exofanclub

标题: 120614 EXO-K 世勋 官网留言 [打印本页]

作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-6-14 18:52     标题: 120614 EXO-K 世勋 官网留言

{:5_278:}
才发了十条就跑了的忙内……距离上一次留言才过了多久啊……
越发会撒娇会耍赖的孩纸……
昂~
把姐姐们的心收服得死死的有没有!!!
哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!
我不行了……我去死一会儿……
{:5_269:}
翻译/制作:兔子
转载请注明EXO中文网(exofanclub.com)
禁二改!!!

附件: 世勋官网留言.jpg (2012-6-14 19:31, 307.17 KB) / 下载次数 3
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTUwMXw1OGE2NDBhYXwxNzE4NjczNTUzfDB8MA%3D%3D
作者: 豆儿    时间: 2012-6-14 19:04

兔兔 兔兔 三页啊 满满的都是他发的帖 这孩纸今天太活跃了  {:5_306:}{:5_306:} 我一定要看他到底说什么了{:5_257:}
作者: SAN~~~    时间: 2012-6-14 20:43

我想说!{:5_294:}
官网真心现在不上了!{:5_282:}
是真的好难上啊!!!{:5_283:}
而且,韩语无能~{:5_308:}
可是,队长还没有上啊!!!{:5_314:}
你们不会忘了吧~~~{:5_309:}
队长,你不会是高科技白痴吧???{:5_230:}

作者: Kim_Suzie    时间: 2012-6-14 21:12

GB了!!我要等K的综艺!!我预感韩翻和字幕要完蛋了!!!!哇哈哈哈哈
作者: LSY    时间: 2012-6-14 21:28

让留言来得更猛烈些吧孩子们!!!!!!!!{:5_298:}{:5_298:}
哎呀~~~~~那个chuchu搞得姐心慌慌啊哈哈哈。。。
作者: Jeong    时间: 2012-6-14 21:31

好会圈饭的孩纸=w=
wuli喜庆什么时候上来
作者: yying1220    时间: 2012-6-14 21:34

啊~让忙内打败了~幸福死了~chu!!!!!!
作者: LSY    时间: 2012-6-14 21:34

LSY 发表于 2012-6-14 21:28
让留言来得更猛烈些吧孩子们!!!!!!!!
哎呀~~~~~那个chuchu搞得姐心慌慌啊哈哈哈 ...

哈哈哈哈哈。。。。。
作者: Baby_vimi    时间: 2012-6-14 21:35

chu chu ~ {:4_149:}可爱的勋勋· · · {:4_149:}
什么时候来中国呢····{:4_152:}
作者: 豆儿    时间: 2012-6-16 11:37

终于看到了翻译的说{:5_246:}{:5_246:} 世勋啊 {:5_278:}{:5_278:}
作者: 毁了的唯美    时间: 2012-6-28 20:19

在官网要怎么分辨他们是回复给谁啊~~~感觉都没有注明啊~
作者: special    时间: 2012-8-1 17:10

{:4_149:}{:4_149:}这孩子太可爱了 CHU
作者: 凌艾.白梦阁    时间: 2012-11-12 20:13

额,呵呵呵呵

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2