exofanclub

标题: 不赶时间的朋友可以进来看看 [打印本页]

作者: 木童年    时间: 2014-1-25 17:46     标题: 不赶时间的朋友可以进来看看

内容很多很乱很散,但确实是作为一名粉丝想说的话。

EXO的脑残粉很多已经不是一两天的事了,但是最近慢半拍的楼主才真正意识到脑残粉这一群体的破坏性是有多大,无意之中看到了太多太多别的家的饭说“不喜欢EXO,因为他们家脑残粉”,这样的话真的很多,还只是无意间看到的。很无奈对吧,12个人拼死拼活换来的成绩却因为一些粉丝自己的行为与言语而就这么不被别人认可甚至蔑视,真的很为他们心酸。其实在饭上EXO之前犹豫了很久,楼主已经5年没有像现在这样认真的追星过了,有很多原因而其中之一,就是忌惮作为粉丝所要承担的压力。不得不承认,追星一点不轻松啊,真的虐身虐心啊,即使再怎么告诫自己要淡定要心态平和只要一心喜欢你的爱豆就够了别人说什么真的不重要,可当你真的看到别人说你家爱豆不好,再怎么假装淡定心里还是会不舒服会别扭的,有时候也会有冲动想要去反击,但每次都放弃了,这是一种很无力的感觉我想很多粉丝都经历过而最后,也都选择保持沉默。我想说的是,理智饭还是占大多数的,可别家才不会管你理智饭说什么做什么,毕竟脑残粉的行为在别人看来更有料可说,更有机会去趁机黑上一把。所以楼主也不奢望说一篇文章能瞬间唤醒脑残粉让他们变得正常,只希望不要有更多的粉丝变成她们那样。我想作为一名粉丝,最基本的道德,就是绝对不要因为自家爱豆而去黑别人家爱豆。你家爱豆是宝贝是心头肉,换成别人家也是一样的,有时候稍稍这么想想,是不是就能冷静一些了。爱豆和粉丝永远是一荣俱荣一损俱损的,we are one也并不只是6+6=1,更是他们和我们。粉丝不应该是他们最放心的后援吗,绝对不是给他们招黑的祸水啊。你可以是十三四岁甚至更小的萝莉饭或者正太饭,可以是爱豆磕了碰了就blx发作的矫情粉,更可以是“哈哈哈哈卧槽克里斯你又缇娜了!!!”的吐槽粉,但绝对,绝对不要变成“我家EXO又得奖了你们前辈饭来酸啊”或者“我们EXO你们谁比得上啊”的贱嘴巴玛丽苏脑残粉。至于别家那些个脑残粉酸粉,那是别人家的事,轮不上我们来教育。而那些真正不喜欢EXO不喜欢韩国组合的,那楼主认为就更没什么必要去争论去解释什么了,只能说句白开水话,萝卜青菜,各有所爱。

所以最后,在这里深情的对脑残粉们献上我家小忙内最真挚的白眼,和对理智饭,我的家人们最真心的佳节问候。新年快乐,马上有钱。

作者: 呵呵,我迷路了    时间: 2014-1-25 17:58

非常赞同!!!!我们要给exo们争光!
作者: 啊晓    时间: 2014-1-25 19:14

作者: 白久白久    时间: 2014-1-25 19:27

赞                    
作者: 骆骆    时间: 2014-1-25 19:30

作者: 逝去的寂寞™    时间: 2014-1-25 19:36

骆骆,我来鸟~赞滴说啊
作者: 追寻exo的足迹    时间: 2014-1-25 19:39

但是也不要这么鄙视脑残饭吧,其实他们只是爱的太过火了,叫脑残饭说话注意点儿,留点口德就好了。我最讨厌的还是私生粉。
作者: 三加四等于七    时间: 2014-1-25 20:41

说得对
我在红楼梦就曾经看到过很多次袭粉钗粉黛粉各种互掐,就觉得很无力。现在喜欢EXO也是。
脑残粉和私生粉真心的让人心烦
作者: 鹿小懒。    时间: 2014-1-26 01:05

作者: Miland    时间: 2014-1-26 02:44

给露珠点赞EXO在每个行星饭心中都是无与伦比的 但是脑残粉表达对他们的爱的方式真的不是很妥当
作者: 京城鹿少@    时间: 2014-1-26 07:53

超赞!!!
作者: 卷花边    时间: 2014-1-26 08:42

脑残粉有两种可能,一种是真真疯狂,还有的是黑粉假扮脑残来安替,这样的我碰的占到多数,管脑残粉真的比追星还累,因为那帮人更本不会听你的,看见你的反驳他们一口一个:”你不配做exo的饭!"就像是没受过家教的无赖,要不就是人家一听就像是学校里天天站女厕所门口叽叽喳喳的那帮话痨,满口的“我喜欢exo怎么样”(这样的话最招人闲了,因为人家真的不能对你怎么样所以开始更厌恶你和你的偶吧们)“滚粗”之类的话真的让人气不打一处来,丢脸!
作者: 岳小一    时间: 2014-1-26 10:10

不管怎么样,我们先从自己做起吧,用正确的方式去爱他们
作者: Lulover    时间: 2014-1-26 10:14

楼主年纪不大,倒是很善解人意!怒赞一个!
作者: -_   安于命    时间: 2014-1-26 10:32

楼主啊。前两天群里有人黑咱家,我那个纠结啊!!骂也不是。不骂也不是。想跟他好好谈谈吧!人家张口就是EXO怎么怎么地。EXO就是什么什么!!!反正各种难听的话都脱口而出了!!你说。,我们怎么办啊!!不骂就太助长他们的嚣张气焰了!呜呜,我是理智饭啊!但我想看到哥哥们被黑成这样啊,有一部分人是因为咱家的脑残粉才不喜欢!可是,黑的太难听,我们怎么办!!为我们崽子骂一两句吧,怕被误会招黑啊,不骂,心里不舒服,他们凭什么忽视崽子们的努力!纠结啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 木童年    时间: 2014-1-26 10:57

-_   安于命 发表于 2014-1-26 10:32
楼主啊。前两天群里有人黑咱家,我那个纠结啊!!骂也不是。不骂也不是。想跟他好好谈谈吧!人家张口就是EX ...

眼不见心不烦,踢出去。这件事就是很无奈啊要真是一黑到底的那种那么你怎么做别人都有的说,或者,根本不听你说。其实也不是说要让行星饭永远闭嘴,适当的正确的反击是很必要的,尤其是在那种公开的论坛上,不管能不能说服对方,至少要让别人看到EXO的粉丝并不全是脑残。
作者: 紫色幽灵    时间: 2014-1-26 10:59

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 你的彼得潘21    时间: 2014-1-26 11:01

亲爱的行星饭们,在众多网址我们应该都看到过,很多人批评部分行星饭们没有素质。我们作为extrovers是不是应该为他们尽一份力呢?

“EXO在中国没有男粉丝,没有男饭。他们的部分粉丝不尊重别的明星,扰乱节目秩序,节目效果,好像还不怕公愤。偶像形象再好,也被不明智的粉丝毁了。做好了挨骂准备了,来吧!事实都不承认的人。"

这是我从网络上看到的一段话,我们看到这段话的每一位一定都会感到很气愤,但气愤又有什么用呢?

还不如拿出实际行动!!!我们丢脸不是丢的自己的脸 而是他们的脸 你们忍心吗
作者: 姑苏雅江    时间: 2014-1-26 11:11

应该让更多粉丝看到,这才是理智饭
作者: J-ese雯    时间: 2014-1-26 11:45

说得对~我们都要做理智粉,用最好的方式来爱他们~!
作者: 姑苏雅江    时间: 2014-1-26 15:34

说得好,呃,我好像回过了,但是还是忍不住赞一下
作者: EXO、我的奇迹、    时间: 2014-1-26 15:37

赞赞赞
作者: -_   安于命    时间: 2014-1-26 16:40

木童年 发表于 2014-1-26 10:57
眼不见心不烦,踢出去。这件事就是很无奈啊要真是一黑到底的那种那么你怎么做别人都有的说,或者,根本不 ...

~\(≧▽≦)/~!像贴吧和论坛那样的我一般都是呵呵过去!只不过心里还是不好受啊!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2