exofanclub

标题: 120529 EXO Mnet 后台花絮Cut [中字] [打印本页]

作者: Creamsuri    时间: 2012-5-30 19:58     标题: 120529 EXO Mnet 后台花絮Cut [中字]

http://player.yinyuetai.com/video/player/426328/v_1991610.swf
作者: Creamsuri    时间: 2012-5-30 20:04

我表示 第一次看这个的时候 还木有中文字幕 我是听着韩文 看着日语一句一句 猜的= =
基本大意明白了
蛋哥 你不要羞涩 你看chenchen都被你影响了。。。。母语- -
你们12个人挤在电梯里 很有爱!!!有木有!!!!!
牛灿 驯鹿 又挨在一起有木有!!!
小赵权也出镜了 有木有= =
韩国的live之所以效果这么好 就是因为 一遍一遍找机位啊 抓镜头啊
戴着名牌很可爱有木有!!!
最后开爷累挂了
好心疼有木有!!!!
宝贝儿们 注意身体好么
尽管你们都是花季的小少年 都是青春无限的大小伙子~!!

作者: LSY    时间: 2012-5-30 20:23

LL你自个坐沙发呢。。。
每次看孩子们合体都异常兴奋呐~~~~~~~{:5_233:}{:5_233:}
浓浓的激情哟。。。{:5_307:}
作者: 风狄    时间: 2012-5-30 20:26

看十二个人一起的舞台真的超带感的
作者: Creamsuri    时间: 2012-5-30 20:33

LSY 发表于 2012-5-30 20:23
LL你自个坐沙发呢。。。
每次看孩子们合体都异常兴奋呐~~~~~~~
浓浓的激情哟。。。{:5_3 ...

我躺在自己的沙发上滚来滚去= =
合体灰常美好 灰常美好
作者: Creamsuri    时间: 2012-5-30 20:33

风狄 发表于 2012-5-30 20:26
看十二个人一起的舞台真的超带感的

是的呀是的呀
十二个人在一个舞台上就有种很不一样的feel
作者: 风狄    时间: 2012-5-30 20:35

Creamsuri 发表于 2012-5-30 20:33
是的呀是的呀
十二个人在一个舞台上就有种很不一样的feel

有一种热血沸腾的感觉,特棒
作者: Finale    时间: 2012-5-30 21:50

超给力啊    灿烈鹿晗无限萌啊  男神忒霸气了 {:5_290:}
作者: 触及、天际~    时间: 2012-5-31 13:05

嘿咻嘿咻~舞台上充满了我们EXO的克里斯马~台下充满了饭饭们的爱~~~~~
多么温馨和谐的画面啊~~~~~~~{:5_293:}{:5_293:}
作者: Even啦啦啦    时间: 2012-6-22 09:53

这个传说中的花絮有的下载吗?

作者: Even啦啦啦    时间: 2012-6-23 22:03

Even啦啦啦 发表于 2012-6-22 09:53
这个传说中的花絮有的下载吗?

但是这个我木有找到!~只找到别的

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2