exofanclub

标题: 太可恶了!!!他们居然说。。。。 [打印本页]

作者: better-me    时间: 2013-2-22 17:50     标题: 太可恶了!!!他们居然说。。。。

那天无意在百度上搜   比鹿晗还萌的人百度上的问题是:武艺和exo鹿晗谁更帅,谁人气更高有人居然说  当然是武艺拉,武艺多萌阿,五官哪一样长的不好? EXO鹿晗,哪的啊?听都没听说过.  可能每个人的眼光不一样,我还是比较喜欢武艺那一类型的,很萌,很腼腆,  论人气,当然是武艺拉,你忘了武艺是快乐男声的时候了呀? 大家都叫武艺人气小天王呢····武林盟主, 气死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鹿锅你的下巴呢    时间: 2013-2-22 17:53

楼楼  冷静  只能说那人没有见识  不认识鹿晗 那是他的损失  要是他这种人 认识鹿晗  我们都不需要
作者: ◇◆╮_SE_HUN    时间: 2013-2-22 17:57

唉..这人家无知...你也不要怪它嘛....
作者: ∞ 九月ゝ    时间: 2013-2-22 18:11

他们不就一堆井底之蛙,再多几个都要把井口撑爆了,我们不要跟他们一般见识,话说,武艺是谁?{:5_316:}
作者: 陌小蕊の    时间: 2013-2-22 18:13

额,,楼主表要这样
作者: 陶瓷碗    时间: 2013-2-22 18:17

楼主淡然,,,我竟然没想到世界上还有这样的人,哪有人会炫耀自己不认识又有爱又萌死人的鹿晗,,,跟他一般见识都不是exofans的风格
作者: Kalika    时间: 2013-2-22 18:17

∞ 九月ゝ 发表于 2013-2-22 18:11
他们不就一堆井底之蛙,再多几个都要把井口撑爆了,我们不要跟他们一般见识,话说,武艺是谁? ...

哈哈,这个亮了~!{:5_290:}

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2