hexi_a 发表于 2012-4-25 21:42:23

【版规】☼☼新人报道楼版规☼☼

欢迎各位粉丝加入exofanclub{:5_269:}
*本帖为新人报道楼版规*
进站请加EXO中文网(exofanclub)粉丝1群 176114901 2群 232012766 3群 100382177  4群
136468946 新浪微博:EXO中文网-exofanclub

EXO中文网(exofanclub)欢迎来自五湖四海喜爱EXO的粉丝们,由于EXO是刚出道不久的新团体组合,我们网站也很年轻有很多的不足还有待改善但我们会跟随EXO的脚步不断努力,希望在以后的日子里我们能互相监督互相成长,为EXO作出最大的应援!                            
   1.发帖规则:
  为了保持队内整洁清晰,我们每月会有专门的新人报到楼,请新进来的亲按如下格式在该月的新人报道楼里面报道。(以便让大家互相了解,请认真填写哦~·~){:5_310:}
报道格式                                                     站内ID:   昵称/绰号:性别:生日:     知道本站的途径:       对EXO成员想说的话:                  有无在论坛或贴吧工作经历(担任什么工作):

2.内容要求:
    此版区仅限于新人报道禁水禁歪楼禁止发与本报道无关的内容若发现一律删。
   PS:本版只允许工作组成员回复和点评,严禁任何非相干人士水帖!
请仔细查看各帖,在各版发帖时请务必参照各版版规,注意是否重复发帖。(积极发帖回帖
及参加本站各项活动的亲亲我们是最喜耐的啦~ {:5_306:} )

我们有专门的水楼☼☼粉丝嘚啵嘚☼☼大家可以在那里互相勾搭哦~~~吼吼 {:5_257:}

希望本站可以为各位粉丝营造一个和谐友好的环境,若有什么问题或意见请戳ღღ意见投诉ღღ
我们欢迎各路喜爱EXO的亲亲加入我们 ,有意愿加入我们工作组的亲请在招聘期间踊跃报名招聘详情
  最后关于本论坛www.exofanclub.com是百度唯一认证的EXO中文网站详细介绍请移步EXO中文网 EXO中文网申明{:5_254:}

http://www.exofanclub.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 hexi_a的微博

兔子小姐爱拿铁 发表于 2012-4-25 22:11:05

村长,你好欢乐!哈哈哈!支持一发!!

Kim_Suzie 发表于 2012-4-25 22:16:19

大家好  我是新人,请多多指教哈哈哈!!翻滚吧,新人!!!

小脚丫 发表于 2012-4-25 23:03:53

来吧 来吧 大家都来吧  {:5_310:}加入我们  偶也

豆儿 发表于 2012-4-26 09:20:37

豆豆也来了 {:5_257:}{:5_257:}{:5_257:}

豆儿 发表于 2012-4-26 09:21:01

lollipop 发表于 2012-4-25 23:03 static/image/common/back.gif
来吧 来吧 大家都来吧  加入我们  偶也

丫丫 我来了{:5_257:}{:5_257:}{:5_257:}

豆儿 发表于 2012-4-26 12:54:48

lollipop 发表于 2012-4-25 23:03 static/image/common/back.gif
来吧 来吧 大家都来吧  加入我们  偶也
丫丫 丫丫 豆豆好想你的说  等我考完试了 我们一起玩啊   抱抱啊抱抱 {:5_238:}{:5_257:}{:5_257:}

豆儿 发表于 2012-4-26 12:56:52

xi-a 我们来抱抱啊{:5_257:}{:5_257:}

SAN~~~ 发表于 2012-4-30 18:14:48

我老人家要发吗?我也想勾搭一下大家哦~{:5_306:}

豆儿 发表于 2012-4-30 18:37:19

■- 发表于 2012-4-26 12:56 static/image/common/back.gif
xi-a 我们来抱抱啊

何儿 你肿么这么慢呢{:5_304:}{:5_304:} 不过 回了就原谅你吧{:5_287:}{:5_287:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【版规】☼☼新人报道楼版规☼☼