exofanclub

标题: 鹿晗对你来说是什么 [打印本页]

作者: 快乐都不快乐了    时间: 2013-4-30 20:03     标题: 鹿晗对你来说是什么

作者: 奇葩团是命脉    时间: 2013-4-30 20:25

他对我而言是一个大哥哥一样的人吧,也可以说是家人,比家人更近。
作者: 快乐都不快乐了    时间: 2013-4-30 20:30

奇葩团是命脉 发表于 2013-4-30 20:25
他对我而言是一个大哥哥一样的人吧,也可以说是家人,比家人更近。

很亲近,感觉他并不是很遥远。(我认为比我的有些哥哥好多了)
作者: 奇葩团是命脉    时间: 2013-4-30 20:33

快乐都不快乐了 发表于 2013-4-30 20:30
很亲近,感觉他并不是很遥远。(我认为比我的有些哥哥好多了)

嗯,他很有亲和力,最亲切的大哥哥吧,哈哈~
作者: 浅蓝窝窝    时间: 2013-5-2 18:58

我很想要一个像鹿晗一样的哥哥 {:4_121:}
作者: 77101    时间: 2013-5-3 15:14

是一份送给青春的最美好的礼物,是用心去疼的人,是生活中的一部分
作者: 鹿晗只爱你!    时间: 2013-5-7 20:45

鹿哥哥就像我的家人,我太喜欢鹿锅锅了。
作者: Aries.晗°    时间: 2013-5-13 20:37

是我唯一要守护的人,是我放在心底爱着的人,他的存在,就是我不变的动力~
作者: 小小鹿    时间: 2013-5-14 11:20

鹿鹿对我来说是非常珍贵的人,是任何人都有办法代替,就连家人都不行,他是我的偶像,更是我前进道路上的动力,所以说,鹿鹿,我永远不会脱饭,我永远爱你,这是我对你的承诺,不是说说。
作者: 我素E控丶佳    时间: 2013-5-14 11:23

就像妹纸们说的,像家人一样的人。是生命中不可缺少的,是我最想珍惜的人,我会一直陪鹿锅走下去,要相信我 。。。。
作者: 一生一世只爱你    时间: 2013-5-18 11:48

我想要鹿鹿那样的哥哥
作者: 浅蓝窝窝    时间: 2013-5-20 18:49

鹿晗对我来说,是生活中的另一面,让我放下了工作的压力,让自己有属于自己的那份快乐和激动。也使我能别得乐观,不会轻易放弃。
鹿晗是我的偶像,很喜欢他唱歌,跳舞。很喜欢很喜欢,虽然距离很远,但很亲近。{:5_242:}
作者: 陌悠枫    时间: 2013-5-21 12:40

感觉很像大哥哥。
作者: `控心恋人    时间: 2013-5-23 17:07

我会一直陪鹿哥走下去的,不管有多困难,我想说:EXO。我们一直都在。We Are One!!
作者: 马莉莲萌鹿    时间: 2013-5-25 15:06

想触又触摸不到的人,我的信仰
神的地位{:4_149:}
作者: 一颗心陪鹿走    时间: 2013-5-25 15:10

不能没有鹿晗
作者: such__·___lone    时间: 2013-6-1 16:47

邻家大哥哥的感觉
作者: 夭漫连年    时间: 2013-6-18 18:31

挺喜欢鹿锅的~~~~~~~~~~
作者: ℡忛ぁ    时间: 2013-6-22 12:14

鹿鹿很萌、很善良,无人可以取代的!!
作者: 挚爱一只鹿    时间: 2013-6-22 16:35

鹿晗欧巴{:4_171:}
作者: AIBI_℡    时间: 2013-6-22 16:55

是可远观可近看;有时像圣洁而不可玷污的天使,也有时像温暖的邻家哥哥;会低调且懂事,也会蠢萌天然呆,时不时还掉个下巴。他有着各种矛盾的气质,但无论怎样都是我舍不得放下的最珍惜的人。

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2