exofanclub

标题: 铃声,你是真不给力啊!! [打印本页]

作者: 雨蓠ら..EXO    时间: 2014-1-3 21:18     标题: 铃声,你是真不给力啊!!

最近,我发现我们班的人都好像迷上我们exo了噢。

前几个星期时,在上午休课,在快下课的时候,前一分钟还在听那刘德华的歌还是什么来着,后一分钟就把咋们exo的baby放出来了,同学我刚做着作业呢,被他一放,吓到我了0.0.......................可是呢,那铃声真不给力,快到高潮时,竟然打铃了.............

昨天,我那学校有本杂志,有一篇是关于exo的,我那班的同学看了说,为什么他们那么帅呢?!。....

当时我是高兴的呀。心想,那当然啦!

今天,我那班的有人在看咆哮的mv,我凑过去看,但是,没到的一会,又打铃了...................

真心无语了.

我说,你也给我听完歌,看完mv嘛.........................

狠狠狠无语的说.

附件: [无语至极] rBACFFLGrmrwH7e4AAFbGjsWN34644_600x.jpg (2014-1-3 21:17, 86.78 KB) / 下载次数 11
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjgzMjl8MTczYWE2ZTF8MTcxNjQ0NjU0NXwwfDA%3D
作者: 猫,九命一心    时间: 2014-1-4 12:23

无力了。。
作者: 『离不开的狼』    时间: 2014-1-4 12:28

那女的是你吗?
作者: 雨蓠ら..EXO    时间: 2014-1-4 15:44

『离不开的狼』 发表于 2014-1-4 12:28
那女的是你吗?

不是..                     
作者: 雨蓠ら..EXO    时间: 2014-1-4 15:44

猫,九命一心 发表于 2014-1-4 12:23
无力了。。

对的                          
作者: 『离不开的狼』    时间: 2014-1-8 12:27

雨蓠ら..EXO 发表于 2014-1-4 15:44
不是..

哦哦哦哦哦~我说呢
作者: 别爱我像个朋友    时间: 2014-1-8 19:46

爱,一样,无力吐槽学校铃声

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2