exofanclub

标题: EXO°真的是EXO一路走来太不容易 [打印本页]

作者: 初凉°    时间: 2013-12-24 20:57     标题: EXO°真的是EXO一路走来太不容易

爱咳嗽就是个奇葩团。有哪个团是分成俩个的?有哪个团有后援歌曲?有哪个团出道是按百天算的?有哪个团在出道一个星期就上快本?有哪个团是从外星球来的?有哪个团刚出道影响力就这么大?有哪个团鞠躬是永远的90度【咳。这里说的是M】?有哪个团有那么多对基友?有哪个团是多国混血【中韩加拿大】?-

吴亦凡,张艺兴,鹿晗,金珉硕,金钟大,黄子韬。金俊绵,卞白贤,金钟仁,度庆洙,朴灿烈,吴世勋。-组成的EXO从一出道就骂声不断。 psb (1).jpg psb (3).jpg
  -虽然SM主捧的组合,但是你们要知道,SM每个艺人和组合只是公司的赚钱工具。SM公司不会把自己主捧的组合当亲儿子养!-
  -你们以为SM公司会给他们什么。-
  -MV质量好,工资会比其他前辈高。除了这些,他们和你家哥哥们待遇一样。-
  -你们以为他们生病了就可以休息吗?-如果是这样,张艺兴和KAI的腰也不至于这么严重。-
  -你们编造各种谣言来让各家ANTI他们。-
  -你们有好处吗?-
  -他们从没出道至今,你们一直惦记。
  -我们没有逼着你们喜欢他们,所以你们不用咒EXO集体坠机被雷劈。!!!!-
  -一个新人组合,一个被公司捧的组合。-
psb (2).jpg

主持人问“姐姐饭叫你们偶吧的话感觉怎么样?”世勳非常非常小小声的说:“怎么说也是姐姐,还是不要了吧。
录制结束了,鹿晗穿着背心。他们已经上车了,今天下午Kris捡起来妹纸抛给鹿晗但掉在地上的M吧毛巾,放在车上了。刚刚开车门看到了,饭就说是给鹿晗的。鹿晗拿着M吧毛巾举起来挥手 兴吧吧主跟Lay讲话。M6个人真的很好很好,鞠躬微笑打招呼。在场的妹纸基本都哭了。(皮下也要暖哭了)-----乐乐:晚安~~必须去睡了~~ 其实不算是追星,因为一直以来都很反感盲目追星的人。EXO-M的出现只是让我感觉到了生命的存在感。

每个人的省美观不同,听歌的类型不同。 psb (4).jpg

我不否认第一眼喜欢它的原因是因为成员都很帅,但是渐渐地听了他们的歌以后才发现自己真正的喜欢上了。

Kris的帅气,Lay的舞技,Luhan的萌,XiuMin的干净,Chen的声音,Tao的个性。

看MV惊叫连连(众人怒:都final了你还看帅哥!),体育课去散步两秒钟跟朋友说一次太帅了,然后激动的要命。
psb (5).jpg
MAMA和HISTORY都是很powerful的歌
What is love和你的世界很抒情,很干净
Machine的副歌部分瞬间惊艳了。She’s a ma ma ma ma machine~
双月之夜Kris和Tao的rap很赞。

喜欢他们收到礼物时脸上那份纯真的笑,满足的表情
喜欢他们偶尔的腼腆,害羞,毕竟刚出道,还是青涩的新人
喜欢他们一起说we are one的霸气 psb (7).jpg

喜欢和爱是两种不同程度的感情,行星饭饭团的饭饭们对EXO有着不一样的感情,不同的爱。
        饭们用不同的方式爱着这十二个不同类型的王子,守护着这十二只萌宠。
        相信爱上EXO的人都只用一眼便饭上了的,对吧?就算不是也没关系,反正我是一眼就饭上的。因为好男人的优点几乎被他们占齐了,不爱就太对不起自己了。
        他们呢,肯定是世上第一组明明全都长得那么帅气,却萌的恰到好处的组合,个个都那么单纯,没有心机,还很为饭们着想,实属不易啊!
        喜欢EXO的人可能一开始都是被他们那帅气的容颜所吸引的,我承认厚,我一开始也是因为他们的颜饭上他们的,但了解后,我便狠狠的赖上行星饭这个身份了,因为深入了解之后,我便无法自拔的爱上了。
        韩国乐坛竞争的激烈程度是众所周知的,新人组合想要站住脚根靠的是什么?过硬的唱功,不俗的舞蹈实力,姣好的面容,公司别出心裁的策略,令人惊艳的出道歌曲,自身的努力,等等。而他们几乎占全,说真的,如果只有帅气美艳的貌,是无法在娱乐圈巩固自己的地位的。而咱们EXO又是一群很努力很努力很疼饭很疼饭的超完美偶像。

请记住 ! psb (6).jpg

我们是行星饭,我们为EXO代言。

附件: psb (7).jpg (2013-12-24 20:53, 94.13 KB) / 下载次数 9
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjY3MDZ8YjM3NjQ2NjV8MTcxNzY4NDcxMHwwfDA%3D

附件: psb (6).jpg (2013-12-24 20:53, 44.53 KB) / 下载次数 12
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjY3MDV8MWY1YzA0Y2V8MTcxNzY4NDcxMHwwfDA%3D

附件: psb (2).jpg (2013-12-24 20:53, 113.81 KB) / 下载次数 16
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjY3MDR8NmZlZTc0MzR8MTcxNzY4NDcxMHwwfDA%3D

附件: psb (5).jpg (2013-12-24 20:53, 141.7 KB) / 下载次数 31
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjY3MDN8MzliMmQ1OTV8MTcxNzY4NDcxMHwwfDA%3D

附件: psb (3).jpg (2013-12-24 20:53, 23.9 KB) / 下载次数 15
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjY3MDJ8ZDBiM2E4NjF8MTcxNzY4NDcxMHwwfDA%3D

附件: psb (4).jpg (2013-12-24 20:53, 100.9 KB) / 下载次数 17
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjY3MDF8MzQ0NjFhNzF8MTcxNzY4NDcxMHwwfDA%3D

附件: psb (1).jpg (2013-12-24 20:53, 169.54 KB) / 下载次数 26
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjY3MDB8YmFhMTFhOTV8MTcxNzY4NDcxMHwwfDA%3D

附件: psb.jpg (2013-12-24 20:53, 89.71 KB) / 下载次数 15
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjY2OTl8ODhkODhiMmR8MTcxNzY4NDcxMHwwfDA%3D
作者: 挚爱--EXO    时间: 2013-12-24 21:08

写得好,赞一个
作者: 『离不开的狼』    时间: 2013-12-24 21:11

那个勋儿霸气的那张在哪里找的?
作者: LY-Lyue    时间: 2013-12-24 21:13

其实黑饭越多就越是证明他们很红。。。。。。。。。可是就是感觉很不爽
作者: _我是疯子,抛弃    时间: 2013-12-24 21:16

偶吧,我们永远支持你
作者: 猫,九命一心    时间: 2013-12-24 21:40

EXO我们一直都在
作者: ||°EXO﹌    时间: 2013-12-24 21:43

楼楼写的真好,赞一个
作者: EXO、12束光    时间: 2013-12-24 21:51

如果只是因为他们的帅,那我想应该很快就会喜新厌旧了吧,他们帅出了自己的个性,还有他们那结实的实力,才会让我们一直喜欢他们。我们是行星饭,我们为exo代言!
作者: 洒家、桃纸    时间: 2013-12-24 22:35

都快看哭了乜…
作者: 鹿勋凡兴    时间: 2013-12-24 23:11

赞,亲故把我都感动哭了,哥哥们是最最棒的,是最完美的存在
作者: 我姓车    时间: 2013-12-24 23:19

这总励志文章应该多来几个

作者: 残ぜ缺の爱_    时间: 2013-12-24 23:25

亲,写得真好,赞一个
作者: Water09    时间: 2013-12-24 23:38

真棒
作者: 猪头筱君    时间: 2013-12-24 23:40

真的很对,看的我心激昂了都,他们永远都是最棒的
作者: 感冒二代    时间: 2013-12-25 00:35

真的要说,再好的艺人,也没办法让每个人都喜欢。但是请那些没有喜欢或者不喜欢的民众不要恶意抹黑,真的拜托了!
作者: 菲菲常exo    时间: 2013-12-25 01:24

楼主赞   说得对   不管怎样我们都在
作者: 柚宥    时间: 2013-12-25 03:39

EXO  永遠支持!!
作者: KRIS加油    时间: 2013-12-25 11:26

担得起多大的诋毁  就能承得起多大的赞美
作者: MyGirl白考儿    时间: 2013-12-25 11:40

其实吴亦凡虽然移民加拿大了 但每次介绍都说自己是中国广州的  所以在行星饭心中EXO中有四个中国孩子。。。四只是咱国人的骄傲
作者: chocolate。。。    时间: 2013-12-25 17:09

EXO  加油!!!照顾好自己!!!
作者: 我要做学霸゜    时间: 2013-12-26 12:24

好棒,赞赞赞
作者: 后来,我们    时间: 2013-12-26 12:39

写的好好啊,泪珠直滚啊....
作者: 大爱SMTOWN    时间: 2013-12-26 12:45

楼楼写得真好 我非常赞同
作者: xiumin1    时间: 2013-12-26 13:03

我们相爱吧
作者: LAYANDLUHAN    时间: 2013-12-26 16:20

嗯嗯,如果只是因为帅才出道,是不长久的。我看到的是背后他们的努力与付出,所以更爱他们!
作者: 岚雪樱蕲    时间: 2013-12-26 16:38

赞一个 不用在意别人
作者: 快乐小姐    时间: 2013-12-26 16:40

好好爱他们

作者: Vivian_璇    时间: 2013-12-26 17:09

赞+10086
作者: 旺仔鹿zyc    时间: 2013-12-26 17:39

我们是行星饭,我们为exo代言!赞
作者: ly49198032    时间: 2013-12-26 18:12

作者: 泪已成海却未蓝    时间: 2013-12-26 18:20

赞赞赞!!!We  are  one!!!
作者: 爱灿烈的喵    时间: 2013-12-26 19:23

TAT    会一直陪着12只,这只是一个开始~
作者: 5201314kris    时间: 2013-12-26 19:27

最爱EXO哥哥们fighting
作者: 行星饭灬佳    时间: 2013-12-28 13:13

我们是理智的行星饭
作者: 丁天娇    时间: 2013-12-28 13:24

不管怎么样,我们大家要一起努力,无论未来是怎么样的,只要我们一直守护着他们,他们就一定会越来越好的!
作者: 我大EXO怀挺    时间: 2013-12-28 15:55

偶吧们也只是孩子吧
作者: J-ese雯    时间: 2013-12-28 16:22

说得好!他们真的哥哥都很单纯善良都很努力,都让我们不得不爱~~EXO,Fighting~!
作者: e鹿守护xo光年    时间: 2013-12-28 22:11

永远爱着的exo给我正的能量,引导我向上。
作者: 执笔画浮沉    时间: 2013-12-28 23:01

不管你们火不火,我们依然会爱你们
作者: 我是小辣椒    时间: 2013-12-29 00:15

必须赞一个
作者: TAO丶澡澡猫    时间: 2013-12-29 01:01

赞一个   写的太好了
作者: 十二月的奇迹ee    时间: 2013-12-29 09:31

我惊呆了
作者: 贝蒂、Beldl    时间: 2013-12-29 10:02

大赞!!!!!
以上说滴是真滴
作者: 巫巫Nola    时间: 2013-12-29 10:18

眼泪在框里直转`
作者: 京城鹿少@    时间: 2013-12-29 11:47

超赞,写的非常好!!!
作者: EXO、我的奇迹、    时间: 2013-12-29 11:53

撒狼密达
作者: 人生若只如初见_    时间: 2013-12-29 12:24

When we first met, I had no idea that you would be so important to me.
当我们第一次相见 我并没想到你对我如此重要。

作者: 我忘记了~~~    时间: 2013-12-29 12:41

EXO,是最棒的。行星饭永远支持你们

作者: ---0-0---    时间: 2013-12-29 14:40

。。。。。唉,╮(╯▽╰)╭黑饭们,不就是羡慕我们家孩子们吗。。
可能觉得自己的偶吧没有这么好所以啊。。我们也没办法。。嫉妒真是可怕。。
作者: gdaw    时间: 2013-12-29 14:43

他们的努力成就了他们的更美,EXO怀挺!
作者: E絮X尘O    时间: 2013-12-29 14:54

对对对。。赞!!我们是行星饭我们为exo代言
作者: 违心的唯美    时间: 2013-12-29 14:54

赞赞赞
作者: 鹿来了!!!    时间: 2013-12-29 18:14

LY-Lyue 发表于 2013-12-24 21:13
其实黑饭越多就越是证明他们很红。。。。。。。。。可是就是感觉很不爽

同感!!抱抱~~
作者: 鹿来了!!!    时间: 2013-12-29 18:14

永远爱exo!!!!We are one!!
作者: 我忘记了~~~    时间: 2013-12-29 18:20

这是一群为梦想追逐的90后,曾经青涩美好的少年,经过7年磨练,现已成为实力唱佳的偶像团体。自出道以来,凭借天然的帅气容貌.精湛完美的唱功.扎实的舞蹈功底。就是因为你们的认真和努力,在短短一年内轰动世界,成为亚洲人气天团。在获得荣誉和思念队友的泪水中眼神中仍然透露出那份天真与稚嫩。两组队员两地相隔,却隔不开彼此的兄弟之情。舞台上你们霸气十足,在这背后有我们看不到的艰辛与泪水;舞台下你们天真可爱,那份甜美的笑容足以融化冰雪。你们是一群被爱包裹的少年,无数的行星饭站在背后做着无声的付出。风雨同舟,相伴而行。无论未来的路多么艰辛坎坷,你们都已成为独一无二的实力天团。EXO
作者: 我忘记了~~~    时间: 2013-12-29 18:21

exo是最棒的,行星饭永远支持你们
作者: 你说    时间: 2013-12-29 20:38

赞一个,永远守护他们。
作者: sid我爱你EXO    时间: 2013-12-29 21:00

泪奔,楼楼写得太好了...
作者: 断线在那声再见    时间: 2013-12-29 22:33

不行了           泪奔中        楼主写得真心好   
作者: 流星夜飞舞    时间: 2013-12-30 22:47

写得真好   
作者: 勿忘初星    时间: 2013-12-31 09:11

黑粉,颜饭,nc饭,和私生饭神马的都去见鬼吧!!!!

理智行星饭顶起!!!

愿2014年再次属于EXO!!!

EXO  行星饭  相爱吧!!!

EXO  行星饭   FIGHTING!!!

WE ARE 1!! WE ARE EXO!!!!

WE ARE 1, ALWAYS 1!!!! WE ARE 行星饭!!!
作者: 唯爱。世勋    时间: 2013-12-31 11:27

勋儿帅呆了
作者: 眼线贤    时间: 2013-12-31 12:45

永远想拥有行星饭的称呼
作者: 麦兜兜viv    时间: 2013-12-31 13:00

zzangzzangzzang
作者: 初凉°    时间: 2014-1-7 21:41

眼线贤 发表于 2013-12-31 12:45
永远想拥有行星饭的称呼

恩。一生一世
作者: 初凉°    时间: 2014-1-7 21:42

唯爱。世勋 发表于 2013-12-31 11:27
勋儿帅呆了

当然啦     
作者: 初凉°    时间: 2014-1-7 21:43

勿忘初星 发表于 2013-12-31 09:11
黑粉,颜饭,nc饭,和私生饭神马的都去见鬼吧!!!!

理智行星饭顶起!!!

赞个,么么哒,2014爱锅们一世
作者: 初凉°    时间: 2014-1-7 21:43

E絮X尘O 发表于 2013-12-29 14:54
对对对。。赞!!我们是行星饭我们为exo代言

我也为饭们代言,只属于锅们的饭
作者: 初凉°    时间: 2014-1-7 21:44

违心的唯美 发表于 2013-12-29 14:54
赞赞赞

谢了
作者: 咆哮韩流    时间: 2014-1-7 21:44

EXO我们一直都在,
作者: 初凉°    时间: 2014-1-7 21:44

鹿来了!!! 发表于 2013-12-29 18:14
同感!!抱抱~~

作者: 初凉°    时间: 2014-1-7 21:45

鹿来了!!! 发表于 2013-12-29 18:14
永远爱exo!!!!We are one!!

恩,永远的饭,只爱锅们
作者: 初凉°    时间: 2014-1-7 21:46

我忘记了~~~ 发表于 2013-12-29 18:20
这是一群为梦想追逐的90后,曾经青涩美好的少年,经过7年磨练,现已成为实力唱佳的偶像团体。自出道以来, ...

对,他们是实力亚洲实力天团锅们会继续努力的,为了我们饭

我忘记了~~~ 发表于 2013-12-29 18:21
exo是最棒的,行星饭永远支持你们

恩,最棒的

你说 发表于 2013-12-29 20:38
赞一个,永远守护他们。

约定,拉钩,永远
作者: 初凉°    时间: 2014-1-7 21:47

sid我爱你EXO 发表于 2013-12-29 21:00
泪奔,楼楼写得太好了...

爱锅们

断线在那声再见 发表于 2013-12-29 22:33
不行了           泪奔中        楼主写得真心好

木哭木哭,偶会桑心的

流星夜飞舞 发表于 2013-12-30 22:47
写得真好

谢。
作者: 初凉°    时间: 2014-1-7 21:49

---0-0--- 发表于 2013-12-29 14:40
。。。。。唉,╮(╯▽╰)╭黑饭们,不就是羡慕我们家孩子们吗。。
可能觉得自己的偶吧没有这么好所以啊。 ...

亲,木要这么说黑饭啦,人家那叫素质,文明,我们饭哪比得上呀
作者: 初凉°    时间: 2014-1-7 21:49

gdaw 发表于 2013-12-29 14:43
他们的努力成就了他们的更美,EXO怀挺!

恩,越努力越美
作者: 初凉°    时间: 2014-1-7 21:50

爱灿烈的喵 发表于 2013-12-26 19:23
TAT    会一直陪着12只,这只是一个开始~

恩,还没有结束,我们会一直守护锅们的

5201314kris 发表于 2013-12-26 19:27
最爱EXO哥哥们fighting

加油,嘿

行星饭灬佳 发表于 2013-12-28 13:13
我们是理智的行星饭

恩那。
作者: 初凉°    时间: 2014-1-7 21:51

丁天娇 发表于 2013-12-28 13:24
不管怎么样,我们大家要一起努力,无论未来是怎么样的,只要我们一直守护着他们,他们就一定会越来越好的! ...

恩,永远的爱护锅们,不离不弃
作者: 初凉°    时间: 2014-1-7 21:51

我大EXO怀挺 发表于 2013-12-28 15:55
偶吧们也只是孩子吧

。。。
作者: 初凉°    时间: 2014-1-7 21:52

J-ese雯 发表于 2013-12-28 16:22
说得好!他们真的哥哥都很单纯善良都很努力,都让我们不得不爱~~EXO,Fighting~! ...

没有什么阻止我爱他们

e鹿守护xo光年 发表于 2013-12-28 22:11
永远爱着的exo给我正的能量,引导我向上。

也是饭们的正能量,有锅们,饭才能努力

执笔画浮沉 发表于 2013-12-28 23:01
不管你们火不火,我们依然会爱你们

攒个说得好
作者: 初凉°    时间: 2014-1-7 21:53

我是小辣椒 发表于 2013-12-29 00:15
必须赞一个

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢。
作者: 咞君嫌弃吴二凡    时间: 2014-1-7 21:53

不要拿EXO出道百天 后援歌 两个分队和别的来说事 每个团队刚出道都是光鲜亮丽的 艺人出道越火就代表公司对他们期望越高 要求也越多 不平等合约也越多 SM做了多少不人性的事不用说大家都知道 以后渐渐的公司对他们要求多了 比如强制他们跟谁传绯闻也不是没有可能 现在保证的信誓旦旦 能坚持5年以上的不会是全部 现在守护着他们就好了 没必要炫耀自己家爱豆有多么强 真的会招黑
作者: 初凉°    时间: 2014-1-7 21:54

LAYANDLUHAN 发表于 2013-12-26 16:20
嗯嗯,如果只是因为帅才出道,是不长久的。我看到的是背后他们的努力与付出,所以更爱他们! ...

因为他们的努力,辛苦,泪水,不用说明什么,只有我们饭懂
作者: 夏盛开、冬漫舞    时间: 2014-1-7 21:54

大赞          perfect
作者: 初凉°    时间: 2014-1-7 21:56

咞君嫌弃吴二凡 发表于 2014-1-7 21:53
不要拿EXO出道百天 后援歌 两个分队和别的来说事 每个团队刚出道都是光鲜亮丽的 艺人出道越火就代表公司对 ...

呵呵,心疼锅们都不行么?要一直忍么?
作者: 初凉°    时间: 2014-1-7 21:58

鹿勋凡兴 发表于 2013-12-24 23:11
赞,亲故把我都感动哭了,哥哥们是最最棒的,是最完美的存在

木哭木哭
作者: 初凉°    时间: 2014-1-7 21:58

洒家、桃纸 发表于 2013-12-24 22:35
都快看哭了乜…

木哭木哭
作者: 初凉°    时间: 2014-1-7 21:59

EXO、12束光 发表于 2013-12-24 21:51
如果只是因为他们的帅,那我想应该很快就会喜新厌旧了吧,他们帅出了自己的个性,还有他们那结实的实力,才 ...

赞个
作者: 咞君嫌弃吴二凡    时间: 2014-1-7 22:01

初凉° 发表于 2014-1-7 21:56
呵呵,心疼锅们都不行么?要一直忍么?

这到没必要 个人看法 不喜勿喷 说难听点 5年之后又是一番风景
作者: 初凉°    时间: 2014-1-7 22:05

咞君嫌弃吴二凡 发表于 2014-1-7 22:01
这到没必要 个人看法 不喜勿喷 说难听点 5年之后又是一番风景

你不喜欢也勿喷,ok?那你到时看看5年之后饭们能坚持么?你是饭,忘了么?是饭就要相信饭们
作者: 初凉°    时间: 2014-1-7 22:06

夏盛开、冬漫舞 发表于 2014-1-7 21:54
大赞          perfect

谢。。。。
作者: 咞君嫌弃吴二凡    时间: 2014-1-7 22:09

初凉° 发表于 2014-1-7 22:05
你不喜欢也勿喷,ok?那你到时看看5年之后饭们能坚持么?你是饭,忘了么?是饭就要相信饭们 ...

别激动 我不是来跟你吵 这么说吧 SM的男团不可能活过5年 亲眼看过来的 没有不相信你们 只是劝你们别太招摇  就这样 不喜欢听可以删

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2