exofanclub

标题: EXO组合为什么这么火 [打印本页]

作者: hanhan88    时间: 2013-4-17 17:18     标题: EXO组合为什么这么火

文章转的 来自exomk

exo出道一个月,就录完所有网络访谈节目,EXO出道不到半年,就登上了两次《快乐的大本营》,在新人组合中是很少见的。
        在音乐界混,exo-K的出道舞台是登上《人气歌谣》,在《人气歌谣》将近八分钟的表演时间,同一时期出道的艺人有几个做得到?EXO的首张《Mama》专辑销量破万,并在多个中国音乐榜单取得第一名的好成绩,EXO-M的《MAMA》也在音悦V榜内地冠军 ,在四月的周榜单也是连续四周冠军 。

论舞蹈功底,EXO四个领舞 KAI 爵士 Loking hip-hop 芭蕾,被称为舞蹈机器 ,LAY张艺兴在练习生期间就展现了良好的舞蹈功底,而且还可以在前辈的演唱会上帮受伤的前辈跳舞,被称为舞蹈奇才。EXO的CHEN和白贤的高音,也是在音乐界首屈一指的。

作者: 沐忆殇    时间: 2013-4-17 18:16

我不懂色魂的头发为什么每次表演时都要梳上去,散下来多帅
作者: ╭茶_。喝到没昧    时间: 2013-4-17 18:51

世勋貌似自己说自己喜欢浪奔的呢。
作者: SEHUN520yuyu    时间: 2013-4-17 19:42

沐忆殇 发表于 2013-4-17 18:16
我不懂色魂的头发为什么每次表演时都要梳上去,散下来多帅

我也不懂 散下来才帅啊 每次狼奔 我就觉得世勋你不再是忙内了啦{:4_194:}
作者: 沐忆殇    时间: 2013-4-17 20:41

SEHUN520yuyu 发表于 2013-4-17 19:42
我也不懂 散下来才帅啊 每次狼奔 我就觉得世勋你不再是忙内了啦

是啊   而且这次的发色梳上去不如之前帅
作者: ∞ 九月ゝ    时间: 2013-4-17 20:52

这是实力啊,绝对的实力~~EXO我爱你们~~{:5_290:}
作者: @Wolf    时间: 2013-4-17 20:56

额们偶像是实力偶像派~~
作者: SEHUN520yuyu    时间: 2013-4-17 22:07

沐忆殇 发表于 2013-4-17 20:41
是啊   而且这次的发色梳上去不如之前帅

没错~~希望下次别再狼奔了 ho不住啊
作者: 沐忆殇    时间: 2013-4-18 17:39

SEHUN520yuyu 发表于 2013-4-17 22:07
没错~~希望下次别再狼奔了 ho不住啊

恩恩  就是

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2