exofanclub

标题: 兴兴,请帮我们好好照顾自己,好吗。。。 [打印本页]

作者: EXOM__鹿晗    时间: 2012-11-25 21:35     标题: 兴兴,请帮我们好好照顾自己,好吗。。。

http://t1.qpic.cn/mblogpic/00b5b17f2c6826d1f0f0/2000从你脸上我看到了“疲惫”二字,兴兴,请帮我们好好照顾自己,好吗。。。我们看的好心疼啊。。。呜呜。。。{:4_194:}
作者: i_felling    时间: 2012-11-25 21:58

{:5_318:}55555555孩子们总是。。。让人爱,,让人恨。{:5_277:}。。恨他们没有好好照顾好自己。。。{:5_221:}
作者: EXOM__鹿晗    时间: 2012-11-26 21:01

i_felling 发表于 2012-11-25 21:58
55555555孩子们总是。。。让人爱,,让人恨。。。恨他们没有好好照顾好自己。。。{:5_22 ...

唉,就是啊,
作者: EXOM__鹿晗    时间: 2012-11-26 21:02

我有好几次梦到自己是他们的保姆,好照顾他们呢。。
作者: 繁华已逝    时间: 2012-11-26 21:21

恩恩就是嘛.别那么累.身体还是最重要的.要是身体都垮了.怎么带给我们更好的作品呢
!!
作者: i_felling    时间: 2012-11-27 13:27

EXOM__鹿晗 发表于 2012-11-26 21:02
我有好几次梦到自己是他们的保姆,好照顾他们呢。。

{:5_319:}。。。。真是。。。梦寐以求{:5_277:}求之不得
作者: EXOM__鹿晗    时间: 2012-11-27 21:01

繁华已逝 发表于 2012-11-26 21:21
恩恩就是嘛.别那么累.身体还是最重要的.要是身体都垮了.怎么带给我们更好的作品呢
!! ...

赞同。。。
作者: EXOM__鹿晗    时间: 2012-11-27 21:02

i_felling 发表于 2012-11-27 13:27
。。。。真是。。。梦寐以求求之不得

可是没那缘分啊,伤心啊

欢迎光临 exofanclub (http://www.exofanclub.com/) Powered by Discuz! X2