exofanclub

标题: 【新闻】131209 EXO 新碟大玩说唱 期待成员solo作品 [打印本页]

作者: T-ing进行时    时间: 2013-12-9 12:13     标题: 【新闻】131209 EXO 新碟大玩说唱 期待成员solo作品

消息来自:网易娱乐
       网易娱乐12月9日报道 近日,韩国组合EXO接受网易云音乐专访,畅聊新专辑《12月的奇迹》背后的故事。在率先曝光的主打歌中,EXO一改往日劲歌热舞的形象,变身暖男,唱着温暖的歌,为歌迷送上圣诞祝福。
       这张专辑的主打歌《12月的奇迹》已于上周率先曝光,谈到这首歌的曲风,EXO成员表示这次与以往不同的是他们选择用温情的歌来表达他们对歌迷的情感,也希望歌迷能够在这样的歌里与他们一起感悟,一起成长。
      《12月的奇迹》这张专辑是特别为粉丝们送上的圣诞礼物,以感谢一直以来粉丝们的支持。所以他们也准备了很多不一样的东西,包括各种类型的歌,还有成员了很多rap的部分,以及与以往不同的舞台来为粉丝送上惊喜。
        谈及以后的专辑中会不会有成员自己创作的歌曲,EXO成员LAY表示虽然暂时还没有这样的计划,但是公司会发掘每个成员的潜力,他们也正在准备,上一些创作的课程,也很期待以后有机会可以有自己创作的歌曲呈现给大家。

作者: 后来,我们    时间: 2013-12-9 12:30

加油!!!!!!
作者: 假如能像风和云    时间: 2013-12-9 12:54

谢谢你们的爱,我们也会一直爱着你们的
作者: 只喜欢鹿哥    时间: 2013-12-9 13:13

加油,我们会一直守护你们的!
作者: 季书记    时间: 2013-12-9 13:38

很棒的圣诞节礼物!
作者: luluqiaoba    时间: 2013-12-9 13:45

歌出来咯,现在就在听呢,好好听啊
作者: 微凉-chanyeol    时间: 2013-12-9 15:56

最好的圣诞礼物~
作者: 爱exo~forever    时间: 2013-12-9 16:37

加油!期待新专的到来
作者: 月亮星球    时间: 2013-12-9 17:01

呵呵期待新专辑啊···
作者: 小爷我就喜欢exo    时间: 2013-12-9 17:33

傻帽终于肯让歌手们自己创作歌曲了,期待哥哥们的新曲,棒棒哒~
作者: 我是小辣椒    时间: 2013-12-9 17:38

最棒的圣诞礼物
作者: 咆哮韩流    时间: 2013-12-9 18:14

加油,我们会一直守护你们的期待新专辑啊··

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2