exofanclub

标题: 至不喜或太喜欢他们的人 [打印本页]

作者: 黑暗-永恒孤单    时间: 2013-12-22 22:11     标题: 至不喜或太喜欢他们的人

我不知道为什么有人那么不喜欢韩国爱豆,可能是韩国这个国家,可能是这些爱豆的粉丝,但很多都和爱豆无关啊,那为什么和他们无关的事却要他们来承担。。。我是喜欢韩国爱豆,我是喜欢exo,而我看得到关于他们---私生饭最多,黑粉最多,脑残粉,萝莉粉最多,颜好但没有实力,长得很女生,指示保安去打粉丝,,,,,很多很多,我不明白,黑粉最多,脑残粉,萝莉粉最多,私生饭最多,是他们愿意的吗?你愿意隐私被暴露出来;颜好看是父母给的,就算整容有怎么样,爱美是人的天性不是吗?你觉得美是一种错吗,;实力一定有,可能因为某些原因你在潜意识里否定了这个实力,如果没有实力,那么在韩国他们就没有人气,韩国的明星颜好看的也有很多不是吗?你是一个没有实力的歌手,那你会想exo这样人气高吗;指示保安去打粉丝,这一条是我觉得最不可能的一条了,无论中外,无论歌手还是明星,需要的不都是粉丝吗?你的粉丝被打了,而且打人的还是你的上司,你会舍弃你的前程去和你的上司拼吗,而且如果不是你上司,你还有可能摔倒受伤;作为一个中国粉,我真的感觉接机素质太差了,你们难道没有想过如果你们只为了一次近距离接触而使你的偶像受伤,代价是不是太大了,在看百度沸点后吧里说exo来这里感觉好委屈,我想到了节目上的主持人的一句话:“为什么不考虑在中国定居呢?”我想,还是不要了,我怕你们再受委屈,在机场的拥挤,任何人都不喜欢,在生活中的骚扰与被他们不喜欢,这种感觉,任何一人都不会好受。那些在骂exo的,在用极端方式爱exo的,我说:不要忘了他们只是一群20多的孩子,他们也有血有肉有感情,他们也会受伤也会感冒,他们放弃了本该在操场上与好朋友挥洒汗水的时光,放弃了生活了好多年你家乡,放弃了快乐玩耍的年华,他们在努力,没有努力没有成功。他们努力了,也成功了,但还有很多人不喜欢他们,他们也没办法,他们只有把更好的舞台奉献给粉丝们,把更好的一面展现给粉丝们。、

作者: 猫,九命一心    时间: 2013-12-22 23:06

对,你说的都对,可是有的人就是不明白这些,哎
作者: 木木夕0226    时间: 2013-12-23 08:34

顶楼主,大家的心声
作者: 姑苏雅江    时间: 2013-12-23 08:59

粉丝行为,偶像买单,说句良心话,EXO的部分粉丝的素质实在是不可恭维,打着喜爱的口号,实质上做的是令人不齿的事情,跟踪,吵闹,干扰会场,阻塞机场,严重影响到了其他的人,EXO为什么会有黑粉,当然不能排除某些恶意的,喜欢哗众取宠,专门干损人不利己的事情的人,但是,说句不好听的,大多黑粉都是这些素质不佳的粉丝们找来的,就是那些脑残粉,私生粉。他们的所作所为自身不会受到影响,因为大家都只会把焦点投射到偶像的身上,制止不了这些人的行为,就只能去责备偶像来作为宣泄口,这大概就是所谓的黑粉了吧,所以不要出了什么事情都一股脑的推到别人身上,想想根本原因吧。
作者: 迷茫LU    时间: 2013-12-23 08:59

理智饭还比较少,在这个过程粉丝们是需要成长!(ˇˍˇ) 像萝莉饭,本来年龄就小,姐姐们说什么他们就干什么,年龄小比较不太明白事理,但是他们是最有活力的一部分。
作者: 咞君嫌弃吴二凡    时间: 2013-12-23 14:03

姑苏雅江 发表于 2013-12-23 08:59
粉丝行为,偶像买单,说句良心话,EXO的部分粉丝的素质实在是不可恭维,打着喜爱的口号,实质上做的是令人 ...

只要一句话不对脑残粉胃口就开骂 贬低各种爱豆 自家爱豆最高 还喜欢把搞人肉 微博上面痛骂别家偶像 然后删号 这些都是脑残粉干出来的 EXO的部分粉丝素质实在低下
作者: 猫,九命一心    时间: 2013-12-23 21:04

姑苏雅江 发表于 2013-12-23 08:59
粉丝行为,偶像买单,说句良心话,EXO的部分粉丝的素质实在是不可恭维,打着喜爱的口号,实质上做的是令人 ...

私生饭更恐怖啊,上EXO的别墅去蹲点。真不明白他们到底是喜欢他们还是不喜欢,想见偶像可以去演唱会啊。
作者: 『离不开的狼』    时间: 2013-12-23 21:11

(我的天哪!你得花多少天写着个啊?)上次有些女粉去接色混还搂着色色的手呢   真不要脸
作者: 看着你微笑    时间: 2013-12-23 21:12

反正大家都努力最好自己吧,为哥哥们加油
作者: v霖落v    时间: 2013-12-23 21:14

作者: 泪已成海却未蓝    时间: 2013-12-23 21:28

顶!!楼主!!!说得好!!!
作者: 快乐小姐    时间: 2013-12-26 16:07

恩恩,写得好,希望大家有素质的追星
作者: 后来,我们    时间: 2013-12-26 16:30

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2