exofanclub

标题: 121231 EXO-M 江苏卫视跨年团票(30日截止) [打印本页]

作者: clubadmin    时间: 2012-12-17 11:33     标题: 121231 EXO-M 江苏卫视跨年团票(30日截止)

江苏卫视跨年演唱会正式开始团票啦~~
本次团票由EXO中文网-exofanclub和金钟大亲姐团_chensisters联合组织~
票源可靠,为主办方拉博瑞公司出票,请亲们谨慎团票!

【团票截止时间】12月30日 13:00

请咨询相关事项及确认团票的亲加群: [EXO江苏跨年活动群] 287471605

活动名称:江苏卫视2012-2013跨年演唱会
活动地点:南京奥体中心体育馆
活动时间:2012年12月31日   19:30~次日00:30

图片附件: 跨年公告.jpg (2012-12-17 11:40, 1.23 MB) / 下载次数 7
http://www.exofanclub.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEzMzZ8YmMzMzBlZTJ8MTcxODEwMTY0MnwwfDA%3D

作者: i_felling    时间: 2012-12-17 12:40

{:5_246:}啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊、、、、、、好像要。。。。可是。。。。{:5_227:}可能不行了
作者: 自己对自己好一    时间: 2012-12-17 13:21

{:4_152:}{:4_152:}{:4_152:}{:4_152:}{:4_152:}{:4_152:}{:4_152:}
作者: 没有心的柠檬橙    时间: 2012-12-17 13:44

我只是想知道他们什么时候去南京啊
作者: 唯爱lulu    时间: 2012-12-17 14:24

~~~~(>_<)~~~~ 我好想去.....可是......{:5_221:}{:5_283:}
作者: 信仰    时间: 2012-12-17 15:13

好想要内场的票,但是。。TAT{:5_282:}
作者: EXO_那些事那些    时间: 2012-12-17 17:50

i_felling 发表于 2012-12-17 12:40
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊、、、、、、好像要。。。。可是。。。。可能不行了 ...

哈哈 亲 我们想法一样呢!真的好想去呢……
作者: EXO_那些事那些    时间: 2012-12-17 17:51

唯爱lulu 发表于 2012-12-17 14:24
~~~~(>_

吼吼 我也想去 都想去!
作者: 1ov3、EXO‘    时间: 2012-12-17 18:01

我想去啦,呜呜呜、可是那天在上课啊,呜呜呜。老天爷你打死我吧,呜呜呜
作者: 陌小蕊の    时间: 2012-12-17 20:22

去不了捏{:4_193:}
作者: i_felling    时间: 2012-12-18 13:03

EXO_那些事那些 发表于 2012-12-17 17:50
哈哈 亲 我们想法一样呢!真的好想去呢……

{:5_276:}55555555555555握爪
作者: EXO_那些事那些    时间: 2012-12-18 18:30

i_felling 发表于 2012-12-18 13:03
55555555555555握爪

恩恩呢 握爪……
作者: EXO_那些事那些    时间: 2012-12-19 20:31

EXO_那些事那些 发表于 2012-12-18 18:30
恩恩呢 握爪……

是的啊!电脑谁都不能跟我抢……
作者: 〆唯爱、萌鹿‖o    时间: 2012-12-22 09:36

呜呜,,,,,没钱啊啊啊啊!!!!!!好像见见他们哦!!!!!!{:4_152:}
作者: ┏ぐ亼爱    时间: 2013-12-21 20:50

...

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2