exofanclub

标题: 600天了 团综 应援色 粉丝名称都有了 [打印本页]

作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-28 10:23     标题: 600天了 团综 应援色 粉丝名称都有了

今天是个好日子  
北京时间下午7点团综播出
行星饭这三个字会被一个新的名字代替 但是会一直记住不会抛弃也不会忘记
以后不管是家族演唱会还是咱家专场都可以给他们海了
600天了 我偶像12人在一起600天了 饭们在一起600天了 偶像跟饭们在一起600天了

跟你们在一起该有多幸运
一直为自己不是颜饭 萝莉饭 私生饭感到高兴  看着欧巴以前的屌照也不会嫌弃 只会傻笑一下然后默默右键 再对自己以及恨不得所有人说 这他妈就我偶像 怎么着
忘了以前在哪看到一句话 说世界上最悲惨的关系就是粉丝跟偶像 你发疯的爱着他们 他们缺连你的名字都不知道 但是你还会对别人说 他妈的我偶像是大暖男 嗯 我偶像本来就是
有时难过或者心情低落的时候我总是愿意喊 EXO快给我力量 神奇的是就真的力量满格了 我想也只有喜欢的人才能懂 爱本来就很神奇
有时候看着你们的照片笑着笑着眼泪就掉下来了 一直心疼你们 12个傻子到底是吃了多少苦啊
死忠就是虐出来的 我总觉得虐点太多了 看见别人说什么我也很生气 想反驳想告诉他们我偶像有多棒 但是我有提醒自己要理智 作为饭的一言一行都要为偶像着想 我一直在努力着 但是哥哥们的名誉要好好守护 最讨厌那种明明就不了解还别人说什么就信的人了 我发誓 不管别人怎么诋毁怎么黑在我心里我偶像最棒 不离不弃
我今年17周岁 不幼稚 有些成熟跟经历不是年龄大的人才有的多 很多人会说你小 等你长大就知道自己有多幼稚 我想说我很清楚自己在做什么 我脾气就是倔 这次也是这个选择也是 没错 死磕到底
我12个帅哥哥我知道他们有多好 知道他们有多脆弱有多需要守护 我愿意一直做他们身后的力量 誓不脱饭 不管别人谁的出现 说到做到
手机里一直留着饭制他们12人的出道历程视频 是以前的一个了  每次看眼泪都忍不住 听他们自我介绍都有想泪奔的冲动 还有饭制各种搞笑视频 别人看不懂我却津津有味
不希望有人伤害他们 因为他们对我来说是宝贝 不喜欢别人诋毁他们 因为在我心里他们最棒 不管怎样
每天都担心他们有没有穿暖吃饱 照顾好自己开心健康才是最重要 我欧巴笑起来最暖最帅最好看 真的恨不得把所有最好的东西都给他们 可惜我一个人的力量太小 但是我有好多同盟是不是 我们是他们强大的后宫是他们的后盾跟避风港
现在我傻嘟的脚还没有完全好 但他安慰饭说一点都不疼了 想起你们那些傻事就忍不住笑 因为你们我的生活变的好过很多
粉丝就该透过舞台上他们傻笑的样子看见真实他们的脆弱 那12个人需要我们去用心呵护
我的sehun kris tao baekhyun chanyeol xiumin chen lay suho kai do luhan 你们是我的英雄 永远是我的骄傲 我们继续相爱吧 迎接以后多个600天
想说的话太多太多了  暂时用这些记录今天这个特别的日子

作者: 我是小辣椒    时间: 2013-11-28 10:43

嗯嗯  这一天值得我们一辈子回味
作者: 燕燕    时间: 2013-11-28 11:11

这是个值得纪念的日子
作者: carrieee    时间: 2013-11-28 11:28

等啊等啊盼啊盼啊终于到了这一天,经历了风浪和坎坷,以后的路会越来越顺越来越长。咱家宝贝儿们也会成为被赞扬被重视被拥护的天团,走到哪里都不用再用力的介绍“您好我是EXO的...”,而是被所有人用赞赏的目光和感叹的语气说道“啊,是XIUMIN/LUHAN/KRIS/SOHU/LAY/BAEKHYUN/CHEN/CHANYEOL/D.O./TAO/KAI/SEHUN呀~”
放送一位拿到手软,各项大奖收入囊中,综艺节目独当一面,CF巡演DRAMA电影所有的都不会太远。
EXO,600天,继续相爱吧。
作者: maomaoxiaoyu~~    时间: 2013-11-28 11:36

...年龄完全和心态没有关系、正值双十年华,身边的人也全都不理解我为什麽要喜欢这个组合,诋毁的声音比比皆是,我没力去和他们争辩,不值得,不想去给无辜的人造成困扰,爱不是伤害,是守护,所以我是行星我很骄傲,能陪着孩纸们一路走下去更是最大的骄傲。。。我很幸福。。。
作者: 沐子书    时间: 2013-11-28 11:37

今天是个好日子呢 天气也很好 就已经600天了呢 很快
作者: 菲菲常exo    时间: 2013-11-28 11:39

我都快哭了  真的真的  很感动啊   今天真的很值得纪念
作者: 眼神不欺    时间: 2013-11-28 11:57

握手
为何我们眼中常含泪水
因为对这帮帕布爱得深沉。。。。。
作者: 爱驯丶鹿    时间: 2013-11-28 12:21

感动  为了爱豆们 等待是值得的
作者: Roie    时间: 2013-11-28 12:23

好期待!!EXO和饭们fighting!!以后这个大团体要更团结!!
作者: 肖鹿爱诗心    时间: 2013-11-28 12:37

永远不会忘记我用行星饭这三个字勾搭过多少妹纸  600天了
作者: 菲菲常exo    时间: 2013-11-28 12:40

maomaoxiaoyu~~ 发表于 2013-11-28 11:36
...年龄完全和心态没有关系、正值双十年华,身边的人也全都不理解我为什麽要喜欢这个组合,诋毁的声音比比 ...

嗯嗯嗯
作者: 菲菲常exo    时间: 2013-11-28 12:42

沐子书 发表于 2013-11-28 11:37

恩恩恩    我这的天也特别蓝
作者: 勋鹿灿白。    时间: 2013-11-28 12:46

那消息好像是假的。
作者: #安之若素°    时间: 2013-11-28 13:05

赞   我是行星饭 不忘初心 we are one !
作者: 木有粗面__木有    时间: 2013-11-28 13:15

说的好好,眼泪都下来了,
作者: ゛长发及腰不及    时间: 2013-11-28 13:19

太有才了!!说的好!!
作者: Psycho    时间: 2013-11-28 13:19

楼主写的真好 那个粉丝名extrover 咋念T.T
作者: Psycho    时间: 2013-11-28 13:22

话说我硬盘里EXO下了25G相关的收藏资源 每次翻出来看,都开心的说。感恩节,感谢提供给下载资源的给位,感谢中文官网、官推特、youtube等等……
作者: EXO、12束光    时间: 2013-11-28 13:27

时间过得真快,我们一直会在,陪伴你们走过一个又一个600天,不离不弃
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-28 14:57

我是小辣椒 发表于 2013-11-28 10:43
嗯嗯  这一天值得我们一辈子回味

嗯 爱他们 也爱你 咱家的每一份子
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-28 14:58

carrieee 发表于 2013-11-28 11:28
等啊等啊盼啊盼啊终于到了这一天,经历了风浪和坎坷,以后的路会越来越顺越来越长。咱家宝贝儿们也会成为被 ...

嗯 以后都会有的 我们在一起陪他们越走越远
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-28 14:58

maomaoxiaoyu~~ 发表于 2013-11-28 11:36
...年龄完全和心态没有关系、正值双十年华,身边的人也全都不理解我为什麽要喜欢这个组合,诋毁的声音比比 ...

对啊 我也很幸福
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-28 14:59

沐子书 发表于 2013-11-28 11:37

今天是个好日子啊~  可惜我们这天气不好 风大 又冷
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-28 15:00

菲菲常exo 发表于 2013-11-28 11:39
我都快哭了  真的真的  很感动啊   今天真的很值得纪念

嗯嗯 以后我们就有名字了
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-28 15:01

眼神不欺 发表于 2013-11-28 11:57
握手
为何我们眼中常含泪水
因为对这帮帕布爱得深沉。。。。。

哈哈 这帮帕布 爱得深沉
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-28 15:02

Roie 发表于 2013-11-28 12:23
好期待!!EXO和饭们fighting!!以后这个大团体要更团结!!

怀挺!  以后我们一定会越来越好
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-28 15:03

爱驯丶鹿 发表于 2013-11-28 12:21
感动  为了爱豆们 等待是值得的

期待  据说收视破%1.2就唱歌   破%2.5就女装…
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-28 15:04

燕燕 发表于 2013-11-28 11:11
这是个值得纪念的日子

对啊 真的等好久了
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-28 15:04

肖鹿爱诗心 发表于 2013-11-28 12:37
永远不会忘记我用行星饭这三个字勾搭过多少妹纸  600天了

哈哈 一直会记得的
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-28 15:05

勋鹿灿白。 发表于 2013-11-28 12:46
那消息好像是假的。

什么消息啊      
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-28 15:06

#安之若素° 发表于 2013-11-28 13:05
赞   我是行星饭 不忘初心 we are one !

不忘初心 we are one!
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-28 15:07

木有粗面__木有 发表于 2013-11-28 13:15
说的好好,眼泪都下来了,

我也是 只要有关他们的就泪点低
作者: 菲菲常exo    时间: 2013-11-28 15:17

你别惦记我了 发表于 2013-11-28 15:00
嗯嗯 以后我们就有名字了

嗯嗯嗯,,,
作者: 伯贤夫人    时间: 2013-11-28 16:01

嗯哪,值得期待的日子,终于等到了
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-28 16:33

伯贤夫人 发表于 2013-11-28 16:01
嗯哪,值得期待的日子,终于等到了

快了快了快了
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-28 16:34

Psycho 发表于 2013-11-28 13:19

那个很久以前就在传了 好像不是
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-28 16:35

EXO、12束光 发表于 2013-11-28 13:27
时间过得真快,我们一直会在,陪伴你们走过一个又一个600天,不离不弃

不离不弃!
作者: 季书记    时间: 2013-11-28 17:38

我们行星饭与爱豆们的纪念日
作者: 行星饭~林    时间: 2013-11-28 17:46

楼楼说的太棒了
作者: 大爱奇葩队    时间: 2013-11-28 18:08

真的不知不觉就600天,时间很快啊
作者: 鹿林好晗    时间: 2013-11-28 18:13

今天没看到直播桑心,话说应援色和FANCLUB定了吗
作者: 雨。晗    时间: 2013-11-28 18:15

我同学问我喜欢谁,我说:“鹿晗、、exo……”然后我把带exo皮的本子拿给她说:“这个是他。”然后她找抽的回了一句:“好丑啊!”额。。我真的不想再说什么了,为这事我差点和她绝交。。
结果又有一同学在我画lag的卡通人物时,有一欠扁的女同学(不是一个人)过来看,然后指着书上韬的照片说:“这是谁啊?长得真难看!”我停下笔,抬头看了她几秒,低头继续画,然后我就连着几天没理她。
  我只想说:“你闲丑就别看!您老是从火星来的,和我们地球人的眼光不一样,请回火星去吧!”十二只的努力我们也看到了,能有今天是应得的!
  不要拿有色眼镜去看他们。
作者: 噬心の妖孽﹏づ    时间: 2013-11-28 18:26

WE ANE ONE!!永远爱十二只!!!!
作者: 行星饭灬佳    时间: 2013-11-28 18:54

作者: summer-E    时间: 2013-11-28 19:00

600天了..... 撒浪嘿!
作者: Psycho    时间: 2013-11-28 19:06

你别惦记我了 发表于 2013-11-28 16:35
不离不弃!

是吗?我看见百科都给改了说-.- 要真是那个有点怪怪的,后面那个OVER好不吉利的说
作者: Psycho    时间: 2013-11-28 19:07

啊 回复错了- -不好意思- -
作者: 萌神    时间: 2013-11-28 19:12

谁能告诉我粉丝名和应援色是什么
作者: ---0-0---    时间: 2013-11-28 19:14

其实我是一个不会坚持的人,一般只有三分钟的热度,有一次和姐姐听电话,姐姐对于我的学习很担心,她害怕我考不上,她说,我喜欢孩子们一定不会很久的。但是我很正经的说,可是我想坚持,我说我真的很喜欢他们。。最后不争气的哭了,但是真的像楼主说的那样喜欢偶像真的是很虐啊,第一次这么喜欢过偶像,所以所以孩子们一定要加油,我也一定会加油,一定会考上的。。。
大家大家一起加油加油。。
作者: Miya、植瑶    时间: 2013-11-28 19:16

内~我们一直都在
作者: 爱exo的某个人    时间: 2013-11-28 19:39

但行星饭是我们永远的,陪了我们六百天
作者: 一心爱艺兴    时间: 2013-11-28 19:43

这么快就到六百天了,感觉时间真的过的好快啊,现在脑子里浮现的还是哥哥们刚刚出道的样子。为了哥哥们,我要努力的学习,争取考个好初中,不为哥哥们丢脸
作者: ��¹~��    时间: 2013-11-28 19:44

是啊
加油!
作者: junzhumm    时间: 2013-11-28 19:48

值得庆祝的日子
作者: 美迪    时间: 2013-11-28 19:59

今天是感恩节,是EXO‘S showtime 播出的日子啊。今天看到嘟嘟在发布会上很高兴很灿烂地笑着,依旧是露出牙槽的笑,可是我却不再嫌弃了。我知道那笑容实在是太珍贵了。嘟嘟很重要,十二个都很重要。所以生活的路尽管很漫长,很艰难。但我愿意它更长,更远,因为我希望也相信在那条路上一直有你们啊。感恩我所爱的,感恩爱我的。
作者: v霖落v    时间: 2013-11-28 20:03

希望exo能有更多个600天
作者: 喵的小巷    时间: 2013-11-28 20:05

好期待,他们会把我们这个大家族起一个什么名字,不过叫什么都好,还是会一直一直支持EXO,会陪着他们走一个又一个600天~
作者: EXO,不变的信仰    时间: 2013-11-28 20:09

值得纪念  以后的日子一定还要在一起
作者: 1729727830    时间: 2013-11-28 22:18

11月28号    真希望我在今天生日  不过行星饭这个名称要被换掉了,好可惜       希望sm给exo的粉丝的名称就叫行星饭
作者: Jong-In    时间: 2013-11-28 22:31

Psycho 发表于 2013-11-28 13:19

不不不。那不是真的。。。
作者: Jong-In    时间: 2013-11-28 22:45

应援色在哪里!粉丝名在哪里!T^T
作者: Jong-In    时间: 2013-11-28 22:46

萌神 发表于 2013-11-28 19:12
谁能告诉我粉丝名和应援色是什么

我也好想知道。。。
作者: TO温柔    时间: 2013-11-29 10:26

但我还是想知道,粉丝名和应援色到底是什么?
作者: 勋宝    时间: 2013-11-29 11:06

那个应援色和粉丝名换成什么了诶
作者: 小熊钟尼    时间: 2013-11-29 14:42

我每天看12只的各种视频,同学们看到就会讽刺我,说是一帮长得都一样的男生,每次他们这样说,我都会边撒娇边威逼利诱他们和我一起看,结果我现在身边的小伙伴们都承认他们真的很棒!
作者: 翊泪    时间: 2013-11-29 16:39

要相信,原来的是最初的,他们的路还长,我们要一直陪他们走下去,行星饭的力量是无穷的。因为有你们,我才感觉到爱
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-29 16:53

Jong-In 发表于 2013-11-28 22:45
应援色在哪里!粉丝名在哪里!T^T

还没有公布  不过团综播放的时候会公布  没有具体说是哪一天 期待吧
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-29 16:54

勋宝 发表于 2013-11-29 11:06
那个应援色和粉丝名换成什么了诶

还不知道呢  还没公布  
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-29 16:54

小熊钟尼 发表于 2013-11-29 14:42
我每天看12只的各种视频,同学们看到就会讽刺我,说是一帮长得都一样的男生,每次他们这样说,我都会边撒娇 ...

是啊 你这样还算好  有些人根本讲不通  所以我也不想跟他们沟通  不看就不看 但是诋毁他们绝对不允许
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-29 16:55

翊泪 发表于 2013-11-29 16:39
要相信,原来的是最初的,他们的路还长,我们要一直陪他们走下去,行星饭的力量是无穷的。因为有你们,我才 ...

we  are  one  一直在一起吧
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-29 16:55

TO温柔 发表于 2013-11-29 10:26
但我还是想知道,粉丝名和应援色到底是什么?

还没有公布哟  我也好想知道  
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-29 16:56

Miya、植瑶 发表于 2013-11-28 19:16
内~我们一直都在

内~  撒狼黑
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-29 16:56

一心爱艺兴 发表于 2013-11-28 19:43
这么快就到六百天了,感觉时间真的过的好快啊,现在脑子里浮现的还是哥哥们刚刚出道的样子。为了哥哥们,我 ...

加油!  相信自己 肯定可以的  

爱exo的某个人 发表于 2013-11-28 19:39
但行星饭是我们永远的,陪了我们六百天

一直都会记得     
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-29 16:57

美迪 发表于 2013-11-28 19:59
今天是感恩节,是EXO‘S showtime 播出的日子啊。今天看到嘟嘟在发布会上很高兴很灿烂地笑着,依旧是露出牙 ...

赞~   他们是宝贝  最宝贝的宝贝   这条路上少不了艰难 但是我们一起
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-29 16:58

v霖落v 发表于 2013-11-28 20:03
希望exo能有更多个600天

耶   以后一起过多个600天
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-29 16:58

喵的小巷 发表于 2013-11-28 20:05
好期待,他们会把我们这个大家族起一个什么名字,不过叫什么都好,还是会一直一直支持EXO,会陪着他们走一 ...

是啊  很期待   

EXO,不变的信仰 发表于 2013-11-28 20:09
值得纪念  以后的日子一定还要在一起

在一起   
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-29 16:59

1729727830 发表于 2013-11-28 22:18
11月28号    真希望我在今天生日  不过行星饭这个名称要被换掉了,好可惜       希望sm给exo的粉丝的名称就 ...

昨天就有种生日的感觉...  
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-29 16:59

大爱奇葩队 发表于 2013-11-28 18:08
真的不知不觉就600天,时间很快啊

对啊  不知不觉   

鹿林好晗 发表于 2013-11-28 18:13
今天没看到直播桑心,话说应援色和FANCLUB定了吗

还没呢   很期待啊  
作者: 1729727830    时间: 2013-11-29 17:00

你别惦记我了 发表于 2013-11-29 16:59
昨天就有种生日的感觉...

你这么一说  还真的有生日的感觉
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-29 17:00

雨。晗 发表于 2013-11-28 18:15
我同学问我喜欢谁,我说:“鹿晗、、exo……”然后我把带exo皮的本子拿给她说:“这个是他。”然后她 ...

有些人就是这样  我身边也有很多  男的也有  讲不通就让他们离我远远的吧   那些人没必要计较  
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-29 17:01

---0-0--- 发表于 2013-11-28 19:14
其实我是一个不会坚持的人,一般只有三分钟的热度,有一次和姐姐听电话,姐姐对于我的学习很担心,她害怕我 ...

不忘初心               亲爱的考试加油  看好你
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-29 17:01

Psycho 发表于 2013-11-28 19:07
啊 回复错了- -不好意思- -

亲是来卖萌的嘛
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-29 17:02

噬心の妖孽﹏づ 发表于 2013-11-28 18:26
WE ANE ONE!!永远爱十二只!!!!

我想说这些回复我居然才看见 !!!!           we are one
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-29 17:02

行星饭灬佳 发表于 2013-11-28 18:54

summer-E 发表于 2013-11-28 19:00
600天了..... 撒浪嘿!

撒狼黑   
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-29 17:03

行星饭~林 发表于 2013-11-28 17:46
楼楼说的太棒了

爱你
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-29 17:03

1729727830 发表于 2013-11-29 17:00
你这么一说  还真的有生日的感觉

亲故一个个的要不要这么萌啊  
作者: 鹿林好晗    时间: 2013-11-29 17:16

你别惦记我了 发表于 2013-11-29 16:59
还没呢   很期待啊

其实不是很着急,慢慢来慢工出细活吗!希望给他们最好的!
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-29 17:18

鹿林好晗 发表于 2013-11-29 17:16
其实不是很着急,慢慢来慢工出细活吗!希望给他们最好的!

是啊    我们好像一个刚出生的孩子在等待起名字的样子.....
作者: 鹿林好晗    时间: 2013-11-29 17:28

你别惦记我了 发表于 2013-11-29 17:18
是啊    我们好像一个刚出生的孩子在等待起名字的样子.....

对对就是这种感觉。。。。哈哈!
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-29 17:34

鹿林好晗 发表于 2013-11-29 17:28
对对就是这种感觉。。。。哈哈!

作者: 猪头筱君    时间: 2013-11-29 17:41

每一天都是纪念日,每一天都值得纪念,因为他们仍在继续努力,而我们仍在陪着他们!加油,we  are
one
作者: 爱exo的某个人    时间: 2013-11-29 18:13

你别惦记我了 发表于 2013-11-29 16:56
一直都会记得

嘿嘿
作者: 美迪    时间: 2013-11-29 18:22

你别惦记我了 发表于 2013-11-29 16:57
赞~   他们是宝贝  最宝贝的宝贝   这条路上少不了艰难 但是我们一起

嗯嗯。我们一起,饭们要更有爱才好呢
作者: 翊泪    时间: 2013-11-29 18:55

你别惦记我了 发表于 2013-11-29 16:55
we  are  one  一直在一起吧

恩呢。加入行星饭这个行列,真的很高兴
作者: 你别惦记我了    时间: 2013-11-29 18:55

美迪 发表于 2013-11-29 18:22
嗯嗯。我们一起,饭们要更有爱才好呢

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2