exofanclub

标题: exo的韩国成员会不会去当兵2年 [打印本页]

作者: 唯愛吴世勋、    时间: 2013-2-5 12:20     标题: exo的韩国成员会不会去当兵2年

韩国的兵役制度规定:20岁至30岁的男性公民必须服兵役,兵种不同,服役期限也不同,但期限最短的兵种也需要服役24个月。韩国男生高中毕业后如未考上大学,将马上收到入伍通知。如果上了大学,一般会在大二时办理休学并去当两年兵,接着回来继续学业。也有人选择毕业后考研究生,但研究生读完后也必须服役。只有那些有严重疾病或为国家作出巨大贡献的人才可能减免兵役。
作者: 焦糖咖啡    时间: 2013-2-5 12:32

如果按照韩国的兵役规定,EXO应该会去的吧。但是很不希望这样,希望他们能改变自己的国籍~
作者: 唯愛吴世勋、    时间: 2013-2-5 12:33

额额,不想让他们去
作者: ╱Neural`Virus    时间: 2013-2-5 12:45

你们走了
          我们怎么办
作者: 凉岛_/MATAHARI    时间: 2013-2-5 12:47

肯定会去了,不过真心不想让他们去啊
作者: =_=    时间: 2013-2-5 12:57

唉,没办法啊,不过也不想他们因为服兵役而改国籍...
作者: 疯狂、、笑着    时间: 2013-2-5 12:59

那剩下四个怎么办???
作者: 大爱奇葩队    时间: 2013-2-5 14:34

会把,SJ的不都去了
作者: 没有樱桃的丸子    时间: 2013-3-25 16:55

真的不想呀,开始没有办法的,{:4_152:}
作者: ◆靈┊伊诺◇    时间: 2013-3-25 17:59

不想他们去啊,但如果去了的话,会等他们回来的
作者: 晗洁    时间: 2013-3-25 18:57

没办法,韩国总还是要服兵役的,sjm的成员不就去过吗?不也回来了吗?所以我们不会走的~我们会一直支持他们的~
作者: 鹿鹿的小奶包    时间: 2013-3-25 19:25

真的不想爱咳嗽去啊。
作者: ╭茶_。喝到没昧    时间: 2013-3-25 19:32

没有办法啊,谁叫韩国就这么规定的呢?没事的啦。
作者: 洛R悳余灰nG    时间: 2013-4-3 22:37

不想让偶吧们受苦受累,可有时候也没办法呀。。。{:4_152:}
作者: 失败面前微笑    时间: 2013-4-3 22:43

不可以{:5_223:}{:5_221:}
作者: 〆凡音つ紫韵、    时间: 2013-4-3 22:50

韩国为什么会有这个规定啊~去了的话,只剩下4个了{:4_152:}伤不起~如果去了,我们等着你们回来
作者: 小雅、只爱EXO    时间: 2013-4-4 18:09

焦糖咖啡 发表于 2013-2-5 12:32
如果按照韩国的兵役规定,EXO应该会去的吧。但是很不希望这样,希望他们能改变自己的国籍~ ...

他们可不是那种忘本的人!如果我们国家也要服兵役,你是不是就为了逃服兵役而改变国籍?再说改变国籍你以为很容易么???【表素我没有恶意,如果语言重了点,请见谅,sorry思密达】
作者: 沩鉨wǒ变乖╀    时间: 2013-4-4 18:16

应该不会吧,去了美死女兵

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2