exofanclub

标题: 行星饭快来说说你喜欢哪首歌的哪句歌词? [打印本页]

作者: 逝去的寂寞™    时间: 2014-1-24 10:27     标题: 行星饭快来说说你喜欢哪首歌的哪句歌词?

我先来说:我喜欢的是我们一直都在【EXO后援歌曲】里的:用最真挚的笑陪你们释怀悲伤   风雨兼程陪你们一起闯荡     【虽然不是欧巴们唱的歌,但是这首歌里面的每句歌词我觉得都好~】

作者: 逝去的寂寞™    时间: 2014-1-25 19:55

怎么都没人啊!
作者: 糖Dē↘素颜    时间: 2014-1-25 20:04

我喜欢白白唱的内句“每一次我想你,全世界每一处都是你~”(十二月奇迹里的)
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-1-25 20:05

都喜欢,每一首,每一句
作者: Sprite-Le.·°    时间: 2014-1-25 20:11

我望眼欲穿 看我看不到的你
                  我侧耳倾听 听我听不到的你
                                                               ——《12月的奇迹》
这城市到处是璀璨耀眼的灯 而最闪耀的是你眼里的星辰
                   温柔贴近 把你融化在我怀抱里
                                                               ——《Christmas Day》
最强的还是那句~
我 growl growl growl 你 我 growl growl growl 你
我 growl growl growl 你                        
                                                               ——《Growl》
作者: 鹿小懒。    时间: 2014-1-25 20:15

Baby don't cry~
作者: 逝去的寂寞™    时间: 2014-1-25 20:23

Sprite-Le.·° 发表于 2014-1-25 20:11
                               ...

呜呜呜,终于有人了~这位帖子终于不用沉了~
作者:  じ鹿先森、学    时间: 2014-1-25 20:26

每一句我都喜欢
作者: 鹿晗、    时间: 2014-1-25 20:27

亲,那歌名应该是《我们一直都在》吧
作者: 丹丹爱exo和宇迪    时间: 2014-1-25 20:27

我永远是你彼得潘我还留在时间里期盼  穿越云彩 飞过记忆的海 去看无可替代的爱{彼得潘}
                                                               ——《12月的奇迹》  其实都喜欢,只是这几句唱出了我的心声!!!!!
作者: 逝去的寂寞™    时间: 2014-1-25 20:30

鹿晗、 发表于 2014-1-25 20:27
亲,那歌名应该是《我们一直都在》吧

恩恩,我手误多加了几个字~
作者: 鹿晗、    时间: 2014-1-25 20:31

逝去的寂寞™ 发表于 2014-1-25 20:30
恩恩,我手误多加了几个字~

我也很喜欢这个歌哦
作者: 逝去的寂寞™    时间: 2014-1-25 20:32

鹿晗、 发表于 2014-1-25 20:31
我也很喜欢这个歌哦

恩恩,很近心~
作者: 鹿晗、    时间: 2014-1-25 20:33

逝去的寂寞™ 发表于 2014-1-25 20:32
恩恩,很近心~

恩恩,感觉唱出了我们的心声
作者: 鹿晗、    时间: 2014-1-25 20:33

逝去的寂寞™ 发表于 2014-1-25 20:32
恩恩,很近心~

听听这三首吧,我也很喜欢
http://fm.5sing.com/m/?id=11786889$fc$11766536$fc$11237502$fc
作者: 逝去的寂寞™    时间: 2014-1-25 20:34

鹿晗、 发表于 2014-1-25 20:33
听听这三首吧,我也很喜欢
http://fm.5sing.com/m/?id=11786889$fc$11766536$fc$11237502$fc ...

这是什么歌?
作者: 鹿晗、    时间: 2014-1-25 20:36

逝去的寂寞™ 发表于 2014-1-25 20:34
这是什么歌?

Love Sunshine (D.O Happy Birthday)
Stand by your side(kai Happy Birthday)
Last Love (关于勋鹿小说)
作者: 澡澡丢    时间: 2014-1-25 20:38

我喜欢,除了我们,全部删去,就是这样爱~(很霸气)
    其实每句歌词,我都很喜欢

作者: 漫步雨中    时间: 2014-1-25 20:38

我是worf,一头worf,嗷呜!啊撒啦你哟,---------(worf)
作者: 逝去的寂寞™    时间: 2014-1-25 20:41

漫步雨中 发表于 2014-1-25 20:38
我是worf,一头worf,嗷呜!啊撒啦你哟,---------(worf)

霸气范啊~
作者: 逝去的寂寞™    时间: 2014-1-25 20:41

鹿晗、 发表于 2014-1-25 20:36
Love Sunshine (D.O Happy Birthday)
Stand by your side(kai Happy Birthday)
Last Love (关于勋鹿小说 ...

嗯嗯,谢啦
作者: 我素E控❤    时间: 2014-1-25 20:44

当我乘坐着风,,在你的世界降落,
白色的风,在你的身边环绕着。
作者: 京城鹿少@    时间: 2014-1-25 20:47

我望眼欲穿,看我看不到的你
        我侧耳倾听,听我听不到的你----------(十二月的奇迹)
so  baby  don’t   go~--------(蝴蝶少女)
boby  don‘t cry,当黑夜再次亮起来。
你就别再犹豫了好吗?就请拿出我的心脏。 --------------{boby  don‘t cry}......
作者: Sprite-Le.·°    时间: 2014-1-25 21:06

逝去的寂寞™ 发表于 2014-1-25 20:23
呜呜呜,终于有人了~这位帖子终于不用沉了~

哈,你的帖以后都会关注的哦~
作者: 逝去的寂寞™    时间: 2014-1-26 14:39

Sprite-Le.·° 发表于 2014-1-25 21:06
哈,你的帖以后都会关注的哦~

恩恩,谢啦~
作者: 阿微    时间: 2014-1-27 15:24

爱无所不在,会让我忘记伤害分担悲哀学习关怀,吵过哭过还能拥抱请你告诉我,如果这样就是爱,
作者: 阿微    时间: 2014-1-27 15:25

看着你的泪,仿佛责备我,傻得连挽留都无话可说,你好么merry merry christmas,祝你有更好的生活,
作者: i������    时间: 2014-1-27 15:26

每句都爱
作者: 十二月#的奇迹    时间: 2014-1-27 15:27

准确地讲,应该是每一首歌,每一句歌词都很喜欢吧,都不知道该怎么选最喜欢

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2