exofanclub

标题: 120504 EXO-M CHEN 官网留言 附翻译 [打印本页]

作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-5 02:31     标题: 120504 EXO-M CHEN 官网留言 附翻译

{:5_267:}{:5_267:}{:5_267:}
本来准备睡觉了,结果我又手贱了……
点开各种看……于是我欢脱了……
哈哈哈哈哈哈!!!
我又发现了一筐子好货啊!!!
我表示这次真不给你们翻译了!!!
哇咔咔咔咔……!!!
我只告诉你们CHEN CHEN的温文尔雅是假象啊啊啊!!!
在中国完全是因为语言不通才把我们给骗了!!!
我表示EXO全体都是欢脱型!!!
除了长得帅之外,其他的设定全都是假象啊假象!!!
全都是综艺界的潜力股!!!新奇葩!!!
哈哈哈姐坐等你们在综艺界大放异彩啊啊啊!!!好吧,我再补充一句……
我这是在紧随EXO的脚步……调戏你们……
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!
{:5_257:}{:5_257:}{:5_257:}
chen官网留言00.JPG chen官.jpg {:5_257:}{:5_257:}{:5_257:}
好啦好啦,就允许我懒这么几次吧~咩哈哈哈~
我把翻译给你们搜来了!!!
我还很有爱的!!!
噗哈哈哈……
(翻译转自EXO中文首站)

附件: chen官.jpg (2012-5-5 02:30, 118.25 KB) / 下载次数 0
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDMwOXwyZmQ1ZWJiN3wxNzE4MjcwMDg0fDB8MA%3D%3D

附件: chen官网留言00.JPG (2012-5-5 02:30, 58.4 KB) / 下载次数 9
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDMwOHw3OWM0NmRlN3wxNzE4MjcwMDg0fDB8MA%3D%3D

附件: 9cc144b2gw1dsmth83hooj.jpg (2012-5-5 22:51, 194.6 KB) / 下载次数 10
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQxNXxjYTcwZmE3YnwxNzE4MjcwMDg0fDB8MA%3D%3D
作者: Kim_Suzie    时间: 2012-5-5 06:09

兔子好坏的甩图就走哈哈哈哈!!
作者: lulu    时间: 2012-5-5 07:23

不是吧  他看起来挺乖的、、{:4_121:}
作者: ﹎"「海豚﹖    时间: 2012-5-5 09:28

泪奔啊~~啥都看不到~~
作者: ILσυЁ_U    时间: 2012-5-5 09:45

怎么能这样捏 .....
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-5 11:40

Debbie@UK 发表于 2012-5-5 06:09

哈哈哈!我也要紧随EXO的脚步,调!戏!fan!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
{:5_267:}
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-5 11:43

lulu 发表于 2012-5-5 07:23
不是吧  他看起来挺乖的、、

哈哈哈!那完全是假象……被骗了……
{:5_309:}
作者: 豆儿    时间: 2012-5-5 11:52

兔兔 你是世界上最最最最最好的人啦  兔兔啊 兔兔啊 你最好了 没有翻译的话 会有好多亲伤心的  兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔   你最好了 呵呵 豆豆爱你呀{:5_257:}{:5_257:}{:5_257:}{:5_305:}{:5_305:}{:5_305:}{:5_305:}{:5_246:}{:5_246:}{:5_246:}{:5_254:}{:5_254:}{:5_254:}{:5_278:}{:5_278:}
作者: 豆儿    时间: 2012-5-5 12:21

兔兔 你的坚持会被打破的说哦 呵呵 呵呵{:5_257:}{:5_257:}{:5_238:}{:5_238:}
作者: 豆儿    时间: 2012-5-5 12:40

我要去找这个 一定得找到{:5_299:}{:5_299:}
作者: SAN~~~    时间: 2012-5-5 12:44

我看不懂!!!兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔兔~~~~~~~~~~俺就不评论你了~~~{:5_309:}{:5_246:}{:5_246:}{:5_246:}
作者: EXOELF    时间: 2012-5-5 19:55

哦~甩完图就走人...{:5_285:}
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-5 19:56

EXOELF 发表于 2012-5-5 19:55
哦~甩完图就走人...

哈哈哈!!!!!!!!!!!!!
调戏你们!!!!!!!!!!!!
{:5_237:}
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-5 19:56

■- 发表于 2012-5-5 12:40
我要去找这个 一定得找到

咩哈哈哈~~~找个完整版的回来给我更新啊~~~~
作者: ILσυЁ_U    时间: 2012-5-5 21:31

ILσυЁ_U 发表于 2012-5-5 09:45
怎么能这样捏 .....

哈哈哈 .....
作者: 孤独患者_ζ    时间: 2012-5-5 21:53

{:5_315:}求翻译
作者: U-JIN    时间: 2012-5-5 23:47

他的回复很搞笑啊!!说“切”这句很调皮呢{:4_199:}
作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-5 23:52

U-JIN 发表于 2012-5-5 23:47
他的回复很搞笑啊!!说“切”这句很调皮呢

哈哈哈,有个饭留言问他,是不是很享受现在这个状况。
(指的应该是,桃子生日趴上面,有饭说chen是M队的dance machine,然后他各种高兴)
然后chen就回复了个“切”
哈哈哈!!!!
作者: U-JIN    时间: 2012-5-6 00:00

兔子小姐爱拿铁 发表于 2012-5-5 23:52
哈哈哈,有个饭留言问他,是不是很享受现在这个状况。
(指的应该是,桃子生日趴上面,有饭说chen是M队的d ...

是啊,看得出他真的好爱dance machine这个形容!大家以后都这样叫吧哈哈哈!!我好喜欢他的这个称号
作者: 永远的。    时间: 2012-5-6 00:26

作者: SAN~~~    时间: 2012-5-6 08:57

兔兔还是翻译的好~还是你最好了~~~{:5_292:}
作者: seravee_x    时间: 2012-5-6 12:00

{:5_290:}{:5_306:}
作者: EXO来袭·零    时间: 2012-5-6 15:59

CHEN很活跃呢~~嘻嘻,真是个活泼的孩子啊~~不错不错{:5_296:}
作者: ILσυЁ_U    时间: 2012-5-6 16:35

ILσυЁ_U 发表于 2012-5-5 21:31
哈哈哈 .....

鼓掌!再次鼓掌!

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2