exofanclub

标题: 【新闻】131202 EXO 《12月的奇迹》预约暴走 购买网站几乎瘫痪 [打印本页]

作者: T-ing进行时    时间: 2013-12-2 20:55     标题: 【新闻】131202 EXO 《12月的奇迹》预约暴走 购买网站几乎瘫痪

消息来自:xmwww.com

星明网讯 EXO 《12月的奇迹》专辑预约疯狂,韩国购买网站新娜拉和leesmusic几乎瘫痪。

因EXO《12月的奇迹》专辑预约,2日下午新娜拉record及leesmusic等网站连接一度出现了困难。虽然这次专辑是突然决定的,但在fans中依然取得了爆发性的人气,2日下午因预定点击过多几处购买网站都几乎瘫痪,再次认证了EXO的大势人气。

附件: e76d49d0gw1eb5ma4h565j20et0xcwg7.jpg (2013-12-2 20:54, 51.27 KB) / 下载次数 21
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM1MTN8ODdmOWY0Njd8MTcxNzkzMzIxM3wwfDA%3D
作者: 北平    时间: 2013-12-2 21:16

楼楼,在哪里买比较可靠啊?就是正版记销量的那种~~~我一直在观望,求明示~~~
咱们的淘宝啥时候启动预订啊???我的饿了龙专辑就是在咱们这里买的,可靠!
作者: 彤子    时间: 2013-12-2 21:42

这么火爆啊,求组织带带我~~~
作者: 毛毛爱咳嗽    时间: 2013-12-2 22:00

北平 发表于 2013-12-2 21:16
楼楼,在哪里买比较可靠啊?就是正版记销量的那种~~~我一直在观望,求明示~~~
咱们的淘宝啥时候启 ...

音悦台不是有商城了吗?你去看看
作者: 爱exo~forever    时间: 2013-12-3 00:37

上口袋新闻音悦台有卖立马就预定了
作者: 1659879788    时间: 2013-12-3 06:07

我想问一下你们这的专辑,是韩版韩国代购的,还是内地的
作者: 北平    时间: 2013-12-3 08:28

毛毛爱咳嗽 发表于 2013-12-2 22:00
音悦台不是有商城了吗?你去看看

谢谢~么么哒~
作者: clubadmin    时间: 2013-12-3 09:48

看到这标题 心中快感横生
作者: 月亮星球    时间: 2013-12-3 09:59

那是一定要的啊!
我们网会组织团购不?求老大们解答!
作者: MyGirl白考儿    时间: 2013-12-4 12:26

果然是大势EXO啊  新专辑大发
作者: JChanyeol    时间: 2013-12-4 17:13

哎哟哇,又是大卖的好兆头呀!再破个记录吧!
作者: 咆哮韩流    时间: 2013-12-7 20:16

果然是大势EXO啊  新专辑大发.
作者: 爱EXO哦    时间: 2013-12-7 20:21

好爱你们哦
作者: exoloVE5    时间: 2013-12-8 12:26

求EXO专辑销量在哪个网看

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2