我的王子MR.EXO 发表于 2014-5-24 00:08:54

吴先生欢迎回家。【牛桃/短篇/虐/完结】

原作者:老吴爱吃桃

授权图:

我的王子MR.EXO 发表于 2014-5-24 00:09:42

4月17日:
今天凡哥说他想修约,他只告诉我一个人了,我说别逗了凡哥这事儿整不好你以后怎么办,他说如果我输了你还会陪我么。我没有说话,但我想告诉他。

你赢了我陪你君临天下。
你输了我陪你东山再起。

我的王子MR.EXO 发表于 2014-5-24 00:10:53

4月18日:
今天排练了一天真的好累不过一回到宿舍哥就给我按摩,我特别喜欢他那双大手,温暖又舒服,就是有的时候他的手不老实,老往我屁股上摸,我心情好的时候呢,让他摸几下也是可以的,心情不好的时候想都别想。唉,凡哥也挺累的吧,不过还有两天就要演出了,得努力才行,我要让我的小海浪们看到最完美的我。

晚上睡觉的时候哥哥还在忙,应该是关于他说要修改合同的事情吧,他说要好好准备来着。

我的王子MR.EXO 发表于 2014-5-24 00:11:32

4月20日:
上场前我紧张的要命,怕自己出错拖了后腿怎么办啊,不过一想到前几天的银海就有信心了,饭们对我有很大的期望,我不能让她们失望啊。

演出终于结束了,我们一下场就又登上了返韩的飞机,公司还真是的,还没在这里玩呢,凡哥赶紧修约吧,我真是受不了了。

我的王子MR.EXO 发表于 2014-5-24 00:11:56

4月25日:
今天公司放我们一天假,我想去看海,凡哥出乎意料的没有陪我去,他说他忙。

忙。切,那你就忙吧。
我吹了一早上海风,很幸运的打了几个喷嚏,中午懒得回去,就在小摊上吃了点,幸好凡哥今天没来,不然让他看见我在小摊上吃饭又要说这里怎么怎么不卫生了。我倒觉得十块钱一串的肉串挺香的呀。

下午回到寝室,凡哥不在。
又骗我!还说忙,忙什么呀忙,不想陪我直说不就好了。
果然晚上我就看见吧里一群狼妹子在刷帖,一个 繁星一起去南山塔 的帖子,哼吴亦凡你回来老子绝对不理你!!!
但是没过一会儿,我隐约感觉到了不好的前兆。胃病又犯了,艹,早知道就不吃内小摊了!

不一会儿凡哥就回来了,看到我蜷缩在床上,丢下了手中的袋子,慌慌张张的跑过来,摸摸我的额头,好看的眉毛逐渐皱起来,用着些许责备的语气问我 又去吃那些脏东西了?

我心里没由来的一慌,却又觉得委屈,明明是他丢下我跟别人出去的,回来这么晚还怪我,我就跟他顶嘴 那才不是脏东西!比你的拉面好吃多了!

我的王子MR.EXO 发表于 2014-5-24 00:12:33

我想他也许也是生气了,我又没了底气。软软的喊了声 哥。
他说 答应我,以后没我的允许不准再去吃了。
嗯嗯,好的好的。
他无奈的摇摇头,转身倒了杯热水递给我,说 怎么不让绵妈和嘟嘟来照顾你?
我不想麻烦哥哥们嘛。
那你就好意思麻烦我?他好笑的看着我。
嗯!我超级认真的点了点头。他是我的哥哥啊,只能是我的哥哥啊。

我的王子MR.EXO 发表于 2014-5-24 00:12:56

4月27日:
唔。发烧了好难受,公司又不给休息,真是傻帽!
生病什么的最讨厌了,药苦死了,中午吃过饭,我看着桌上一大碗汤药,还在咕哝咕哝冒着气,左手捂着鼻子,右手当扇子扇着,其他成员们都被这味儿熏走了,只有我身边的凡哥一直陪着我,但是我一点也不感动,他会逼着我喝下去。

韬? 他拿起碗轻轻吹了吹,然后拿到我嘴边,说 乖,喝了病就好了。
妈蛋吴亦凡你丫当我三岁小孩儿,当然我是不敢这样说的,我只能用我最快的速度跑啊跑啊。
最后还是被那货抓住然后他往他自己嘴里灌了一口又来吻我。

卧槽!不要啊,寡人不从!杀人啦!放火啦!强奸啦!
这些话还没说出口嘴巴就被封的死死的,唔,甜甜的。
我能清晰地感受到液体从凡哥口中渡到我这里,小心脏扑通扑通跳个不停。真是的,又不是第一次了啊啊啊啊黄子韬你害羞什么啊!

我的王子MR.EXO 发表于 2014-5-24 00:13:23

5月2日:
今天是我的生日呢,虽然没能陪粉丝们一起过,但我有凡哥陪着我,今天他放下了手中的所有工作来陪我去了南山塔。我又想起了那个帖子,繁星啊。
下午这里有很多人,有粉丝认了出来,没有大喊大叫,应该是个理智饭,她绕过所有人来到我俩身边, 可以签个名么?
当然。 吴亦凡说。他接过粉丝手中的笔,正准备大手一挥。
那女的却说 你们可不可以两个一起签?我饭牛桃好久了。

我笑了。

那天那张纸上写着Kris♥Tao.

晚上我和哥哥买了两个锁,在上面写上想对对方说的话,挂在最偏的位置上,虽然说好了谁也不看谁的,但我还是没忍住好奇心,偷偷往那边瞄,却被那人赏了一个暴栗。
老了再看。

我和你手牵手说要一起走到最后。

我的王子MR.EXO 发表于 2014-5-24 00:14:07

5月8日:
凡哥说合同的事已经办得差不多了,这几天可以陪我好好玩玩。我那种胃病不能吃太多甜的东西,但是凡哥特意给我买了一大罐糖果,但是只允许我每天吃一颗。我最喜欢的颜色是蓝色,因为是海浪的颜色,所以我要留在最后再吃蓝色的,不过蓝色看起来比红色和黄色的多一些,先吃黄色的好了,那是星星的颜色。

我的王子MR.EXO 发表于 2014-5-24 00:14:26

5月14日:
凡哥神秘兮兮的塞给我一封信,说明天再看。我听话的把信放在枕头底下,凡哥说什么就是什么。
然后带我去吃了麻辣烫,还说什么这是最后一次吃这些垃圾食品了哦。
我想他大概是以后都会看着我不让我吃吧。由于凡哥在场,我不敢吃的太多。晚上胃也没有发病的症状,果然啊,有凡哥在什么都好。

晚上我很快就睡着了,这几天还有一场上海的FM,得保证睡眠质量。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 吴先生欢迎回家。【牛桃/短篇/虐/完结】