exofanclub

标题: BTV环球春晚 -狼與美女 咆嘯 [打印本页]

作者: polaris_tear    时间: 2014-1-27 09:25     标题: BTV环球春晚 -狼與美女 咆嘯

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY2NTM1NTg0.html
作者: 紫色幽灵    时间: 2014-1-27 09:34

哇~~~~~好帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 紫色幽灵    时间: 2014-1-27 09:42

那个狂叫的妹子好没道德
作者: 18123812661    时间: 2014-1-27 10:01

要是十二个在一起该多好啊,拜托不要让他们分开来活动
作者: 逝去的寂寞™    时间: 2014-1-27 10:29

CCTV是全体!应该是!中国饭应援的不是很好啊~没有泡菜那边好!
作者: ソ芜夏、不言殇    时间: 2014-1-27 11:06

只喊鹿晗的话,其他成员好尴尬·
作者: 2yes    时间: 2014-1-27 11:33

那个一直在叫的人真没礼貌,感觉跟有病一样
作者: yutou0922    时间: 2014-1-27 12:17

那个妹子叫的也太大声了吧
作者: crystal·Lan    时间: 2014-1-27 12:21

紫色幽灵 发表于 2014-1-27 09:42
那个狂叫的妹子好没道德

不是妹纸狂喊,是后期制作只录制那个女孩的声音,然后循环播放,没弄清楚先不要说别人
作者: crystal·Lan    时间: 2014-1-27 12:23

ソ芜夏、不言殇 发表于 2014-1-27 11:06
只喊鹿晗的话,其他成员好尴尬·

这个是后期制作问题,那天鹿粉有帮韩国成员加油,后期制作一直循环播放那个妹子声音,而却应援声音也是分开录制的
作者: crystal·Lan    时间: 2014-1-27 12:24

2yes 发表于 2014-1-27 11:33
那个一直在叫的人真没礼貌,感觉跟有病一样

没弄清楚就说别人不好吧,这个应援声是后期制作一直循环播放的,而却那天的应援是分开录制的,
作者: 花、刺痛的伤    时间: 2014-1-27 12:26

额...那个妹子,我知道你很久没见鹿鹿很激动,,但是,,,我真的不知道该说什么了.....
作者: 新新人类    时间: 2014-1-27 12:28

我听到有一个妹子喊鹿晗
作者: EXO丶我给你取名    时间: 2014-1-27 12:53

我昨天看完他们就换台了
作者: 紫色幽灵    时间: 2014-1-27 12:59

crystal·Lan 发表于 2014-1-27 12:21
不是妹纸狂喊,是后期制作只录制那个女孩的声音,然后循环播放,没弄清楚先不要说别人 ...

我错了还不行么?
作者: crystal·Lan    时间: 2014-1-27 13:08

紫色幽灵 发表于 2014-1-27 12:59
我错了还不行么?

可是你们不知道你们没弄清楚就这要伤人很坏,那个妹子已经被人在微博上骂,很冤屈啊,那天晚上不只她一个人叫,还要被人骂,而却还是电视台安排的应援,是电视台要求应援分开录制的,要怪就怪电视台啊
作者: 紫色幽灵    时间: 2014-1-27 13:13

crystal·Lan 发表于 2014-1-27 13:08
可是你们不知道你们没弄清楚就这要伤人很坏,那个妹子已经被人在微博上骂,很冤屈啊,那天晚上 ...

可是只要是看了的人第一时间都会认为是那个妹子在叫,难道她叫就对了吗?你觉得鹿晗听了会高兴吗?
作者: crystal·Lan    时间: 2014-1-27 13:21

紫色幽灵 发表于 2014-1-27 13:13
可是只要是看了的人第一时间都会认为是那个妹子在叫,难道她叫就对了吗?你觉得鹿晗听了会高兴吗? ...

我说了应援是分开录制的,应援是节目组要求的录制的,但最后节目组织收录那个女孩得应援声,然后循环播放!
作者: 紫色幽灵    时间: 2014-1-27 13:30

crystal·Lan 发表于 2014-1-27 13:21
我说了应援是分开录制的,应援是节目组要求的录制的,但最后节目组织收录那个女孩得应援声,然 ...

那么你知道这件事,其余的观众,他们也会认为是那个女的在叫
作者: crystal·Lan    时间: 2014-1-27 13:38

紫色幽灵 发表于 2014-1-27 13:30
那么你知道这件事,其余的观众,他们也会认为是那个女的在叫

我朋友在现场啊,那天现场应援都是分开录制的,很多粉丝在在叫,不只那个女粉丝,只是那个粉丝可怜声音被收录而已,其他人的声音没有采纳,而却电视上播的还是好几次录制的剪制而成的!
作者: 2yes    时间: 2014-2-1 15:28

crystal·Lan 发表于 2014-1-27 12:24
没弄清楚就说别人不好吧,这个应援声是后期制作一直循环播放的,而却那天的应援是分开录制的, ...

哦,对不起
作者: 鹿世界的勋衣草    时间: 2014-2-11 19:15

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2