exofanclub

标题: 行星饭还有多少愿意陪他们走下去呢?! [打印本页]

作者: 丁天娇    时间: 2014-1-4 15:55     标题: 行星饭还有多少愿意陪他们走下去呢?!

Xiumin哥今年23岁了,韩国最晚在30岁去服兵役,所以还有七年的时间EXO就要陆陆续续的去服兵役了,世勋还小但            是在包子哥后的4年,世勋也要去服兵役了,而且韩国服兵役起码要两年,就等于7年过后再过6年,EXO才能全员聚齐,那是的包   子都已经36了,忙内世勋都32了,韩国在未来会出好多好多的组合,明星,而那时的EXO的平均年龄是他们的两倍左右,现在的你们,有多少行星饭愿意陪他们走下去?
                   我想说的是,我永远都在,就算他们不再年轻,但,那又怎样?例如他们的很多前辈服兵役出来后,风头依然不减当年啊!我相信他们会更好的,!EXO是我们生命中的缕光,只要天不塌,我们就不要放弃!如果有一天他们退出娱乐圈,那么我就把我所有对他们的爱加注到我自己的生活中,不再像现在一般去疯狂的喜欢那些明星,!在属于我的年代,有他们就够了,!不管再出来多少新团,我们都不要变!希望我们行星饭永远也不会脱饭!
                 爱EXO是我们的使命,是那12只教会我们什么是疯狂,什么是爱,我们会一直陪他们走下去,无论未来如何,我都会守在他们身侧,守护EXO。WE   ARE  ONE  !
                 在我心里,我觉着,我们当然会陪着他们啊,因为他们在成长的同时,我们也会渐渐成熟,那时退伍过后再聚首,不是更添了一份成熟的魅力么?那是我们也成熟了,我想那时的他们还是会吸引我们!  

9d30585egw1ec6tctmm2tj20t01a0125.jpg

附件: 9d30585egw1ec6tctmm2tj20t01a0125.jpg (2014-1-4 15:55, 100.99 KB) / 下载次数 32
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=Njg0MDZ8Y2EyYjRiMTF8MTcxNzk4NTU0OXwwfDA%3D
作者: 菲菲常exo    时间: 2014-1-4 15:57

这有什么啊  只要他们还在   行星饭就在   我就在
  WE  ARE  ONE  
作者: exo永不落的太阳    时间: 2014-1-4 16:00

或许多年过后,物是人非。但我们当初喜欢的那个组合,依然占据我们整颗心脏。无论未来怎样,哥哥们的变化多大,我们都会依然爱着他们。行星饭永不脱饭。
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-4 16:04

exo永不落的太阳 发表于 2014-1-4 16:00
或许多年过后,物是人非。但我们当初喜欢的那个组合,依然占据我们整颗心脏。无论未来怎样,哥哥们的变化多 ...

对,永不脱饭,嘻嘻,我想如果他们知道了我们的心意,该有多感动啊!!!
作者: exo永不落的太阳    时间: 2014-1-4 16:07

丁天娇 发表于 2014-1-4 16:04
对,永不脱饭,嘻嘻,我想如果他们知道了我们的心意,该有多感动啊!!! ...

姐姐的心意,终究有一天会被偶吧们看见的。
LET'S  LOVE  EXO!!!!
作者: 巫巫Nola    时间: 2014-1-4 16:13

只有EXO在我就会在~因为We are one~
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-4 16:43

exo永不落的太阳 发表于 2014-1-4 16:07
姐姐的心意,终究有一天会被偶吧们看见的。
LET'S  LOVE  EXO!!!!

嘻嘻,我们的心意他们都会看到的!
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-4 16:44

巫巫Nola 发表于 2014-1-4 16:13
只有EXO在我就会在~因为We are one~

恩恩,我相信你,嘻嘻,我们一起吖!
作者: 挚爱--EXO    时间: 2014-1-4 16:49

无论多少年以后,EXO永远都是我心中的最耀眼的光
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-4 16:50

挚爱--EXO 发表于 2014-1-4 16:49

是的,因为他们陪我们走过了最美的时光,嘻嘻
作者: 白贤BeakHyun    时间: 2014-1-4 16:54

哥哥们,我一直都在。
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-4 16:55

白贤BeakHyun 发表于 2014-1-4 16:54
哥哥们,我一直都在。

作者: 感冒二代    时间: 2014-1-4 17:12

我比他们都大,表示无压力
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-4 17:28

感冒二代 发表于 2014-1-4 17:12
我比他们都大,表示无压力

嘻嘻,因为你在看着他们成长,那又是一种不一样的体验啊!
作者: 咆哮韩流    时间: 2014-1-4 18:52

EXO永远都是我心中的最耀眼的光,因为他们陪我们走过了最美的时光,嘻嘻
作者: exo我永远的爱    时间: 2014-1-4 19:05

爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱
作者: 浮生茶    时间: 2014-1-4 19:15

算我一个,说好的一直都在
作者: 吴晗兴灿    时间: 2014-1-4 19:24

EXO在我就会在
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-4 19:31

吴晗兴灿 发表于 2014-1-4 19:24
EXO在我就会在

嗯嗯嗯!
作者: 翁懿真    时间: 2014-1-4 19:36

到了那些年齡我還是會一直守護下去
不管發生甚麼事
作者: EXOゝ゛小楠    时间: 2014-1-4 19:50

对对对,那都不是事...只要我们在就行...
作者: 木有粗面__木有    时间: 2014-1-4 19:56

反正不管怎么样,都会一直支持,守护,爱着他们。
作者: 守护丨EXO    时间: 2014-1-4 20:00

不管他们发生什么事,我都永远爱他们。
作者: 夏盛开、冬漫舞    时间: 2014-1-4 20:08

一直陪着他们  
作者: 绵mama    时间: 2014-1-4 20:12

那么多年以后,他们会变得更加成熟,更加有魅力。不管过多久,我们都会在这颗蓝色星球上守护他们,不离不弃。
作者: 彤子    时间: 2014-1-4 20:13

姐姐我都一把年纪了,他们要是有一天老了,我也会一起老的,
本命灿灿比我大两个月,我们成长在同一个年代,
他22岁的时候,22岁的我喜欢22岁小男人的他,
他33岁的时候,33岁的我喜欢33岁成熟男人的他,
他44岁的时候,44岁的我喜欢44岁美大叔的他,
就算再有什么新的男团,也不是我审美的范畴了,
可能能陪自己的偶像慢慢变老,也是一件很幸福,很浪漫的事吧~~~
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-4 20:16

绵mama 发表于 2014-1-4 20:12
那么多年以后,他们会变得更加成熟,更加有魅力。不管过多久,我们都会在这颗蓝色星球上守护他们,不离不弃 ...

是的,不离不弃!加油
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-4 20:17

彤子 发表于 2014-1-4 20:13
本命灿灿比我大两个月,我们成长在同一个年代 ...

哇哦~说的真好,我也是这么认为的,因为我们会和他一起成长,知道老去!那时 的新生力量,已经不是我们所喜欢的类型的 了!因为我们长大了,成熟了!
作者: 巫巫Nola    时间: 2014-1-4 20:36

丁天娇 发表于 2014-1-4 16:44
恩恩,我相信你,嘻嘻,我们一起吖!

好的,永远在一起~
作者: exo我一直都在这    时间: 2014-1-4 20:41

我愿意我愿意
作者: 那一颗奇葩行星    时间: 2014-1-4 20:42

不管以后会变成怎样,只想一直陪着他们,离不开了
作者: 那一颗奇葩行星    时间: 2014-1-4 20:43

作者: 丁天娇    时间: 2014-1-4 20:59

巫巫Nola 发表于 2014-1-4 20:36
好的,永远在一起~

作者: 丁天娇    时间: 2014-1-4 21:00

那一颗奇葩行星 发表于 2014-1-4 20:43

恩恩,是啊,爱上了就放不掉了!嘻嘻!
作者: 双双    时间: 2014-1-4 21:11

无论过多久我想都不会忘记曾有十二只可爱的狼崽陪我走过了青春
作者: 青木    时间: 2014-1-4 21:19

无论多少年,无论他们是去服兵役了还是退出娱乐圈了,我都会爱着他们,永远记着这十二个可爱的大男孩。exo是我第一个喜欢的明星(团体)但也一定是最后一个,we  are  one!forever!
作者: 暗淡的时光    时间: 2014-1-4 21:20

因为他们是EXO,我们是行星饭,所以我们会一直陪他们走下去!!
  We  are  one!永远的承诺!!
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-4 21:29

暗淡的时光 发表于 2014-1-4 21:20
因为他们是EXO,我们是行星饭,所以我们会一直陪他们走下去!!
  We  are  one!永远的承诺!! ...

作者: 京城鹿少@    时间: 2014-1-4 21:29

永远爱他们永不变因为WE ARE ONE!
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-4 21:30

京城鹿少@ 发表于 2014-1-4 21:29
永远爱他们永不变因为WE ARE ONE!

作者: 就想赖着你    时间: 2014-1-4 22:00

陪他们一直走下去
作者: R0na忄つ    时间: 2014-1-4 22:01

会一直一直的~~~~~~~~~
we are one 啊~~~~~
作者: 澡澡丢    时间: 2014-1-4 22:12

我从不知道脱饭是什么,我只知道我爱exo就好了。他们不管几岁,不管变成什么,我都一直把哥哥们当做我世界的光芒,因为他们,我知道情敌之间也可以成为家人,我知道只要他们开心,不管未来会和谁在一起,我都会去祝福的。我的世界在向他们而不停地奔跑,我的心会因为他们而不为其他人开放。要是问我爱他们什么,我会说我爱一切。要是有人骂他们娘炮,我一定会维护他们。就算哥哥们不知道我为他们做过什么,就算不知道我的名字,我还是依旧爱。
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-4 22:13

澡澡丢 发表于 2014-1-4 22:12
我从不知道脱饭是什么,我只知道我爱exo就好了。他们不管几岁,不管变成什么, ...

支持你,绝对要支持,嘻嘻,!加油
作者: Vivian_璇    时间: 2014-1-4 22:14

想的挺远的啊,不过这份对他们的爱不会因为兵役这种事儿改变的吧?如果是的话,那岂不是很搞笑~~
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-4 22:16

Vivian_璇 发表于 2014-1-4 22:14
想的挺远的啊,不过这份对他们的爱不会因为兵役这种事儿改变的吧?如果是的话,那岂不是很搞笑~~ ...

是啊,因为想要陪伴EXO走到更远,所以会想到很多事,但是会排除万难,无条件支持他们!
作者: 澡澡丢    时间: 2014-1-4 22:17

丁天娇 发表于 2014-1-4 22:13
支持你,绝对要支持,嘻嘻,!加油

嗯哼,谢谢亲!E家人一直要在一起呢
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-4 22:19

澡澡丢 发表于 2014-1-4 22:17
嗯哼,谢谢亲!E家人一直要在一起呢

当然了!我们一定要团结一致,人多力量大啊!!!!!嘻嘻
作者: ♚爱国爱党爱EXO    时间: 2014-1-4 22:20

也许有一天我会脱饭,但我敢肯定的是,我脱饭之际,便是我下地狱的的那一天, 所以我是永远也不会脱饭的
作者: Vivian_璇    时间: 2014-1-4 22:21

丁天娇 发表于 2014-1-4 22:16
是啊,因为想要陪伴EXO走到更远,所以会想到很多事,但是会排除万难,无条件支持他们! ...

就是这样
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-4 22:21

♚爱国爱党爱EXO 发表于 2014-1-4 22:20
也许有一天我会脱饭,但我敢肯定的是,我脱饭之际,便是我下地狱的的那一天, 所以我是永远也不会脱饭的{:7 ...

嘻嘻,不能这么严重啦~EXO肯定希望我们一辈子都可以和他们一起幸福下去,为了这个目标,我们一定要努力下去!!!
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-4 22:22

Vivian_璇 发表于 2014-1-4 22:21
就是这样

嗯嗯嗯嗯!嘻嘻
作者: sid我爱你EXO    时间: 2014-1-4 22:26

WE ARE ONE,永不脱饭
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-4 22:27

sid我爱你EXO 发表于 2014-1-4 22:26
WE ARE ONE,永不脱饭

作者: ♚爱国爱党爱EXO    时间: 2014-1-4 22:29

丁天娇 发表于 2014-1-4 22:21
嘻嘻,不能这么严重啦~EXO肯定希望我们一辈子都可以和他们一起幸福下去,为了这个目标,我们一定要努力下 ...

素啊  素啊
作者: Moonstar__LuHan    时间: 2014-1-4 23:22

we are one !我们行星饭们一直都在守护这个承诺,尽管到时候哥哥们已经风光不再,我们依然坚持着永远爱他们,永远支持他们的信念。因为在我们心中,哥哥们永远是最棒的!
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-4 23:35

Moonstar__LuHan 发表于 2014-1-4 23:22
we are one !我们行星饭们一直都在守护这个承诺,尽管到时候哥哥们已经风光不再,我们依然坚持着永远爱他 ...

作者: 大爱行星们    时间: 2014-1-5 08:57

他们陪我们走过最美的时光,We   are   one!
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-5 10:13

大爱行星们 发表于 2014-1-5 08:57
他们陪我们走过最美的时光,We   are   one!

作者: 凉透半盏流年    时间: 2014-1-5 10:17

we  are one!
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-5 10:45

凉透半盏流年 发表于 2014-1-5 10:17
we  are one!

作者: 猫,九命一心    时间: 2014-1-5 11:15

只要他们在,就会一直爱下去,没有理由,只因为他们是EXO
作者: 晗情脉脉    时间: 2014-1-5 11:17

这个还用得着问么,肯定愿意啊!
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-5 11:33

晗情脉脉 发表于 2014-1-5 11:17
这个还用得着问么,肯定愿意啊!

加油哦~
作者: 鹿少你在吃奶包    时间: 2014-1-5 11:54

会说自己是行星饭的绝对是对exo付出真心的。大家认为行星饭会有变少的可能吗?
作者: ≤琴韵子べ∮    时间: 2014-1-5 12:06

服军役什么的我一点都没有没有怕过,因为我确定我会陪着EXO到永远!!!!!!!!
作者: 鹿勋凡兴    时间: 2014-1-5 12:11

等他们回来,我一定还在,我相信一定有很多人在,我们一起等他们陪他们
作者: e'xo    时间: 2014-1-5 12:15

只要exo在,我们就在!!
不离不弃!
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-5 12:17

e'xo 发表于 2014-1-5 12:15
只要exo在,我们就在!!
不离不弃!

嘻嘻,当然啦!!
作者: 巫巫Nola    时间: 2014-1-5 15:09

丁天娇 发表于 2014-1-4 20:59

作者: 鹿苑今生    时间: 2014-1-5 15:20

他们一直在,我便一直爱
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-5 15:31

鹿苑今生 发表于 2014-1-5 15:20
他们一直在,我便一直爱

恩恩,我们一起,加油,嘻嘻!
作者: ljxlovexo    时间: 2014-1-5 15:41

十年  二十年  三十年  永远永远~~
作者: 黄子韬#功夫熊猫    时间: 2014-1-5 16:21

只要exo还在,行星就会陪他们一直走下去。
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-5 16:23

ljxlovexo 发表于 2014-1-5 15:41
十年  二十年  三十年  永远永远~~

是的,一年,五年,十年,二十年,三十年,直到老去!嘻嘻!
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-5 16:23

黄子韬#功夫熊猫 发表于 2014-1-5 16:21
只要exo还在,行星就会陪他们一直走下去。

恩恩,是的是的,我们的爱将无限延长!!
作者: 与子偕老*    时间: 2014-1-5 16:29

一直走下去,不会因困难放弃
作者: 与子偕老*    时间: 2014-1-5 16:29

还有什么比找到一个值得自己去用心呵护的人更重要,力挺到底
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-5 16:41

与子偕老* 发表于 2014-1-5 16:29
还有什么比找到一个值得自己去用心呵护的人更重要,力挺到底

嘻嘻嘻,说的真好,嘻嘻嘻,当然啦!所以我挺你,我也会一直挺EXO的!
作者: EXO、12束光    时间: 2014-1-5 16:46

他们创下了属于他们的奇迹,在我的生命里,有他们就够了,那些个新团,不会是我喜欢的风格,因为Exo就一个,没有人可以代替,我爱的也只会是他们,我会一直陪他们走下去,也会等待他们多年后的再次回归,那时候,他们一定会更棒,更有特色!
作者: 绘。溪    时间: 2014-1-5 16:58

无论未来怎样,无论前方有多艰难,我都愿陪着他们走下去。WE ARE ONE,绝对不只是说说而已。
作者:  __SE_HUN    时间: 2014-1-5 17:01

永远啊   
作者: 看着你微笑    时间: 2014-1-5 17:04

无论多久,我都会等,他是我的光,没他我不行
作者: EXO乃吾之命脉也    时间: 2014-1-5 17:40

一辈子太空虚,我只能说,我心脏中只能装下EXO,不管他们还在不在,我都会一直爱
作者: EXO中蛊者    时间: 2014-1-5 17:49

一直陪EXO走完一生!
作者: huhuhuhuhuhu    时间: 2014-1-5 17:55

无论如何,,,我们E家人永远都在一起,,不管未来多么现实,即使有更好的艺人取代他们的大势,,我们E家人都会守护EXO。。。。  WE  ARE   ONE!!!!!!!!!
作者: baby迷了鹿    时间: 2014-1-5 17:56

We are one,永远都会在....
作者: 灿了个白    时间: 2014-1-5 18:00

到死都不放弃爱他们
作者: 我忘记了~~~    时间: 2014-1-5 18:16

永远陪他们

作者: ---0-0---    时间: 2014-1-5 18:26

今天妈咪问我愿不愿意去服役。。
我一百个赞啊。。
没想到孩子们也要服役啊,挺好的,服役完了以后一定是成熟美了,
这样身体也会健康的。
我体质就不好,生病的时候。。。。。
所以孩子们去吧,finghting..
作者: ---0-0---    时间: 2014-1-5 18:30

彤子 发表于 2014-1-4 20:13
本命灿灿比我大两个月,我们成长在同一个年代 ...

是啊。。我也想。。。我还问过我爸。。怎么不把我早生几年。。
可是爸比说再早我妈就成我姐了。。。
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-5 18:45

---0-0--- 发表于 2014-1-5 18:26
今天妈咪问我愿不愿意去服役。。
我一百个赞啊。。
没想到孩子们也要服役啊,挺好的,服役完了以后一定是成 ...

你是女生也要服役么?
作者: ---0-0---    时间: 2014-1-5 19:36

丁天娇 发表于 2014-1-5 18:45
你是女生也要服役么?

想去想去。。。
完全自愿哦。。
作者: shining12320    时间: 2014-1-5 20:53

他们的每一张专辑我都会买,每一个节目我都会看,每一场演唱会我会尽所能去看

EXO是第一个让我花钱支持他们的爱豆,我会永远爱他们!

等时间久了,SM一定会再打造新的男团,那时候就怕很多妹纸们脱饭了

但就算如此,我还是永远支持他们,就算有天他们不在演艺圈了,我也会永远记住我曾经是个行星饭
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-5 21:06

shining12320 发表于 2014-1-5 20:53
他们的每一张专辑我都会买,每一个节目我都会看,每一场演唱会我会尽所能去看

EXO是第一个让我花钱支持他 ...

说的好,即使他们退出演艺圈,我也会永远住我我是一个行星饭!!棒棒棒!!!!
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-5 21:07

---0-0--- 发表于 2014-1-5 19:36
想去想去。。。
完全自愿哦。。

你是中国的还是哪里的?要去服兵役?????
作者: HUNHAN_XYC    时间: 2014-1-5 21:11

挚爱--EXO 发表于 2014-1-4 16:49

是最belingbeling的
作者: 行星饭灬佳    时间: 2014-1-5 21:12

我愿意等
作者: EXO,永远在    时间: 2014-1-5 21:19

无论多久,我们一直陪伴
作者: 丁天娇    时间: 2014-1-5 21:35

EXO,永远在 发表于 2014-1-5 21:19
无论多久,我们一直陪伴

我也会陪着你们的哈~嘻嘻!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2