exofanclub

标题: 关于鹿鹿在南京演唱会咆哮的时候摔倒。。 [打印本页]

作者: 瞳瞳    时间: 2013-11-2 18:09     标题: 关于鹿鹿在南京演唱会咆哮的时候摔倒。。

[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1318277374\QQ\WinTemp\RichOle\@FW%SGYKZ~1[)DOH{EJBT}9.jpg[/img] 呜呜  鹿鹿你小心点啊啊 呜呜鹿鹿你肿么那么不小心。。(摔倒时候刚刚好烟雾就喷出来了对不起)

附件: [呜呜 鹿鹿你小心点啊啊] QQ图片20131102180120.jpg (2013-11-2 18:08, 108.7 KB) / 下载次数 14
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTU3MjB8NDc2NjIwZWR8MTcxNzQ5NTcwMHwwfDA%3D
作者: 白贤BeakHyun    时间: 2013-11-2 18:14

可怜的鹿鹿,越来越觉得他们非常非常不容易,都是努力的好孩纸
作者: Yifan    时间: 2013-11-2 18:20

鹿鹿 怎么老是摔倒  让人心疼呐
作者: luhan爱sehun    时间: 2013-11-2 18:42

鹿锅小心点啊
作者: 丹丹爱exo和宇迪    时间: 2013-11-2 18:52

鹿鹿要小心啊,没事吧?
作者: cjx    时间: 2013-11-2 18:52

要小心才行
作者: 丢不掉的回忆    时间: 2013-11-2 18:54

太累了么,小心一点啊。饭们会心疼
作者: Sweet恬宝    时间: 2013-11-2 19:11

我鹿!
作者: 白想    时间: 2013-11-2 19:13

要注意些啊!!!你不小心我们都不好过的!!鹿爷你还是上点心
作者: EXO丶不离不弃﹌    时间: 2013-11-2 19:22

疼不疼啊,好心疼啊,一定要小心啊

作者: 鹿、此生唯愛    时间: 2013-11-2 19:23

哥 万分的心疼啊
作者: 崔萌萌exo    时间: 2013-11-2 19:38

这个鹿爷啊,不叫人省心
作者: R0na忄つ    时间: 2013-11-2 19:47

。。好心疼~~~~~~~~
鹿哥要小心哪。。

作者: ☆XOXO★    时间: 2013-11-2 19:52

心疼,鹿鹿要小心啊,照顾好自己
作者: JChanyeol    时间: 2013-11-2 19:56

哎呀,鹿鹿跳的太认真啦,以后千万小心呀,身体是革命的本钱哟!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2