exofanclub

标题: 【在线】131219 EXO SHOWTIME EP04 中字 高清 [打印本页]

作者: EXO相爱吧!    时间: 2013-12-19 17:29     标题: 【在线】131219 EXO SHOWTIME EP04 中字 高清

http://www.tudou.com/v/HuH7-WbVWeM/&resourceId=0_04_02_99/v.swf
http://www.tudou.com/programs/view/HuH7-WbVWeM/?resourceId=0_06_02_99
【窝们都很有节操】EXO'S SHOWTIME EP04 720P普效中字
视频各种禁!!!转载请带齐海报!!!
并注明exofanclub&白吧&勋吧&BH姐姐团 四站联合

附件: 095742gu4y4jus24vj4t6t_jpg_thumb.jpg (2013-12-20 10:16, 96.1 KB) / 下载次数 16
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjYxNTJ8MDYyYWQ2ZDV8MTcxODE2MzE5OHwwfDA%3D
作者: XO深深迷恋Lazy    时间: 2013-12-19 18:23

看不懂   中字啊
作者: 给我季着    时间: 2013-12-19 18:35

一群犯困的孩子。。。。求多睡!!!!!!!!!!
作者: Roie    时间: 2013-12-19 18:40

最后一个看到好心酸~~困了就早点休息吧~~
作者: Capricorn.卡    时间: 2013-12-19 19:16

还是谢谢编辑的PD把最后一部分想睡的播出来,看到狼崽们睡颜。但是好让人心疼啊...
作者: kkxyra    时间: 2013-12-19 19:40

看得很心酸,想起自己也是一個人在外面10年,唉都不容易
作者: summer-86730    时间: 2013-12-19 19:43

好辛苦啊~~~
一直在努力给我们展现美好的一面,休息时间也很少啦,与家人相处的机会也少了,那么坚强的男生,在想妈妈时还会哭,真真的不容易!!
希望他们能好好的休息,照顾好自己!!
作者: 『离不开的狼』    时间: 2013-12-19 20:33

勋儿在中间那两个视频中是重点!!!    最后一个视频中  那么安静的就被灿灿吃东西的声音打破咯
作者: 咆哮韩流    时间: 2013-12-19 21:50

看到狼崽们睡颜。但是好让人心疼啊...
作者: 假如能像风和云    时间: 2013-12-19 21:53

这一集怎么是多个视频组合起来的?
作者: EXO相爱吧!    时间: 2013-12-19 22:13

假如能像风和云 发表于 2013-12-19 21:53
这一集怎么是多个视频组合起来的?

亲,这个只是cut,并不是完整版
作者: 燕燕    时间: 2013-12-20 10:33

中字,中字最棒,感谢翻译组姐妹们,中午会好好看的
作者: 平行时空,另一    时间: 2013-12-20 14:00

看完这又去看七号房的礼物,真的蛮感动的,被灿灿的吃相吸引了,买了一大包薯片
作者: -_History    时间: 2013-12-20 16:14

吴凡啊你是彻底的无形象了   哈哈哈哈  
作者: 月岛希良梨    时间: 2013-12-20 18:14

吴亦凡父母离异的你一直都在为自己和身后的母亲撑下一片天空这样子只会让你的粉丝更心疼的

作者: 小熊钟尼    时间: 2013-12-20 19:47

赞字幕组~
作者: LindaQueenie    时间: 2013-12-20 20:06

兴坨~~~
作者: nngelaia    时间: 2013-12-20 20:27

谢谢分享。
作者: lilychou    时间: 2013-12-20 22:17

送礼物环节:DO和SUHO真有内幕;掰手腕环节:LAY好man;看电影环节:。。。
作者: 感冒二代    时间: 2013-12-22 21:08

七号房的礼物 那个爸爸是被死刑了是吗?整个片子是倒叙? 我最讨厌看悲伤的电影了
作者: 北平    时间: 2013-12-28 13:33

哥哥们将节俭之风进行到底的节奏!!!
作者: EXO-晗雪翎儿    时间: 2014-1-24 00:52

好感动的哥哥们,光环背后都是心酸啊

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2