exofanclub

标题: 世勋小学6年级的趣事 更新 附翻译 [打印本页]

作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-29 16:59     标题: 世勋小学6年级的趣事 更新 附翻译

{:5_320:}

吴市长真心把我萌得一脸血啊啊啊!!!

囧萌囧萌的~~~

哈哈哈哈哈哈!!!

含有脂肪8g的牛奶你好幸福!!!!

{:5_221:}

出处见logo~

于是,Spectre_GC亲故好犀利的翻到了

世勋小盆友的亲笔……

咱们来看看吧~~~萌瞎乃们的双眼!!!

哈哈哈哈哈!!!!

{:5_237:}

以下图片均出自围脖,具体来源见图上LOGO

============首先,让我们来看看吴世勋的小学生日记===========

吴世勋小学生日记 1.jpg

========然后,是我们吴小学生的自我资料【?】=====

吴世勋小学生日记 2[P.S.由于小朋友读小学时市长和他同名,于是决定未来志向是总统= =.jpg

========最后,是小朋友特别了不起的牛奶诗======

附件: a1f95321gw1dtebm19uzwj.jpg (2012-5-29 16:58, 255.21 KB) / 下载次数 10
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzE0MXxlODZiZGYzNXwxNzE4MTAyODU4fDB8MA%3D%3D

附件: 吴世勋小学生日记 2[P.S.由于小朋友读小学时市长和他同名,于是决定未来志向是总统= =.jpg (2012-5-29 19:12, 99.99 KB) / 下载次数 12
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzE2MHxjMmIwZDlmZnwxNzE4MTAyODU4fDB8MA%3D%3D

附件: 吴世勋六年级写的牛奶诗.jpg (2012-5-29 19:11, 125.29 KB) / 下载次数 11
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzE1OXxhODIyODYzMHwxNzE4MTAyODU4fDB8MA%3D%3D

附件: 吴世勋小学生日记 1.jpg (2012-5-29 19:10, 126.14 KB) / 下载次数 11
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzE1OHwyZjA0NjRmZXwxNzE4MTAyODU4fDB8MA%3D%3D
作者: LSY    时间: 2012-5-29 18:27

民间优伶~~~~~~噗哈哈哈哈。。。。。。{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}果然贴切的
作者: LSY    时间: 2012-5-29 18:27

民间优伶~~~~~~噗哈哈哈哈。。。。。。{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}果然贴切的
作者: 逆鳞    时间: 2012-5-29 18:57

哈哈哈哈哈哈 吴市长真心萌死我了。
作者: spectre_GC    时间: 2012-5-29 19:04

我是来帮楼主完善内容的~~~~

以下图片均出自围脖,具体来源见图上LOGO

============首先,让我们来看看吴世勋的小学生日记===========

吴世勋小学生日记 1.jpg

========然后,是我们吴小学生的自我资料【?】=====

吴世勋小学生日记 2[P.S.由于小朋友读小学时市长和他同名,于是决定未来志向是总统= =.jpg

========最后,是小朋友特别了不起的牛奶诗======

=========以上========

话说本来昨晚我收图收到眼睛都是花的的时候,忽然看到这些东西,于是突然就精神了好么{:5_313:}

吴同学你笑死姐姐了啊{:5_237:}

附件: 吴世勋小学生日记 2[P.S.由于小朋友读小学时市长和他同名,于是决定未来志向是总统= =.jpg (2012-5-29 18:58, 99.99 KB) / 下载次数 2
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzE1N3wxMWRhNGRiZnwxNzE4MTAyODU4fDB8MA%3D%3D

附件: 吴世勋小学生日记 1.jpg (2012-5-29 18:58, 126.14 KB) / 下载次数 2
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzE1Nnw3MGUzN2NhZHwxNzE4MTAyODU4fDB8MA%3D%3D

附件: 吴世勋六年级写的牛奶诗.jpg (2012-5-29 18:58, 125.29 KB) / 下载次数 2
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzE1NXw0NzhjYzk0M3wxNzE4MTAyODU4fDB8MA%3D%3D
作者: 。你也是花吗    时间: 2012-5-29 19:22

哈哈哈,世勋啊,你不要这么可爱啊。俺会素不了啦。{:5_290:}{:5_290:}{:5_290:}
作者: 孤独患者_ζ    时间: 2012-5-30 12:26

{:5_306:}世勋真的是油菜花啊!!还会写诗!!
作者: 触及、天际~    时间: 2012-5-30 12:44

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
{:5_246:}{:5_246:}兔兔姐我爱你~!!!!!!~~~mua~~~{:5_246:}{:5_246:}
我真是不能自已了~~~{:5_309:}{:5_309:}太令人感动了~~~~~
作者: 触及、天际~    时间: 2012-5-30 12:46

活宝勋儿~~~字儿还真是可爱~~!!!!{:5_296:}
作者: 趣多多    时间: 2012-5-30 16:19

哎呀 我去 色色 你是要把姐姐圈死么  从小字写得很好啊  那个诗写得啊 怒那真的很喜欢呢   王的男人你可以翻拍啊  
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-30 16:29

触及、天际~ 发表于 2012-5-30 12:44
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
兔兔姐我爱你~!!!! ...

感动神马……
{:5_294:}
作者: hexi_a    时间: 2012-5-30 17:00

太可耐了~~~世勋~不过那首诗到底要表达啥意思捏?表示世勋的世界我无法进入呐~哈哈哈哈
作者: Jeong    时间: 2012-5-30 17:46

五班的老师是美男,这个~~哇咔咔
世勋真的很四次元~
作者: 触及、天际~    时间: 2012-5-31 12:38

兔子小姐爱拿铁 发表于 2012-5-30 16:29
感动神马……

口误口误.应该是太让人激动了~~~~~~{:5_246:}{:5_246:}
作者: SeHunrong    时间: 2012-6-8 11:28

{:5_290:}      
作者: 世琾末鈤    时间: 2012-6-8 15:02

世勋好可爱{:5_319:}
作者: sandra0131    时间: 2012-6-17 14:58

色混你是要闹哪样!!麻麻笑死了 色色你的日记真可爱~~
作者: SereneSuperbABI    时间: 2012-6-17 16:57

囧囧囧囧囧囧囧{:5_319:}
作者: ▂★鱫魢〓宬殤    时间: 2012-6-18 12:54

{:4_121:}{:4_121:}{:5_292:}太太太可爱了,{:5_294:}被汗到了,不过最爱鹿晗{:5_292:}
作者: ▂★鱫魢〓宬殤    时间: 2012-6-18 12:55

Frok 发表于 2012-5-30 17:46
五班的老师是美男,这个~~哇咔咔
世勋真的很四次元~

被电到了,鹿晗你太高压了,绝缘体对你无用{:5_292:}
作者: aki    时间: 2012-6-22 23:49

太萌了啊尤其是那首牛奶诗,姐姐我完全厚不住你了色混!
作者: XO-小越子    时间: 2012-6-25 17:49

色色 总是那么的可爱
作者: 狼奔无敌-    时间: 2012-6-30 18:40

小时候就这么可爱鸟
作者: 小彭仔    时间: 2012-7-2 19:25

哈哈哈,在发困时看到这玩意眼睛立马就亮了····
作者: Xiah…秀    时间: 2012-7-3 03:15

{:4_158:}那么小就那么有才了啊
作者: 凉薄-_轻叹世    时间: 2012-7-4 15:13

色色,可爱的呦{:5_273:}
作者: IreneAd    时间: 2012-7-6 21:23

萌瞎乃们的双眼!!!市长~

哈!!!!

作者: BKST.    时间: 2012-7-7 13:41

被世勋雷到了,那首牛奶诗实在是太有才了~~
作者: 鹿鹿、挚爱    时间: 2012-7-8 12:52

色色小盆友!!!
就一会不萌你会shi啊!!
不过真心耐你啦~~~~~~~
作者: 古月又佳    时间: 2012-7-10 21:45

小时候世勋可能很怕老师的说,还是韩国的教师都很严厉啊?
作者: □_lancer。    时间: 2012-7-22 19:06

抱树作知了状  哎哟 sehun你要不要弄么萌啊{:4_199:}
作者: 叫兔兔的狗狗    时间: 2012-7-23 23:02

色色
你真的太可爱了
作者: Misha    时间: 2012-7-26 23:16

沒想到小時候的日記被挖出來  世勛應該會很想死吧{:4_158:}
世勛真是太可愛了{:4_199:}{:4_199:}{:4_199:}{:4_199:}{:4_199:}
作者: 纵然    时间: 2012-7-29 13:21

王的男人~嗷~色色你是有多美?!嘻嘻~换了个老师,是美男~嗷~
作者: 丶CaRmAn    时间: 2012-8-9 22:12

图文并茂
真心可爱
{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}
作者: 青柠奶包思密达    时间: 2012-8-10 20:23

我可以说我笑死了吗?
诗心下朋友真的太可爱了
{:4_199:}
作者: gahuihui    时间: 2012-8-11 12:10

!!!字写得好看就算了。居然还这么萌~~~越来越爱小奶包了!!!
作者: 冰漓沫    时间: 2012-8-11 16:12

哈哈~真心被萌到了啊
作者: a苏迎    时间: 2012-8-16 13:54

从充满了童真的世界 要守护好他 {:5_293:}
作者: 丸子愛鹿晗    时间: 2012-9-11 21:39

天阿珍的笑死我了XDDD
作者: 回忆再美。终究    时间: 2012-10-11 13:18

{:4_199:}吴小朋友太可爱了。
作者: 定格瞬间丶看到    时间: 2012-10-13 07:06

奶包真是可爱啊。。{:5_316:}
作者: 绵羊    时间: 2012-12-9 18:21

白羊座的,果然都是单细胞生物...
作者: 繁星    时间: 2012-12-9 22:03

写的字虽然看不懂但是还是觉得很好看。。。色色,你要不要这么可爱
作者: 呐、少年我爱你    时间: 2013-2-5 20:21

他们老师竟然讲王的男人!!!!!
作者: 呐、少年我爱你    时间: 2013-2-5 20:21

不过我喜欢{:5_288:}
作者: 吴先生的吴太太    时间: 2013-2-5 20:29

民间优伶~~~~~~噗哈哈哈哈。。。。。。果然贴切的
作者: 唯愛吴世勋、    时间: 2013-2-6 10:30

哈哈,世勋小时候真可爱
作者: Ms_/~↘柂嚡    时间: 2013-2-6 11:16

好好笑、、、{:4_199:}{:4_158:}
作者: Favorites    时间: 2013-2-6 11:34

wuli 勋儿{:5_246:}
作者: 浴♂火重♀生§.    时间: 2013-2-8 13:24

{:4_199:}{:4_158:}色混好可爱哦.................
作者: Olivia_ursa    时间: 2013-2-11 14:05

这小朋友也是个脱线的娃哇要不要这么可爱(>﹏<)
民间优伶,抱树,哈哈哈哈哈哈
作者: 中国娃娃    时间: 2013-2-12 11:48

真心滴被这首诗萌到了ing
作者: 小雅、只爱EXO    时间: 2013-2-13 19:17

哈哈      第一条就笑死我了    我真怕今晚会睡不着觉
作者: №唯爱~勋鹿ヾ    时间: 2013-2-14 11:47

勋姐不用这么。。。。天。真吧。。。。。。。
作者: mixiupop    时间: 2013-2-15 15:17

我刚刚看到这个的时候,一下子从床上乐翻了起来。。。
哈哈哈,脂肪含有8g的牛奶、、、
作者: 人心太拥挤    时间: 2013-2-16 12:04

字写的好认真{:4_121:}
作者: ╱Neural`Virus    时间: 2013-2-16 16:07

内个~~~~~~~~~~~~~色色啊~~~~~~~~~~~~好萌的~~~~~~~~

[这些官方读本都有~]
作者: 世勋_巧克力奶茶    时间: 2013-2-22 20:37

色色,你要萌SHI我啦嗷~~~
作者: 鹿锅你的下巴呢    时间: 2013-2-22 22:35

色魂啊  萌爆了 有木有啊  脂肪含有8g的牛奶   深深的戳中笑点啊  孩纸啊 你是有多喜欢牛奶啊  姐姐请你喝{:4_149:}
作者: 起个名字好难    时间: 2013-2-23 20:50

一等的牛奶,我回记住勋勋哥的教诲每天喝一杯香浓的牛奶的
作者: 起个名字好难    时间: 2013-2-23 20:50

噗{:4_158:}        
作者: 我不想念●︿●    时间: 2013-2-25 20:54

说世勋像孔吉。。。。内内???我们家色色才没那么妖呢‘’‘’呵呵
作者: find    时间: 2013-2-25 21:51

太可爱了~~画的好好~~~~色色最赞~~~
作者: ____慕汐°    时间: 2013-3-10 10:14

吴市长你好搞笑啊牛奶诗哈哈哈~
作者: ◣    前缀    时间: 2013-3-10 18:29

色魂T T

我可以说你的牛奶诗有点那什么吗……

不过不要气馁,我相信你现在已经很好了嗯嗯……
作者: 唯爱★『EXO』    时间: 2013-3-10 18:58

为什么有些理解不了世勋的话呢...

作者: 晗洁    时间: 2013-3-14 20:52

{:4_158:}                                      
作者: Ailon    时间: 2013-3-28 00:05

世勋好可爱啊
作者: 大爱兴兴    时间: 2013-4-6 19:07

奶包好可爱啊!牛奶诗!!哈哈哈!
作者: 吴几晶    时间: 2013-4-12 12:08

keyomi吴世勋!!!
作者: ai咳嗽sehum    时间: 2013-4-12 12:16

哇  奶包欧巴{:5_278:}
作者: 浅蓝窝窝    时间: 2013-4-12 13:02

{:5_281:}呵呵呵呵呵呵呵
作者: ╯_衍    时间: 2013-4-13 00:43

吴总统......我竟然认识那么了不起的...总统...
作者: WingYi的蛋蛋君    时间: 2013-4-13 01:32

哈哈哈!萌死了!!!
作者: 奇葩团是命脉    时间: 2013-4-29 18:23

哈哈, 小奶包好好玩~!
作者: 有一种花叫不谢    时间: 2013-6-7 10:18

肿么可以如此可耐...
作者: yanluan    时间: 2013-6-11 14:18

{:5_292:}世勋太可爱了
作者: dreamer97    时间: 2013-6-11 15:42

哈哈哈哈  笑死我了
作者: dreamer97    时间: 2013-6-11 15:42

越来越喜欢  勋了{:4_149:}
作者: ╰花开荼蘼~夏ゞ    时间: 2013-6-11 15:45

我滴心啊~~萌翻了有木有啊!!!
作者: 谁说我不爱EXO    时间: 2013-6-11 15:45

我去~   勋你的字咋这么好看
作者: ◆◇你像流星、    时间: 2013-6-12 08:16

太可爱了。。。

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2