exofanclub

标题: 偶像天团EXO现身2014网络春晚 粉丝狂热围堵现场 [打印本页]

作者: 莪噯EXO_/~↘    时间: 2014-1-27 16:12     标题: 偶像天团EXO现身2014网络春晚 粉丝狂热围堵现场

昨日,2014年网络春晚迎来重量级表演嘉宾,韩国人气偶像天团EXO现身网络春晚现场。作为人气最火爆的流行组合,EXO拥有十分庞大的粉丝群体,当晚,EXO大批粉丝围堵现场,致使2014网络春晚节目组增加安保人员维持秩序,避免混乱。

此前,2014网络春晚媒体见面会上,相关负责人透露,为了满足年轻人的观看喜好,某流行天团将会亮相网络春晚的舞台。此消息一经发布,便引发了广大网友的疯狂讨论和猜测,大多数网友认为韩国偶像天团EXO的可能性最大。昨天,EXO的闪亮登场,也认证了网友们的猜测。

其实,这不是EXO组合第一次登上网络春晚的舞台。2013年网络春晚上,EXO凭借一首《MAMA》High爆全场,成为去年网络春晚最具活力和青春能量的表演嘉宾。EXO组合今年再度亮相网络春晚,对于广大网友观众来说是一件非常值得期待的事情。此次,EXO连续献唱两首知名度超高的人气歌曲,劲歌热舞,引发现场观众的不断尖叫。

值得一提的是,由于EXO组合在国内粉丝数量庞大,为了能够避免因粉丝围观导致现场混乱,2014年网络春晚事先安排多名保安工作人员维持秩序。虽然当天EXO傍晚时分才到达现场,可是从早上八点开始,现场外就聚集了不少粉丝,EXO人气火热程度可见一斑。

2014年网络春晚将于1月30日(大年三十)由中国网络电视台携手百家网站同步直播,并实时发布点播内容。春节期间黄金时间段,2014年网络春晚精编版将在中央电视台综合、财经、综艺、中文国际频道播出。

ps[EXO参加的春晚还包括:1月29日:湖北卫视春晚(EXO-M) 、1月30日:CCTV网络春晚 (EXO-M) 、1月31日9点30分直播:上海卫视春晚(EXO) 。]

附件: 2014012013502769082.jpg (2014-1-27 16:12, 60.11 KB) / 下载次数 33
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzM1ODR8YTY4YzcwNzN8MTcxODEyMjAwNXwwfDA%3D

附件: 2014012013505821116.jpg (2014-1-27 16:12, 53.23 KB) / 下载次数 22
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzM1ODV8MmEyNTc4NDB8MTcxODEyMjAwNXwwfDA%3D

附件: 2014012013511779168.jpg (2014-1-27 16:12, 97.34 KB) / 下载次数 21
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzM1ODZ8Yzg3ZDBiYmN8MTcxODEyMjAwNXwwfDA%3D
作者: 干掉太子、    时间: 2014-1-27 16:19

果然是走到哪都跟着尖叫啊~~~~
作者: XINHAN    时间: 2014-1-27 16:21

好期待,快找黄牛买票
作者: 亦凡是命不是梦    时间: 2014-1-27 16:22

魅力大没办法
作者: 青空之翼    时间: 2014-1-27 16:30

作者: 姗·KS    时间: 2014-1-27 16:33

果然去哪儿都是一堆人啊
作者: 姑苏雅江    时间: 2014-1-27 16:38

永远都得维持秩序
作者: ╰.神坙兮兮、﹏    时间: 2014-1-27 16:45

好像去现场看哥哥们啊!
作者: 18123812661    时间: 2014-1-27 16:47

期待期待,偶吧能陪我们一起过年呢!
作者: crystal·Lan    时间: 2014-1-27 16:51

我能说网络春晚其实大多观众都是舞蹈演员吗,因为录制是无观众录制,所以找舞蹈演员充当观众,真实的粉丝观众很少!
作者: 唯凡    时间: 2014-1-27 16:53

好期待啊,不过偶吧们很辛苦呢,过年了都不能和家人们在一起,希望之后过年,偶吧们能够和家人一起过,幸福开心就好
作者: 阿斯·毗邻    时间: 2014-1-27 16:54

好爱好爱taotao啊!
作者: 京城鹿少@    时间: 2014-1-27 17:26

几点播出?哪个台!哥哥们的人气真是:相当好
作者: 莪噯EXO_/~↘    时间: 2014-1-27 17:31

京城鹿少@ 发表于 2014-1-27 17:26
几点播出?哪个台!哥哥们的人气真是:相当好

1月30日在中央电视台综合,财经,中文,国际这几个频道播出
作者: 莪噯EXO_/~↘    时间: 2014-1-27 17:34

1月29日:湖北卫视春晚(EXO-M) 、1月30日:CCTV网络春晚 (EXO-M) 、1月31日9点30分直播:上海卫视春晚(EXO) 。
作者: YYPrince    时间: 2014-1-27 17:36

作者: 会陪你们走下去    时间: 2014-1-27 17:54

几点播出的
作者: 一个人的自由    时间: 2014-1-27 18:05

作者: ζ―儍丫頭愛上    时间: 2014-1-27 18:18

爱你们,爱你们
作者: 莪噯EXO_/~↘    时间: 2014-1-27 18:25

会陪你们走下去 发表于 2014-1-27 17:54
几点播出的

不是7:30以后就是9点多!
作者: Charm°猫姬    时间: 2014-1-27 18:40

啊啊啊啊......我一定要看..........
作者: 咆哮韩流    时间: 2014-1-27 19:14

期待期待,
作者: 咆哮韩流    时间: 2014-1-27 19:17

作者: mrs110cathy    时间: 2014-1-27 19:21

EXO果然是大势中的大势
作者: 鹿晗——我男神    时间: 2014-1-27 19:34

作者: 小芷    时间: 2014-1-27 19:34

crystal·Lan 发表于 2014-1-27 16:51
我能说网络春晚其实大多观众都是舞蹈演员吗,因为录制是无观众录制,所以找舞蹈演员充当观众,真 ...

眞的吗?
只希望製作单位不要乱剪接就好!!
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-1-27 19:50

EXO大势呀 一定要看
作者: ljxlovexo    时间: 2014-1-27 19:57

作者: crystal·Lan    时间: 2014-1-27 20:12

小芷 发表于 2014-1-27 19:34
眞的吗?
只希望製作单位不要乱剪接就好!!

录制的 时候主办单位自己说的    CNTV的工作人员也说了!
作者: 京城鹿少@    时间: 2014-1-27 21:54

莪噯EXO_/~↘ 发表于 2014-1-27 17:31
1月30日在中央电视台综合,财经,中文,国际这几个频道播出

哦哦,几点?
作者: 唯爱傲娇白白```    时间: 2014-1-27 22:03

crystal·Lan 发表于 2014-1-27 16:51
我能说网络春晚其实大多观众都是舞蹈演员吗,因为录制是无观众录制,所以找舞蹈演员充当观众,真 ...

真的吗
作者: crystal·Lan    时间: 2014-1-27 22:12

唯爱傲娇白白``` 发表于 2014-1-27 22:03
真的吗

CNTV自己都说的,这个是很多人知道的事情,不过现场还是有些粉丝的是被一些好心工作人员放进去的,但人数不多,大多都是舞蹈演员
作者: 唯爱傲娇白白```    时间: 2014-1-27 23:28

crystal·Lan 发表于 2014-1-27 22:12
CNTV自己都说的,这个是很多人知道的事情,不过现场还是有些粉丝的是被一些好心工作人员放进去 ...

哦,谢了
作者: ˇTina,    时间: 2014-1-27 23:39

是这样啊,,,我就说怎么消息这么灵通,,,那些舞蹈演员赚了,,

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2