exofanclub

标题: 爱咳嗽们回归的时间 [打印本页]

作者: 爱那么短    时间: 2013-4-28 14:12     标题: 爱咳嗽们回归的时间

NATE "두곳모두1분기 실적은 예상보다 저조할 것으로 보이지만 와이지엔터의 경우 싸이 모멘텀이 지속될 것으로 보이고 에스엠은 5~6월 출시할 것으로 예상되는 신인그룹 엑스오(EXO)의 정규앨범 발매와 활동에 대한 기대감이 작용하고 있다"

据今nate新聞;EXO大概在5月-6月以新专辑回归!期待EXO完美的展示

附件: 2.jpg (2013-4-28 14:12, 69.35 KB) / 下载次数 0
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI2MjB8MmNjYzM4OGZ8MTcxNzY3MDg2N3wwfDA%3D
作者: 浅蓝窝窝    时间: 2013-4-28 19:43

终于有消息啦   他们终于要回归啦 {:4_149:}{:4_149:}
作者: 爱鹿晗兴兴    时间: 2013-4-29 20:27

这个其实心里已经有点数了,再拖,非真爱粉就走得差不多了,各种新团出道,老团回归,再拖情势就不一定好了...傻帽又不是真傻
作者: 爱鹿晗兴兴    时间: 2013-4-29 22:05

爱鹿晗兴兴 发表于 2013-4-29 20:27
这个其实心里已经有点数了,再拖,非真爱粉就走得差不多了,各种新团出道,老团回归,再拖情势就不一定好了 ...

哈哈,多次被忽悠,总结了点经验~
作者: 请告诉我怎么不    时间: 2013-4-29 22:19

走的都不是好饭!!哼,我一直都在呢!!!就是明年出专辑我也等~~不过还是希望快点~~嘻嘻
作者: 我要嫁你Sweet≈    时间: 2013-4-29 22:45

是真的吗?别在打击我的心灵了。。。。
作者: @EXOforeverz    时间: 2013-4-29 23:06

期待的我都心碎了
作者: 奇葩团是命脉    时间: 2013-4-29 23:13

坐等回归啊,期待~
作者: ∞ 九月ゝ    时间: 2013-5-5 14:59

就算N年后出新专我也要等~~{:5_290:}
作者: ɵѾ�^``^.^    时间: 2013-5-5 15:05

就明天啊          我今天晚上要去学校啦!!!!!{:4_126:}{:4_126:}{:4_126:}{:4_126:}

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2