exofanclub

标题: 比妖孽还要妖孽的哥哥们 [打印本页]

作者: 泰迪k-熊    时间: 2013-11-24 20:06     标题: 比妖孽还要妖孽的哥哥们

460少年.jpg [attach]61855[/attach]

附件: 460少年.jpg (2013-11-24 20:05, 59.54 KB) / 下载次数 9
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjE4NTZ8MWRlMjY1Yjh8MTcxNjQzNjcxNHwwfDA%3D
作者: crystal·Lan    时间: 2013-11-24 20:09

我买了好多这个产品     香香的     但没有效果
作者: 泰迪k-熊    时间: 2013-11-24 20:10

crystal·Lan 发表于 2013-11-24 20:09

这个
作者: crystal·Lan    时间: 2013-11-24 20:18

泰迪k-熊 发表于 2013-11-24 20:10
这个

我买很多他才舍得给我一张他们的海报     很大的海报
作者: Olyaxyl    时间: 2013-11-25 13:01

有没有高清大图啊?很喜欢这张~
作者: 感冒二代    时间: 2013-11-25 13:11

如果这个产品真的没什么效果,十二只做这个产品会影响他们形象吧,说什么为了钱XXXX这类的。
作者: maomaoxiaoyu~~    时间: 2013-11-25 13:33

crystal·Lan 发表于 2013-11-24 20:09

...我也用、貌似是真的没啥效果吖,亲故握爪。。。
作者: 菲菲常exo    时间: 2013-11-25 14:04

有效果  要说有效果
作者: TO温柔    时间: 2013-11-25 14:12

其实确实是没什么效果的。
因为这个牌子的这个芦荟胶面膜,我一年前就买了用过。
因为没有多大效果,一贯还没拆,到现在都放着,没有用。
很便宜其实,所以那时候买了两罐,都浪费了。
作者: 季书记    时间: 2013-11-25 14:48

美腻啊~~擦口水中~~
作者: crystal·Lan    时间: 2013-11-25 15:49

TO温柔 发表于 2013-11-25 14:12
其实确实是没什么效果的。
因为这个牌子的这个芦荟胶面膜,我一年前就买了用过。
因为没有多大效果,一贯 ...

买来也不错   喜欢鹿晗介绍那个产品那的味道     香香的   没效果也行

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2