exofanclub

标题: 求exo快乐大本营 我都等得望眼欲穿啦 [打印本页]

作者: cooky轩    时间: 2013-6-12 15:53     标题: 求exo快乐大本营 我都等得望眼欲穿啦

上次我就硬着头皮,死撑到快本预告  结果却是毕业季   我的exo那   本来想埋怨下的  想想还是沉默是金    期待这个星期六的预告别让人失望   我还想看大白那   呜呜  加油   默默等待的下个星期

作者: R0na忄つ    时间: 2013-6-12 18:48

快本赶快把这一期播出来吧~~~
坐等。。。
作者: 勋勋勋勋HunHun    时间: 2013-6-16 09:24

到底什么时候播啊。。
作者: 那抹微笑°已成    时间: 2013-6-16 09:43

天天  我等了这么久了啊  结果下一期还不是  等下下期 55~~{:4_145:}
作者: cooky轩    时间: 2013-6-16 12:05

那抹微笑°已成 发表于 2013-6-16 09:43
天天  我等了这么久了啊  结果下一期还不是  等下下期 55~~

我怕快本 又变态起来  不播   
作者: 左岸的浅蓝゛    时间: 2013-6-16 12:40

哎。我十九号就要毕业考了,我妈既不让我看电视,还不让我玩电脑,现在还是我趁她上班偷偷玩的,希望二十九号那期的快乐大本营真的不要让人失望吧.....
作者: Sharon    时间: 2013-6-16 13:00

下期是小时代的主演做客快本,唉~等着吧~~~~~
作者: 那抹微笑°已成    时间: 2013-6-20 15:25

cooky轩 发表于 2013-6-16 12:05
我怕快本 又变态起来  不播

不是吧   快本  我的exo啊   awuuuuuu
作者: ℡忛ぁ    时间: 2013-6-20 15:54

我也在死等。当我看到陈赫他们下一期的时候(不是exo)我骂死快乐大本营了。最后,我在网上找了下,最后找到的是:
  【重要通知】#EXO快乐大本营#栏目组考虑EXO的FANS群六月基本都还处于考试期间,故播出时间有特意安排在大家都考完后,请大家相互转告。时间确定了栏目组会第一时间通过快乐大本营官微发布消息,播出时间只以官微为准。请大家不要分心,少安毋躁好好准备考试。考完会为大家献上一期最精彩最好看的快本!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2