帅就是好啊
作者: 不痛不痒的伤z    时间: 2012-6-17 14:29

哎呀!都帅都帅啦!!{:4_158:}{:4_169:}{:4_149:}
作者: 曈可瑶-lyt|exo    时间: 2012-6-17 15:41

EXO-M永远都是那么帅【衣架吖~~~】
作者: ok小姐°    时间: 2012-6-17 18:29

帅爆了!!!
作者: s药嫏    时间: 2012-6-20 22:47

那个肉肉的很可爱。。脸一定很好戳。千万别把脸瘦下去。。包子脸好
作者: 把筋抽    时间: 2012-6-23 12:59

{:4_152:}{:4_152:}{:4_152:}kris好帅啊又不行了
作者: exom萌鹿    时间: 2012-6-25 12:30

鹿晗好可爱
作者: 在BU在    时间: 2012-7-8 14:30

表示牛仔无时无刻不在圈粉
作者: special    时间: 2012-8-1 16:55

帅气 怎么没有TAO呢 TAO {:5_287:}
作者: 朱媛媛CC    时间: 2012-8-1 17:04

教主教主,啦咔咔

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2