exofanclub

标题: -EXO不忘初心、We are one!我们一直都在! [打印本页]

作者: Y__。    时间: 2013-3-16 22:12     标题: -EXO不忘初心、We are one!我们一直都在!

喜欢一个人不是因为他能给你什么让你觉得快乐,而是他让你有从来都没有过的那种感觉。尝试着为别人哭、为别人笑。因他的忧伤而伤,因他的快乐而乐,不受控制的自己!

EXO,爱你们这么长时间,恍如隔世。听到回归又要推迟,心一点一点的疼了。并不是因为等待,而是因为想见!那种恨不得把你们塞满自己整个世界的感觉,好苦涩!恨自己为你们做的只是卑微的投票一些事!而不能实际的去为你们应援好烦!但我会努力!一定的!会有一天站在你们面前即使遥远的看着也会觉得这样足矣!

呵呵,看到KRIS回来的消息,一个人抱着手机哭了。因为太激动!因为你回来了啊!现在的一切都好像习惯一样,每天去贴吧看你们的贴,早上起来看下官网,看你们的消息、刷微博。因为性格太倔,自己喜欢的就一定会坚持(遗传了爸爸的性格= = 。)所以EXO是我第一个喜欢的明星组合!不知道自己会喜欢多长时间,但直到哪天不爱了,想起时,我曾经爱过的那个组合叫EXO,外星球来的少年们!现在只求你们能好好的。看到消息一个个都瘦了是不?好好照顾自己啊,少年们!新专不急,因为爱你们多久我们都可以等!我们等得起!一个个都瘦了,我的心像刀绞一样的痛!身体最重要懂么?答应行星饭们照顾好自己身体好不好?因为我们很担心!早上买娱乐报有关你们的消息,好开心好开心!可是看到你们照片时,抚摸着心好疼!少年们,想你们了!好想好想!报亭的阿姨总是把世勋的名字说错,我不厌其烦的一遍一遍的教她,可她老说xi xin(那阿姨估计韩国游渡回来的吧,怀疑= = 。)我一直教,到最后笑了!不明白这样的自己,总结的结果是,好爱你们!呵呵,就这样,EXO!不忘初心!不忘我们许下的诺言!We are one!我们一直都在!爱你们~

附件: psb.jpg (2013-3-16 22:11, 139.08 KB) / 下载次数 0
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg4OTN8ZDZmNzFmNTN8MTcxNjk2MDg2MnwwfDA%3D
作者: 沵大爹ゝ    时间: 2013-3-16 22:16

爱他们 因为是他们 只因为是他们
作者: 彩虹鸡。    时间: 2013-3-16 23:14

我爱你们。
这句话虽然很简单,但是我很想对你们说。
exo,我爱你们
作者: Y__。    时间: 2013-3-17 08:28

沵大爹ゝ 发表于 2013-3-16 22:16
爱他们 因为是他们 只因为是他们

所以时间不是问题,多长我们都可以等!只希望他们好好的就好了!
作者: ◆靈┊伊诺◇    时间: 2013-3-17 08:31

爱他们,只因为是他们

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2