exofanclub

标题: EXO-K运用增强现实(Augmented Reality)技术 [打印本页]

作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-29 11:49     标题: EXO-K运用增强现实(Augmented Reality)技术

EXO-K运用增强现实(Augmented Reality)技术,新概念的视频方式成为热门话题!

转自:SMTOWN 新浪微博

运用增强现实技术与EXO-K见面的新概念视频方式,正在成为热门话题。

为了庆祝智能手机音乐服务 ’Genie’的上市,与Genie合作的活动——‘Genie和EXO-K AR视频秀’是韩国国内首次进行的虚拟现实舞蹈体验秀,通过300英寸的超大型LED屏幕,在人们的眼前形象的展现出EXO-K舞蹈魅力,能让参与者感觉到和EXO-K处在同一空间的奇妙体验。

本次活动于4月29日在韩国大田银杏洞uinengjeongyi街进行了首场体验活动,5月12日在韩国首尔东大门,5月27日在韩国釜山海云台举行的两场活动也都获得了成功,数百名的参与者来到现场,场面盛世空前,参与者通过LED屏幕的增强现实技术跟EXO-K拍照、学习舞蹈等体验了与众不同的活动感受。

另外,‘Genie和EXO-K AR视频秀’最后将于6月2日在韩国首尔东大门Doosan Tower楼再次举行体验活动,也会有EXO-K成员们到场访问,相信现场的反响会更加热烈。

同时,想体验本次视频秀的人可以通过olleh网站(www.olleh.com)的活动页面提前申请或在活动现场按序申请,都可以得到通过增强现实技术与EXO-K见面的机会。

另外,EXO-K仍将携着出道主打歌《MAMA》展开了持续不断的宣传活动。

附件: 3.jpg (2012-5-29 11:49, 361.09 KB) / 下载次数 0
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzEzNHw2ZWQzYzVjNHwxNzE4NDg2NzA1fDB8MA%3D%3D

附件: 2.jpg (2012-5-29 11:48, 604.78 KB) / 下载次数 0
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzEzM3w5YWRkY2YyNnwxNzE4NDg2NzA1fDB8MA%3D%3D

附件: 1.jpg (2012-5-29 11:48, 311.19 KB) / 下载次数 0
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzEzMnw0ZDljMWJkOXwxNzE4NDg2NzA1fDB8MA%3D%3D
作者: LSY    时间: 2012-5-29 12:22

超幸福的么。。。。。我们就没这福气了{:5_309:}
作者: 触及、天际~    时间: 2012-5-29 12:52

就是这个东西!!!!!!!我也好想和EXO在一起~~~{:5_290:}{:5_290:}
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-29 12:53

LSY 发表于 2012-5-29 12:22
超幸福的么。。。。。我们就没这福气了

{:5_292:}
我想跟鹿晗跳的说……
哈哈哈~~
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-29 12:53

触及、天际~ 发表于 2012-5-29 12:52
就是这个东西!!!!!!!我也好想和EXO在一起~~~

哈哈哈!!!这货真心好!!!
{:5_281:}
作者: 触及、天际~    时间: 2012-5-29 12:58

兔子小姐爱拿铁 发表于 2012-5-29 12:53
哈哈哈!!!这货真心好!!!

高科技就是牛{:5_281:}{:5_281:}
现在这年代,明星都变得没有距离感了·~~·~~我喜欢·~~~~
作者: my_sky    时间: 2012-5-29 18:05

韩国真发达!!{:4_113:}
作者: SAN~~~    时间: 2012-5-29 18:18

韩国的高科技啊!!!人才啊!!!
作者: LSY    时间: 2012-5-29 18:22

兔子小姐爱拿铁 发表于 2012-5-29 12:53
我想跟鹿晗跳的说……
哈哈哈~~

那我比较贪心捏~~~~~我就想站在那12个人中间哈哈哈
作者: Kim_Suzie    时间: 2012-5-29 20:12

真高科技!!!我也想去玩玩哇哈哈哈哈
作者: a苏迎    时间: 2012-7-18 15:37

高 实在是高
{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2