exofanclub

标题: EXO-M MAMA Interview [打印本页]

作者: 兔子小姐爱拿铁    时间: 2012-5-2 16:11     标题: EXO-M MAMA Interview

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkwMDczNjQ0/v.swf

似乎是……没发过……
我表示跟EXO-K那个Interview的问题一模一样……
回答……也几乎一模一样……
嗯哼,肯定也跟K娃们一样,各种NG,才录成顺畅的……
咩哈哈!!!
{:5_316:}
哦,我必须来吐槽一下,LAY跟新闻联播似的!哈哈哈!各种僵直……各种一板一眼……
嗯嗯,M娃们,各种点头,教主各种配合body language。
总得来说,还是比K娃那段有!看!头!哈哈哈!
K娃们,个个都是新闻联播主持人……
噗哈哈哈……

作者: spectre_GC    时间: 2012-5-2 17:26

队长大人不断的冒出一些辅助解释性的肢体语言,还真是。。。。让我笑到不行啊{:4_199:}{:4_199:}
作者: 北柚    时间: 2012-5-2 17:37

教主能不能不要表情一直严肃着然后又一直做各种手势,动作。。。这如何是好。。。
还有为什么他们做mama里的动作的时候我莫名觉得想笑啊。。。。瞬间被秒
鹿鹿在里面的发言真的好官方,好官方。。。
作者: Kim_Suzie    时间: 2012-5-2 17:42

脸怎么都这么小啊!!我崩溃了!!好都好白!!尖尖的下巴们!!
作者: 豆儿    时间: 2012-5-2 18:20

兔兔 这个真的是和K的一模一样  连背景都。。。。。。。。{:5_316:}{:5_316:}
作者: 春泥落红    时间: 2012-5-2 18:40

教主的胳膊好长啊!{:4_158:}
(*^__^*) 嘻嘻……背的都好辛苦啊!
作者: SAN~~~    时间: 2012-5-2 19:25

教主居然来搞笑的~大家都太严肃了吧!
作者: 巧克力    时间: 2012-5-2 19:55

lay干嘛坐的那么僵硬呀~笑死我了~
作者: seravee_x    时间: 2012-5-2 20:14

新人难免{:5_288:}
作者: Kim_Suzie    时间: 2012-5-3 03:32

Debbie@UK 发表于 2012-5-2 17:42
脸怎么都这么小啊!!我崩溃了!!好都好白!!尖尖的下巴们!!

哎,兔子我么节哀吧!!我们这样不是一天两天了哈哈哈
作者: ﹏潔小潔    时间: 2012-5-4 18:43

哈哈哈哈哈 我要被lay小同学笑死了
好像一群在背课文的孩子~~

作者: 狮子头文文    时间: 2012-5-4 19:17

其实LAY的真正身份是广播员!!{:4_199:}{:4_199:}{:4_199:}
作者: 冬青树    时间: 2013-12-23 18:00

诶呦喂,现在再看这段视频,真觉得浑身尴尬,各种僵硬啊

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2