exofanclub

标题: 想寄礼物给鹿哥和世勋桃子还有白白该怎么办? [打印本页]

作者: 橙子最爱金包子    时间: 2013-4-11 17:01     标题: 想寄礼物给鹿哥和世勋桃子还有白白该怎么办?

他们生日马上就要到了咧。我辛辛苦苦存了很长时间的钱就准备送礼物他们的。虽然礼物到时应该会晚几天。可是我还是想给他们。求亲们教我怎么做…
作者: 莫mmm小凡    时间: 2013-4-11 18:14

北京市朝阳区曙光西里甲6号院时间国际8号楼南区1909。

傻帽公司在北京的办事处,如果我没记错的话是= =  

但是不知道鹿锅能不能收到啊= =!
作者: 橙子最爱金包子    时间: 2013-4-11 18:25

莫mmm小凡 发表于 2013-4-11 18:14
北京市朝阳区曙光西里甲6号院时间国际8号楼南区1909。

傻帽公司在北京的办事处,如果我没记错的话是= =  

不管能不能收到…我都谢谢亲了!!  亲加我吧。。饭了他们这么久我只认识了两个行星饭…我太怕遇到萝莉饭了。1204081558
作者: 莫mmm小凡    时间: 2013-4-11 18:41

橙子最爱金包子 发表于 2013-4-11 18:25
不管能不能收到…我都谢谢亲了!!  亲加我吧。。饭了他们这么久我只认识了两个行星饭…我太怕遇到萝莉饭 ...

恩恩,我加你,858863660  这个是我。
作者: 爱,爱咳嗽    时间: 2013-4-11 19:36

额、只要是粉寄的礼物,他们应该会高兴的。希望他们可以给你回信哦!!!{:4_113:}{:4_158:}
作者: 七虹    时间: 2013-4-11 20:32

恩恩,什么时候能来徐州嘞····我可是想筹钱看演唱会滴

作者: 橙子最爱金包子    时间: 2013-4-11 20:33

爱,爱咳嗽 发表于 2013-4-11 19:36
额、只要是粉寄的礼物,他们应该会高兴的。希望他们可以给你回信哦!!! ...

嘿嘿。我在想我应该寄什么礼物给他们~
作者: 橙子最爱金包子    时间: 2013-4-11 20:34

七虹 发表于 2013-4-11 20:32
恩恩,什么时候能来徐州嘞····我可是想筹钱看演唱会滴

我也希望他们来武汉呢。。 那样不管我家人同不同意我都要去看。
作者: 【EXO、~    时间: 2013-4-11 20:45

我也希望他们能来徐州。。。。。{:4_166:}
作者: 琛琛·唯爱艺兴    时间: 2013-4-11 20:56

啊,什么时候来沈阳啊。。。好想你们。。。寄礼物要寄什么呢?
作者: 橙子最爱金包子    时间: 2013-4-11 21:01

琛琛·唯爱艺兴 发表于 2013-4-11 20:56
啊,什么时候来沈阳啊。。。好想你们。。。寄礼物要寄什么呢?

啊西!你见过他们啊啊啊!我好羡慕!
作者: salovexo    时间: 2013-4-11 21:10

什么时候来牡丹江啊
作者: 橙子最爱金包子    时间: 2013-4-12 08:08

salovexo 发表于 2013-4-11 21:10
什么时候来牡丹江啊

那个地方啊…  是哪里啊…  

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2