exofanclub

标题: KTR EXO-K(完整版)第一个广播节目,DJ是丽旭,晟敏 [打印本页]

作者: Kim_Suzie    时间: 2012-5-8 05:05     标题: KTR EXO-K(完整版)第一个广播节目,DJ是丽旭,晟敏

不知道KTR是不是exo-k综艺的开端,是师兄SJ主持的,很有爱呢,
丽旭晟敏人都很善良!!
暂时没有中字,大家如果看综艺看多了的基本上可以听得懂的!!!

好开心!!孩子们终于上了!!!
EXO大发。
资料来源:土豆网
转载请注明:exofanclub.com

http://www.tudou.com/v/B1oKD2-YIhY/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

该贴已经同步到 Debbie@UK的微博
作者: 豆儿    时间: 2012-5-8 06:40

我表示 我真的必须要回归了 看着你们各种忙 我真的是各种着急啊{:5_299:}{:5_299:} 不过 还是 先抢沙发吧 哈哈哈{:5_257:}{:5_257:}{:5_257:}
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-8 11:47

哎呦我才看到,这儿还有个帖子。哈哈哈~~~
话说itunes上面竟然还木有更新啊啊啊!!!!!
我要收藏啊啊啊!!!!
作者: zoey    时间: 2012-5-8 12:49

啊啊啊~终于有他们的综艺啦~~太开心了{:5_273:}
作者: 鬼爷    时间: 2012-5-8 13:16

这是综艺的开端么。。。
加油 加油  期待更多的节目
话说 嘟嘟就往那一次词。。 要被TX一辈子 哈哈哈
作者: JennysTat    时间: 2012-5-8 13:18

手慢了。。刚刚看到音悦台上有更清晰版的~
现在就是坐等翻译了。。
作者: my_sky    时间: 2012-5-8 16:04

版主很厉害啊,懂好几个国家的语言吧。
作者: mandy    时间: 2012-5-8 16:30

JennysTat 发表于 2012-5-8 13:18
现在就是坐等翻译了。。

貌似贴吧里已经有中字版了
作者: Minnie_蜜妮    时间: 2012-5-8 17:51

Happy燦也太搶鏡了吧~
一直對鏡頭笑哩~~
笑的好開心的孩子丫~
D.O和白賢你們也對鏡頭打個招呼吧~~~

最後終於看到D.O打招呼了,
好可愛丫~~

作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-8 18:22

兔子小姐爱拿铁 发表于 2012-5-8 11:47
哎呦我才看到,这儿还有个帖子。哈哈哈~~~
话说itunes上面竟然还木有更新啊啊啊!!!!!
我要收藏啊啊啊 ...

吖吖拔了,我让她别发。等mo妈翻译完,我做字幕,之后再发出来~~
作者: JennysTat    时间: 2012-5-8 18:46

JennysTat 发表于 2012-5-8 13:18
现在就是坐等翻译了。。

看到了~~大家动作真快~~
作者: 微博评论    时间: 2012-5-8 20:14

回复@兔子小姐爱拿铁:哈哈哈 好的,坐等字幕,如果英文的字幕有的话我可以翻译!!

来自 大不列都癫了的Debbie 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-5-8 20:14

回覆@大不列都癫了的Debbie:哟西~~~英翻最霸气~~~

来自 兔子小姐爱拿铁 的新浪微博

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2