exofanclub

标题: 我不爱你,谁都知道【主繁星】 [打印本页]

作者: 西岛猫纪年。    时间: 2013-10-25 17:32     标题: 我不爱你,谁都知道【主繁星】

哈哈,这里是新人,
我是鸽纸,被多数欧尼称为野鸽子
第一次发文啊,紧张紧张~~
还请大家多多支持我~~
作者: 西岛猫纪年。    时间: 2013-10-25 17:34

此文灵感完全来源于胡文婧的歌
《放弃爱你》
本文主繁星,副开兴
开始一定会非常欢脱
后来会很虐的,恩应该会
本文应该不长,还请多多支持
作者: 西岛猫纪年。    时间: 2013-10-25 17:34

. 楔子
天灰的时候我想起了你说的话
再见吧baby我们也许都该长大
天色很黑 你看不见我的眼泪
因为我装无所谓 忍着泪 笑的好狼狈
不想让你太累 不想看你为爱疲惫
不要后退 我怕我会后悔
看着你消失在昏暗的巷口
昨天所有承诺抛在脑后
你说分手 从来不会有天长地久
我像个孩子一样守在角落
想象你会突然的回过头
你永远不会懂 
忘记痛 要多久
回忆倒流回到我们相遇的地方 (怎么也没办法忘记 我们相遇的那一天)
天很蓝 风很暖 这些画面我割舍不断 (我还记得 天很蓝 风很暖 可是现在一切都不在)
我怕孤单 你比谁都更明白
以为你会一直让 我依赖 就算海枯石烂
是我太过天真 还是我爱的太愚蠢
童话剧本 又怎么会成真 
看着你走失在我们的爱情
留下苍白而无力的回忆
最后说我爱你 是我所能做的唯一
我知道自己还是无法忘记
离开你时间该怎么继续
我仍选择放弃
只因为 太爱你
作者: 西岛猫纪年。    时间: 2013-10-25 17:36

& 1
“张艺兴!大清早的你是想闹哪般啊!!”
鹿晗就不明白了,他好不容易加完班想在周末偷个懒,不就赖一下床嘛,张艺兴至于那么早就骚扰他吗
张艺兴被突然起来的鹿晗吓了一跳,刚刚不还好好的躺床上嘛,喊你不理我装什么死人啊,突然起来像尸变一样你想吓死我啊
“……”两人你瞪我我瞪你,就是不说话
接着张艺兴目瞪口呆的看着鹿晗顺了顺他那能和金毛狮王媲美的乱毛,然后把被子蒙在头上,倒下接着睡
……
你丫的究竟是有多疲劳
“鹿爷,鹿爷……”张艺兴可怜兮兮的推推鹿晗
“张艺兴你够了啊,没事折腾我干嘛”鹿晗把被子一甩,刚顺好的头发再次乱了起来,宽松的睡衣自然的歪在一边,整个人的形象怎么看怎么沧桑
“鹿爷,你把你那个水晶鹿给我玩玩呗~”张艺兴扯扯鹿晗的衣角
“不行,那是我家世勋从国外给我寄过来的,你要敢动一下的话……”鹿晗眯了眯眼“……爷正好有个表弟学武术,我让他过来和你比比武”
切,就知道用你表弟吓唬我,张艺兴不屑的撇撇嘴,
“别来烦我,爷要睡觉”鹿晗手一挥,又要躺下,被张艺兴一把拉住“鹿爷鹿爷,你别睡了,陪我玩吧”
“……这样吧,你回答我一个问题”鹿晗重又坐起来“答错了你就别来烦我,听见没?”
点头点头
“猪是一个很有用的动物,他的肉可以吃,皮可以用来做东西,那我问你,猪还可以用来干什么”鹿晗打着哈欠说道
“……他的名字可以用来骂人!”张艺兴信心满满地说道
“……你出去!”
好不容易把张艺兴给轰了出去,手机又不争气的响了起来,刚躺下的鹿晗气轰轰的看了一下墙上的钟表
现在时间,早上五点半
“谁?他妈的谁?!”鹿晗本身就因为起床气脾气不好,再被张艺兴一折腾,现在整个人想一刀了结的心都有了
“……鹿晗你够了啊”吴亦凡有些无奈
“……吴亦凡大清早你也学张艺兴折腾我”鹿晗突然有些淡淡的小忧伤“爷都有黑眼圈了啊黑眼圈!”
“我看你那脸比谁的都白净,我找你有事,兄弟你帮不帮”
“哟,吴爷您还有什么事情办不成啊”鹿晗笑着调侃他
吴亦凡和鹿晗在大学是一个宿舍的舍友,吴亦凡的确是一个不可多得的完美,大二成功担任学生会主席,大四放弃了出国留学的机会,谁也不知道原因,现在在集团担任总经理
“别闹,”吴亦凡觉得头顶上有根筋跳得厉害“关于张艺兴的事情,你忘了啊”
“没忘没忘,我知道你不就是和蛋蛋吵架了吗,但我可是有偿消费的啊”鹿晗坏笑道
“给你二百不用找了”
“我鹿爷你还真消费不起”鹿晗一脸傲娇的挂下电话
作者: 西岛猫纪年。    时间: 2013-10-25 17:37

吴亦凡大学四年没有过一个女朋友,不是找不到,每天女生给他的情书多的塞都塞不下,他是真不喜欢,也懒得看那些无聊到死的情书,大四那年碰见了走路不看路的张艺兴同学,张艺兴有点呆,但吴亦凡不呆,狠狠的看了几眼后竟有点鄙视自己了,肥皂剧看多了,一见钟情这玩意也遗传,后找人打听才知道张艺兴也上大四,吴亦凡就不明白了,大学四年怎么都没见过他,经他舍友诉说,张艺兴这孩子天真无极还有点宅,大学四年没碰见他很正常,介于张艺兴是个天真的家伙,不太会写的吴亦凡把自己关在宿舍里三天三夜硬是憋出了一封轻松幽默的情书,署名:Kris
托人给他后就没有了后话
大学毕业,各自都分开了,鹿晗突然神经兮兮的告诉他,张艺兴这家伙看到这封情书署名是一个英文名,以为是外国交换生,对鹿晗声称自己接受不了跨国恋,没办法和那个什么克里斯在一起,后又偷偷告诉鹿晗自己喜欢上了大四(A)班的吴亦凡,还给他写了一封情书,因为情书太多,所以吴亦凡完全没有注意到,当吴亦凡从情书堆里翻出来那一封已经沾灰的情书,打开看完后,对张艺兴的天真无极深表无语,写给他的情书竟然是原封不动抄吴亦凡那年写给张艺兴的,得知大学毕业后张艺兴和鹿晗住在一起,便手捧玫瑰上门表白,两人最终美满的在一起
但是,生活总是有一些小涟漪,天真无极的张艺兴对冰淇淋的爱胜过对自己的爱,他庄严的表示一年365天12个月24小时天天吃也没关系,但吴亦凡最终是受不了了,强烈要求一个星期只能吃五次,张艺兴立刻拍案奋起,表示你既然爱我就必须要爱冰淇淋,吴亦凡对他的赖皮深表无语,张艺兴看他没有答应的意思立刻表示不要理吴亦凡,当时便气冲冲地踹进鹿晗家
鹿晗得知原因当时便无奈了,摸摸张艺兴的头,一脸关心的问道
“孩子,你成年了没有”
“问了二十几年了你烦不烦啊”张蛋蛋一把甩开鹿晗的鹿蹄,表示蛋爷也是有脾气的
当天下午
吴亦凡再次左手玫瑰右手冰淇淋敲开鹿晗家的门 ,见张艺兴正兴致勃勃的摆弄手中的水晶鹿,便把冰淇淋递到嘴边,带着哀求的语气
“和好吧…”
“还是那句话,爱我必须要爱冰淇淋”张艺兴把水晶鹿放到一边,凑近吴亦凡
“你爱不爱我”
“当然”吴亦凡一口认定
张艺兴慢慢靠近他,两人的嘴唇马上就要贴上时, 张艺兴的脑袋突然改变路径,一口夺过来吴亦凡右手的冰淇淋
“哎一股,就那么喜欢冰淇凌啊”鹿晗嘴里叼着牙刷,笑着说
“别告诉我你刚刚起床”吴亦凡一脸鄙视

作者: 西岛猫纪年。    时间: 2013-10-25 17:38

“怎么了怎么了!不就是赖个床嘛,你们就这么对我啊!!”气愤的扭头就走,嘴里嘟嘟囔囔“真是白养你们了,一群一群的白眼狼”
“快去收拾东西,我们回家”吴亦凡溺爱的摸摸张艺兴的头
“好啊好啊”张艺兴挺欢脱的跑开了
吴亦凡把玫瑰插在花瓶中,走向在镜前整理形象的鹿晗
“哟,给我来付账是不”鹿晗笑着调侃他
“你做了什么啊,还不是我出马”吴亦凡笑笑
“……要不是鹿爷我给你开门,你能抱得美人归啊”鹿晗手一伸,“我要的报酬呐?”
“插在花瓶里了,买束花慰问你一下不也挺好的吗”吴亦凡把他的手拍下来,一脸正经的开口
“他回来了”
“谁?”鹿晗一头雾水“男他女她动物它?”
“是他啊,金俊勉,俊勉他要回来了”
⊙▽⊙看文愉快~~
作者: 西岛猫纪年。    时间: 2013-11-22 17:01

有木有人来看啊~~
作者: 离墨骚    时间: 2013-11-22 23:03

有啊,亲,继续哦,不要弃文。
作者: 后来,我们    时间: 2013-11-25 16:57

作者: 西岛猫纪年。    时间: 2013-11-29 15:39

鸽子从来不弃文~~
明天就来更
作者: 西岛猫纪年。    时间: 2013-11-30 14:10

. & 2
鹿晗愣了一愣,笑了笑
“你不会再爱他了,对不对…”
“你有张艺兴啊…”
吴亦凡不说话,
“吴亦凡,如果你敢对不起张艺兴……”鹿晗的声音有些颤抖“……我不会放过你的”
此时,张艺兴特欢脱的搬着行李来了,挽住吴亦凡的胳膊,鹿晗叫住了他
“张艺兴!”
“干嘛?!”
“要是他敢伤害你,你鹿爷我罩着你!”
本来,也没有想过他会回来
那年分手的理由真的很可笑
吴亦凡至今还记得他说过的那句话
“分手吧,我们从来都没有天长地久”
他转身离开,吴亦凡在他身后颤抖的说
“你要是离开……”
“……就再也不要回来了”
他果真没有回来,没有任何留恋的去了美国,有一片美好的前途
大四那年,学校希望他能够出国留学,得知是去美国,果断拒绝
明明说过不再想你,为何还会梦见你
明明说过不再爱你,为何还会害怕见到你
吴亦凡,你真是胆小
“张艺兴,都已经是冬天了,就不要吃冰淇淋了,你不怕冷啊”吴亦凡摸摸张艺兴小鼻子 
“……有你在我身边,我不怕冷啊”张艺兴的视线依旧在那冰淇淋身上,大口吃掉后,一脸微笑的看着吴亦凡
“吃那么快干什么啊,不怕肚子疼啊”吴亦凡溺爱的看着他
“知道为什么吗?”张艺兴问道
吴亦凡笑着摇摇头
“因为只有这样,冰淇淋才不会流眼泪了……”
半夜,出乎意料的,俊勉打来了电话,为了不吵醒张艺兴,他跑到阳台去接电话
他说了很多,可吴亦凡偏偏记住了他说的“我很想你,我一个人”
“我调到这边来工作了,准备搬过来,你现在有恋人了吗?”金俊勉尽量用轻松一点的语气问道
“恩,有了”吴亦凡抽抽鼻子,“过得挺好的,生活挺平淡,远不像我们在一起时那么难忘……”
俊勉没说话,吴亦凡接着往下说
“……我常常在想,如果当初没有分开,现在依然还会很幸福吧,其实,我也挺想你的”
“那,你还爱我吗”金俊勉突然问道
“……”吴亦凡没有说话,过了许久,才轻轻说“不早了,睡吧,晚安”
挂了电话,吴亦凡靠着栏杆上
自己还是会像曾经那样,为了他无心的一句话心跳加速
还是会像曾经那样,当面对他时,所有的恨全都不在
那……我还爱不爱他
回到房间,看到张艺兴蜷着身子,抱成一团看着他,走到他身边
“对不起,还是吵醒你了”
走进他,才发现他满脸泪痕
“艺兴你怎么了”
“没关系的,”张艺兴抹了抹眼睛“做了一个梦,梦见亦凡你不要我了”
作者: 西岛猫纪年。    时间: 2013-11-30 14:10

看着他一脸落寞的神色,吴亦凡的心也跟着一紧
“只是一个梦,好了,快睡吧”吴亦凡对他微笑,转身却被他扯住了衣角
“可我真的好怕…”
真的好怕你离开我
真的好怕你不要我
“不会的,我不会离开你的”吴亦凡轻轻吻上他的额头
至少在现在,我不会离开你的
第二天早晨,张艺兴用手拍拍身旁的人
“俊勉哥什么时候来啊”
“……”吴亦凡翻了个身“有可能明天,也有可能后天”
“那么快啊……”张艺兴不满的嘟起嘴
“哦对了…”吴亦凡又翻了个身“还有可能今天“
 “……”张艺兴拽着被角,一脸委屈
如果俊勉回来了也,他的亦凡就不会总是在他身边了
如果俊勉回来了,他的亦凡会不会不再爱他了
原来,我也会自私
为了他
为了爱
作者: 西岛猫纪年。    时间: 2013-11-30 14:13

& 3
当吴亦凡下班回家时,客厅里的灯没有开,一片昏暗,昏暗中,吴亦凡看到了窝在沙发里的张艺兴
“怎么不开灯?”吴亦凡解了领带一屁股坐在他的旁边
“……”张艺兴一点反应都不给吴亦凡
“怎么了?”吴亦凡继续靠近一点,接着就被张艺兴一把抱住,接着抬起头,一脸的委屈
“这年头的电视剧怎么会那么狗血!男猪脚和女猪脚相爱,偏偏出现了一个男二号,接着又杀出来一个女二号,然后男猪脚弃下女猪脚和女二号相爱,最后男猪脚要么出国,要么癌症,留下女二号一个人孤独而终……”
接着又泄愤般挥挥小拳头“这是谁想粗来的破!剧!情!!”
“……”吴亦凡深表无语,这年头电视剧情进化的真特么奇妙
其实,张艺兴挺害怕的
害怕他会和金俊勉在一起
害怕他会弃下自己一个人离去
张艺兴寻找着他的温度,怀里传来的温暖气息使他舒了口气
还好,他还在
作者: 西岛猫纪年。    时间: 2013-11-30 14:13

“好了,没事的”吴亦凡不动声色的推开张艺兴“晚上大好时光,你想在我怀里度过不成?”
“那就去买冰淇淋!”张艺兴两眼放光
“……你还是在我怀里呆着吧”
酒吧
“钟仁,在外面漂泊那么久,你可算是回来了”鹿晗晃晃被子中的橙汁
他对酒精过敏,世勋没去国外时也不怎么允许他喝
“喂喂喂!鹿哥你对我意见那么大啊,从听到我回来了的那一刻到现在面对面说话,从头到尾都摆着一张苦瓜脸”金钟仁谄媚一笑“是不是你家世勋没回来不怎么开心?”
“废话把你”鹿晗不满的飞去一脚
时间久了,金钟仁也没有曾经那样的霸道了,反而变得安静多了
“艺兴他……”金钟仁欲言又止的看看鹿晗“……还好吧”
“能撒娇,能卖萌,能耍嘴皮子,他比谁都好”鹿晗咧咧嘴
“……只要他还好,我就放心了”金钟仁喝掉杯子中的酒
“知道吗,金俊勉回来了”鹿晗突然说“金俊勉回来了,我怕张艺兴会伤心”
“吴亦凡还爱着他?”金钟仁挑挑眉
“我不知道,吴亦凡也不愿意跟我说”鹿晗摇摇头“按吴亦凡的个性,他不会这么轻易说忘记就忘记,说放弃就放弃的”
“……那该怎么办”金钟仁晃晃手中的玻璃杯“我不想张艺兴难过……”
“如果,我是说如果……”鹿晗看着金钟仁,眼睛里有说不出的深邃“……如果吴亦凡抛弃了张艺兴,我请你,带着他,离开这里……”
另一边
当两个人手挽手走到家门口时,发现对面的门前堆着好多纸箱子,当然,还有裹着塑料布的家具
正当张艺兴伸着脑袋往里面看时,对面的门突然打开了
“呀!”
张艺兴吓得一个踉跄,往后连退几步,本以为会摔在一个温暖的怀抱中,却未想,迎接他的是冰冷的地面
“……”张艺兴目瞪口呆的看着没有去接住他的吴亦凡
而吴亦凡却目瞪口呆的看着面前身穿一身休闲服装的那个人
还是那么随和的喜欢休闲装,还是那么温柔的眼神
当张艺兴发现吴亦凡的目光定格在面前这个人时,自己撇着嘴爬起来
不满的拉拉吴亦凡的衣袖
而吴亦凡却是微笑着看着面前这个人
“俊勉……好久不见”
作者: 大爱奇葩队    时间: 2013-12-1 19:04

好孩子加油加油加油啊,最爱的就是繁星了,而且文体我也喜欢,加油加油加油更~
作者: 2230262177    时间: 2013-12-8 20:54

感觉被抛弃了
作者: 写着牛奶诗的勋    时间: 2013-12-15 12:51

话说写王道文的话如果世勋是受是不是得用女的她?而且里面一个必须是女的?还是俩个都是男的
作者: 西岛猫纪年。    时间: 2014-1-10 18:17

鸽纸快要放寒假了,这段时间对不起各位欧尼~~寒假会补上的你们要相信我!
作者: 驯鹿灿白一生堆    时间: 2014-1-10 19:01

鸽子加油!
作者: γω蓝★月※    时间: 2014-1-18 22:47

要快快的喔
作者: 西岛猫纪年。    时间: 2014-1-20 09:27

& 4
张艺兴不知道生活是有多狗血,对面原先空下的房子先是莫名其妙的搬来了一个人,接着,自己很傻很傻的才后知后觉,原来他就是亦凡的前恋人
……那他不就是我的情敌了吗
“诶?亦凡你也住在这里啊”俊勉对他微笑,接着目光转向张艺兴“他是谁啊”
……我是谁管你什么事,我说我是咸蛋超人你信不?张艺兴一个白眼翻过去
“他是张艺兴,我的朋友”吴亦凡语气淡淡
张艺兴瞟了他一眼,努努嘴,没说什么
“你好,初次见面很高兴认识你”俊勉友好的把手伸到他的面前
“……”张艺兴低头看着突然伸出来的手,撇撇嘴,没动
“不好意思啊,他有一点怕生”吴亦凡抱歉的对他笑笑
“……哦,这样啊”俊勉尴尬的把手撤回去,插在口袋里
张艺兴穿的很少,站在走廊有些冷,他拉拉吴亦凡的衣袖
“走吧,回家吧,我有些冷”
“真拿你没办法”吴亦凡无奈的看向俊勉,“我们先走了”
“这样吧,晚上来我家吃饭吧,我下厨”俊勉突然这么说
“好,我们一定来”吴亦凡被张艺兴拖着回了家
到家后,平时爱闹腾的张艺兴出奇的安静,他坐在沙发上,抬头,面无表情的看着吴亦凡
“你是不是不喜欢俊勉……”吴亦凡突然问
“那你喜欢他吗?”张艺兴反问道
“……”吴亦凡叹口气“艺兴,我不希望你讨厌他,俊勉他真的很好”他的声音很小
“……如果,我喜欢他,不讨厌他,你会开心吗”张艺兴歪头
“当然”吴亦凡回答的相当干脆
“我知道了”张艺兴起身回到房间
就算他是来跟我抢你的
就算他是我最堤防的情敌
只要你能开心
这些就都无所谓
晚上,就当吴亦凡要拉张艺兴去俊勉家吃饭时,张艺兴突然顿住了
“我不能去了”张艺兴缩着脖子,“鹿晗前几天告诉我今天晚上有个聚会”
“怎么这么突然?”吴亦凡眯眼
“不突然好不好,哎呀前几天的事情我怎么忘了呢”张艺兴好无辜的看着吴亦凡“怎么办,我不去鹿晗会宰了我的!”
“真的有聚会吗?”吴亦凡挑挑眉
当然是假的,张艺兴在心里如是说
“真的有”张艺兴一副“你要相信我”的样子“真的真的比珍珠还真”
“…那,要不我陪你去?”吴亦凡无奈了
“不用了,你去俊勉的家吧,都答应了,怎么能不去呢”张艺兴套上鞋“我可能会很晚才会回来,不用等我了”接着,不给吴亦凡说话的机会,很大力的把门关上,接着撒丫子跑到楼下
望着自家的灯暗下去,对面的灯亮起来,张艺兴笑了
就这样吧
和他在一起,你会开心的吧
作者: 西岛猫纪年。    时间: 2014-1-20 09:30

真是冷,张艺兴单薄的身子有些发抖
亦凡他应该回来找我的吧,想到这,他笑了
风吹的甚是欢脱,甚至飘下了点点雨滴,金钟仁撑着伞慢慢走着,那速度连急着回家的拐杖老爷爷都比他快
你问他雨天出来干什么
其实原因很简单的说
第一个就是,他是被鹿晗踢出门来声称要他饭后压马路
雨中散步还真浪漫,金钟仁嫌弃鹿晗的心情一比那啥
第二个就是,金钟仁知道张艺兴从前最喜欢的就是雨,每次下雨都会拉着金钟仁出来看雨
知道吗,每一次下雨的时候,一定是天上的某朵云在哭,它一定为很伤心吧,他当初这么说道,接着,对金钟仁微笑,在雨中哭泣,应该没有人会发现的
要是现在能见到艺兴就好了,金钟仁脑内了一下在雨中见到张艺兴的场面,当想到张艺兴高喊着“钟仁~”然后扑进他的怀里时,金钟仁很没出息的笑了,随即,笑容一下子黯淡了下去
怎么会呢,他怎么会突然出现呢,金钟仁拍拍脑袋,你个傻子
还是学老爷爷压马路吧,金钟仁继续坦荡荡的继续向前走,突然,他停住了,一直在看着远处坐在石凳的那个人
浅蓝色的褂子,微微发黄的头发,那个熟悉的酒窝
那不是张艺兴那个傻瓜吗
感谢苍天,金钟仁迈着小步子欢脱的奔过去了
张艺兴感觉到了头上覆盖下的一片阴影
是亦凡吗,他抬头望去
“艺兴哥!”金钟仁兴奋的喊了一嗓子
原来不是啊,张艺兴有些失落,但还是笑了笑,酒窝跳了出来“钟仁,是你啊”
“哥你怎么显得没有力气的样子?”金钟仁关心的问道
废话!张艺兴扭过头,你在这淋上个几个小时你试试!
见张艺兴没有说话,金钟仁试探的摸了摸他的头
出乎意料的很烫
“你发烧了”金钟仁不由分说把他背了起来“我带你去鹿晗家”
张艺兴晕晕乎乎的又看了一眼俊勉家依旧亮着的灯光,摇了摇头
我终是没有等到你来寻我
^O^抱歉哦,鸽纸这么晚才来
作者: 西岛猫纪年。    时间: 2014-2-1 09:09

& 5
在俊勉家吃过饭,两人聊到差不多十一点,吴亦凡打开门,看着这屋里的一片漆黑,顿时纠结了
他怎么还没回来
无奈的摇摇头,终究是个孩子啊,掏出手机,给他打电话
出乎意料的,张艺兴欢脱的铃声在这寂静的屋里显得格外响亮
又忘记带手机了,他彻底无奈了,拨了另一个号码
“喂?”鹿晗懒散的声音出现在耳边“大半夜的我可以视您为扰民吗苦力死?”
“是Kris…”吴亦凡无奈的心情一比那啥“张艺兴怎么还不回家?”
“……苦力死你问我这个问题有意义吗?”鹿晗翻了个身“他是你的恋人不需要我提醒你把苦力死?”
“……可他说他和你去聚会了啊”吴亦凡扶额
“……一个星期前不是刚刚聚过吗?”鹿晗又翻了个身“难道你忘了吗苦力死?”
“……”吴亦凡不说话了
“到底怎么回事?”鹿晗确定再也睡不着了,索性坐起来
“我们和俊勉一起吃饭,他突然说有聚会,然后就……”还没说完,就被鹿晗给打断了“吴亦凡,你真是个笨蛋”说完毅然决然的把电话挂掉
躺下正准备闭目养神一下,思考思考这脆弱的家伙去了哪里
就在这时,有一个电话打了进来
“苦力死!你信不信我让警察蜀黍把你带去劳改啊!!!”
“鹿哥,是我”金钟仁的声音有些焦急
“啊钟仁呐,怎么了”鹿晗的声音温柔了许多
“张艺兴发高烧晕倒了,我们现在正在医院……”
鹿晗一听,顿时翻身下床,套好衣服,跑了出去
到了医院,张艺兴乖巧的躺在床上,安静的挂着点滴
鹿晗烦闷的给吴亦凡发了个短信
吴亦凡:
张艺兴出事了,现在在医院里
点击发送,然后关机
他们就像两个因为爱而得了 病的怪人
彼此温暖,彼此伤害
作者: love@LAY    时间: 2014-3-9 09:22

求更新  加油!更新

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2