exofanclub

标题: EXO-K 白贤 120506官网留言翻译 真的很感人! [打印本页]

作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-6 23:44     标题: EXO-K 白贤 120506官网留言翻译 真的很感人!

{:5_248:}{:5_248:}{:5_248:}
这个翻译不是Fanboard版块里面回复饭的,而是官网FROM EXO-K版块的留言。
哦,懂我的意思吗?
{:5_227:}{:5_227:}{:5_227:}
我想说,这是我的翻译史中(是有很久咩?)有史以来最想哭的一篇翻译……
不是说内容有多晦涩难懂,而是感觉得到白贤在电脑那头努力的想表达清楚一字一句,
想让我们知道他是真的很感谢大家的,那样真挚的心情,让我好想哭!!!
而且,他一直反复说着他很开心,很幸福,很爱我们,也担心着会有人中途离开他们……
舞台中迸发出万丈光芒的EXO,和此刻变得小心翼翼的EXO……
虽然我一直在咆哮着被他们的官网fanboard给虐,没有得到他们的回复什么的,
相信很多饭也有这样的怨言,不过这真的没什么,只要我们爱着,他们就能感受得到丫。
或许有人会觉得很不屑一顾,觉得这都是空口白话,可是,只要有一颗真心在,有什么打败不了的呢?
不知道大家以前都追随过谁,又离开了谁,但是,既然这次选择了EXO,
那么,请大家用正确的方法,以及一颗暖融融的心,真正的爱他们,好好的守护他们吧。
就像白贤希望的一样,一直,一辈子走下去!
吼~~我泪奔着睡觉去了~~
梦里去见见白贤~~给他个温暖的拥抱~~
(嘘,不要告诉鹿晗……嘿嘿嘿~~)

{:5_269:}
点大图查看吧!
翻译&制作:兔子 ExoFanClub.com出品!!
转载请注明!!禁二改!!
(时间是韩国的凌晨12点07分——)

附件: 1495_235843_8507.jpg (2012-5-7 01:07, 73.59 KB) / 下载次数 0
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDU1MXxmMTMzYmE3YnwxNzE4MzA0NDIwfDB8MA%3D%3D

附件: 1495_000225_3098.jpg (2012-5-7 01:07, 72.39 KB) / 下载次数 0
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDU1MHxmY2RjYmJiY3wxNzE4MzA0NDIwfDB8MA%3D%3D

附件: 白贤生日.jpg (2012-5-6 23:44, 101.67 KB) / 下载次数 41
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDU0NXxlZTUwN2Q1MXwxNzE4MzA0NDIwfDB8MA%3D%3D

附件: 白贤生日翻译333_副本.jpg (2012-5-7 01:47, 292.78 KB) / 下载次数 15
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDU1NHxiMTBhY2Q4ZnwxNzE4MzA0NDIwfDB8MA%3D%3D
作者: JennysTat    时间: 2012-5-7 11:53

村长加油~~明年肯定大家都还会像今年一样!!
作者: 触及、天际~    时间: 2012-5-7 12:22

要永远幸福呦~~~可爱白!
作者: Miss.cene    时间: 2012-5-7 12:43

兔子,你虐到我了好嘛,虽然我也没粉多久,可是我觉得我这下真的栽了,我喜欢白白,因为他可爱,我想不到什么形容词来描述他,就想名字一样,像张白纸,什么都没有。还有其他的人都很努力,所以我希望在我们陪伴下,他们可以一直走下去。{:4_152:}
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-7 12:45

Miss.cene 发表于 2012-5-7 12:43
兔子,你虐到我了好嘛,虽然我也没粉多久,可是我觉得我这下真的栽了,我喜欢白白,因为他可爱,我想不到什 ...

{:5_267:}
我要的就是这个效果……
翻译神马的……
用词神马的……
感情神马的……
哇哈哈哈……一直爱他们吧!!!
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-7 12:47

JennysTat 发表于 2012-5-7 11:53
村长加油~~明年肯定大家都还会像今年一样!!

{:5_282:}是的,我们都在这儿~不要担心~~~
作者: my_sky    时间: 2012-5-7 13:23

小之以理,动之以情啊!真心愿望他们能永远如此的得体!{:4_184:}
作者: pinghenlei    时间: 2012-5-7 14:15

对这孩子真的没有抵抗了
呵呵
看得出来 真的很珍惜这次出道的机会
EXO加油吧····
作者: 风狄    时间: 2012-5-7 19:32

明年发奋去韩国看你
作者: SAN~~~    时间: 2012-5-7 19:45

哦,果然白白就是我的最爱啊!!!{:5_246:}
一直都在啦!!!
存钱去韩国呗~
可是韩语无能的说~~~{:5_241:}
作者: SAN~~~    时间: 2012-5-7 19:49

SAN~~~ 发表于 2012-5-7 19:45
哦,果然白白就是我的最爱啊!!!
一直都在啦!!!
存钱去韩国呗~

很难的说~上年纪了,老了,不中用啦~{:5_241:}
作者: ILσυЁ_U    时间: 2012-5-7 20:00

加油吧 我们一起加油!{:4_136:}
作者: 泰迷恋PS丫爽    时间: 2012-5-7 23:24

{:5_309:}不枉姐宠你啊,wuli白白小贤儿{:5_295:}
作者: ˊ雨天丶    时间: 2012-5-8 13:04

真的是越来越喜欢白白了~~
作者: 无非是梦:-)    时间: 2012-5-10 18:17

O(∩_∩)O哈哈~,我们会永远爱你们的,白白还真是秒杀人啊
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-11 19:27

无非是梦:-) 发表于 2012-5-10 18:17
O(∩_∩)O哈哈~,我们会永远爱你们的,白白还真是秒杀人啊

是丫……完全抓住了我的心……
{:5_231:}
作者: 鲁鲁崽    时间: 2012-5-11 19:59

版主尽情的抒发了一把 不过正是我们大家的心声啊 守护孩子们 一直  一直..  大家都要一直开心哦..
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-11 20:11

鲁鲁崽 发表于 2012-5-11 19:59
版主尽情的抒发了一把 不过正是我们大家的心声啊 守护孩子们 一直  一直..  大家都要一直开心哦.. ...

哈哈哈~矮油~~
我翻译的还是原句撒~~
就是用词上面挑的都是煽情的……
嘿嘿嘿……
{:5_246:}
作者: 秋魚_Six    时间: 2012-6-15 02:31

不多说什么,在心里喜欢着他们,支持着他们.相信他们会做得更好,很多饭们都会很支持你们爱着你们哟
作者: 浅色帕妃、    时间: 2012-6-16 14:18

唔,白白你感动到我啦!
明年我毕业就来棒子国看你啦!
我会加油学韩语ude!!!
作者: yeon    时间: 2012-6-27 21:59

暖男萌白啊~
作者: BKST.    时间: 2012-7-7 13:35

白白,偶耐你永远永远~!!
PS:有空就去学韩语{:5_299:}
作者: Lestat    时间: 2012-7-8 17:27

确实是  从出道到现在  
孩纸们一直都是白说的 谦虚的礼貌的团
这方面上他们做的堪称完美了  
和其它团相比较这点太突出了
这方面也是最最吸引我的地方  
相信带着这样优尚品质的团  
是没有理由不被人喜欢的  
没有理由不追他们一辈子的
作者: 红颜惹人醉﹡    时间: 2012-7-8 18:14

白贤哥人真的很好,爱着exo我们也很幸福!会永远守护下去!一辈子!爱你们呦!加油!
作者: 我只爱卞白贤一    时间: 2012-7-20 16:27

。。。又想哭了我。。不带这么的。。。
作者: kris丶不二情    时间: 2012-8-13 11:56

村长啊。你是领导人啊,不管你怎样,我们都会跟随你的。
不过,你一定要努力让大家走上致富的道路啊!!
{:5_273:}{:5_273:}{:5_273:}{:5_273:}{:5_273:}
作者: 璐璐_cathy    时间: 2012-9-19 22:16

要永远幸福呦~~~可爱白!
作者: 鑫鑫相印    时间: 2015-5-18 19:01

呼呼  看不到啊

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2